youngmei811006 發表於 2011-10-11 23:11:54

關於火妖~~

很多人都對火妖有負面評價0.0......

說很爛之類的>"<...我想請問各位大大火妖 前期 跟 後期 都真的這麼差勁嘛@@?

可否請 火妖高手或是其他老手回答呢^^?

有人都說火妖打人跟抓癢一樣....我很好奇   請各位有經驗的大大詳細的幫忙回答XDDD

謝謝喔:D

killmeisgood 發表於 2011-10-12 00:08:38

火妖~ 看你往哪個方面想~~
練攻 魔力省的跟神麼一樣 省阿~
打架 有點核 刀 有分兩種刀 一種是 暴暴樂 有暴有希望 沒暴沒希望
一種是穩定傷害輸出~ 穩扎穩打 暴擊退血~ ))傷害就沒有暴暴刀可怕
暴暴刀如果暴即是很可怕低~
火妖玩到最後 通常都轉弓 拿弓打架 真的很好玩= =

goeth 發表於 2011-10-12 00:21:22

火妖被改的這麼爛 .. 沒有以前那種盛期了 弓妖比較實在

youngmei811006 發表於 2011-10-12 00:23:47

回復 2# killmeisgood

火妖拿刀後期轉弓那出身點力15智15....不就慘了@@......
    後期拿刀真的沒搞頭嘛:))?      我爬好多文 都是負面的   如果刀+9 或以上   還能看嘛XD?

Jam 發表於 2011-10-12 01:13:53

火妖命中低
打起來真的會很不爽

弓妖就好玩多了
精準下去真的很痛
又有風之枷鎖可以搞黑妖

另外你提到火妖拿刀轉弓
其實打架的話出生點數不會影響很大
除非是PK才有一點影響

killmeisgood 發表於 2011-10-12 01:46:02

回復 4# youngmei811006

火妖後期 就是玩人的近站阿~ 也不會說沒搞頭~
    打人可能沒黑妖幾乎刀刀暴擊~
    打人可能沒龍騎士 屠宰者 根本身報擊 痛
   所以 火妖 屬於 中間人巴~ 打人說有那兩種職業痛 不太可能
   只少比騎士 打的痛 這樣想就對了又可以魔銷+相銷 +木乃伊 暗盲 壞物
   火妖 弱化下去 敲人也是200低起跳的 暴擊 可能幾百 幾千 都有口能

GJ4JO3 發表於 2011-10-12 02:06:22

回復 2# killmeisgood

大大 你說的 暴暴刀 點法式怎樣裂痕!!

sbewrt 發表於 2011-10-12 02:09:31

點9階傷害
!

GJ4JO3 發表於 2011-10-12 02:11:03

9傷害 是 會突然爆嗎 機率大嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 關於火妖~~