sv0610 發表於 2011-10-7 16:23:20

請高手法師解答一下...

1.法師該用3核的哪一種比較好?

2.請問攻擊之核有加魔法命中率嗎??

3.目前我2轉了全時空..萬能藥也喝滿...智力77但是怎麼都消不到人...藥霜 木乃伊的命中率大概不到1成 >"<
但是我看別人的法師再放相消都很容易中,藥霜命中的機率也比我高很多,問題出在哪=_=

4.我聽朋友說,他再網咖有看到別伺服的法師在楓葉練公((好像是2還是3服的)),那各法師都只用地烈打怪,平均2~5下就ko一隻怪((單純用魔法而已)),但是我智力77魔攻33,至少也要7.8下....請問要怎樣才能2~5下 >"<

豬杉軍 發表於 2011-10-7 16:59:31

回復 1# sv0610

法師點攻擊 ~ 增加命中率,吸魔有效率
   攻擊之核單純增加普通攻擊命中率 沒有增加魔法命中率
要增加魔法命中率 除了智力以外 還有等級也會影響
   相消的話 你智力已經77了 接下來就是看自身等級 和對方等級還有對方抗魔
通常 相消 除了妖精以外 其他都可以消的到(對方都全時空)
至於木乃伊 是完全放不到的 ..
藥雙魔封 可能就要放多次一點 建議妳打架可以配隻妖精魔消 會輕鬆許多

至於 你打怪的問題 ~
你應該是耐久服吧 .. 王者以後都是耐久服
耐久服的怪物 抗魔比一般服高
所以要打7~8下 .. 一般服大約4下
所以你打怪要7~8下 是正常的 ~

紅豆麵包 發表於 2011-10-7 17:07:35

請您詳閱:冰火天堂新手導覽 - 道具(裂痕之核)

1.按照文章所述,就點裂痕攻擊之核吧,雖然應該說也只有這個可以點了...?

2.攻擊成功對魔法命中率沒有直接關係;除了智力外,彼此等級差異、對方魔防高低為重點。

3.是否為等級差異的問題呢?等級若比對方高,相對機率也能提升。
      冰火天堂後期,玩家裝備、等級都差不多的情況,法師是比較辛苦沒錯...。

4.傷害問題,您在哪個伺服器?聽說一般服與耐久服有點差異。

請參考:〝耐久服〞〝一般服〞(點我)

※補充:

一般服:卡俄斯、哈德斯、阿波羅、但丁

耐久服:王者、阿瑞斯、雷神、賽尼斯

killmeisgood 發表於 2011-10-7 23:54:54

高手法師~

點核 是個人喜好!!

你也可以全攻擊 ((有點普遍點法

也可以 3攻6額!! 法師我沒完很深入 不知道這樣猛不猛!!!

而且法師 猛是猛在暗盲 壞物 魔奪 藥霜 相銷 隱斗 非常神奇的玩法!!

玩一玩 !   法師才是王道聖界無敵
頁: [1]
查看完整版本: 請高手法師解答一下...