dd921325 發表於 2011-10-10 21:51:32

新手起步晚 會輸人嗎?

8月左右 才跳脫正服

結果還是難逃天堂的魅力

選擇了冰火天堂 看起來很有規模 又長久 人數是所有私服最多 ?

伺服器我是選王者看起來人很多 又不會開太久

從周五開始練到現在才83

若我現在起步 會不會輸那些已經玩很久的人

我練騎士 時空裝也打算買了

玩天堂 就是想來打架

請問花一樣的錢   跟那些玩很久的人相比差距會很大嗎

還是只是單純血量差別?

看大家騎士轉數都不高是因為都卡99 血量 那些都靠台幣稱?

新手小小問題:loveliness:

豬杉軍 發表於 2011-10-10 22:20:14

回復 1# dd921325

有錢就可以了

紅豆麵包 發表於 2011-10-10 22:20:18

等級越高,傷害、命中、迴避,也會高,這就是大家卡99等級原因。

其實最重要的是時間吧,在冰火的設定,新手加入也是能跟老手平起平坐,

但老手已經花費很多時間在遊戲上,新手的話就必須花費更多時間了。

具體請您參考:冰火天堂 - 新手導引

sbewrt 發表於 2011-10-10 22:24:00

血量高!!卡99就強了! 打架靠你暈了

天堂愛好者 發表於 2011-10-10 22:31:04

能力直 都給他45 除了魅力建議不用其他就夠台幣下去稱 台幣大無敵 龍水喝給他滿~這樣起步一點都不晚
魔眼 附魔石 能力許可 也買一買 衝一衝~~

dd921325 發表於 2011-10-10 22:54:13

回復 5# 天堂愛好者

龍水一罐台幣多少呢 +30HP?

能力值是指萬能藥嗎?一平台幣售價各多少呢

若喝到血不+昇華破萬 大概要多少小朋友:L

mailman64 發表於 2011-10-10 23:21:31

我說句實在話

只要有心!!

人人都可以是高手中的高高手!!:victory:

當然還有另外一句話

時間可以證明一切:time:

twins08165 發表於 2011-10-11 01:54:25

龍水大概90台幣 +30血
你砸9萬台幣 就有3萬滴血
台幣裝買一買 大概先準備個十萬吧
練功你會練應該一個月左右就可以99了

e4370326 發表於 2011-10-11 03:03:59

99級 不夠血3萬是OK 還有武器喔!!
最好衝到+10以上點9額 那差不多了
頁: [1]
查看完整版本: 新手起步晚 會輸人嗎?