k70177 發表於 2011-10-4 11:35:38

魔法娃娃:蛇女

魔力恢復量+4、一定機率使敵人中毒

打怪會中毒,可是我怎麼一直等,回魔都沒有增加4,
還是我原本的回魔,請問增加回魔是不是沒有實裝?

p180051 發表於 2011-10-4 11:43:16

應該是 恢復量+4...
假設原本回20低摩...在+4就等於 24低魔的恢復量!!

不是 MP+4吧

k70177 發表於 2011-10-4 11:45:42

應該是 恢復量+4...
假設原本回20低摩...在+4就等於 24低魔的恢復量!!

不是 MP+4吧
p180051 發表於 2011-10-4 11:43 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

是魔力的恢復量完全沒有上升,還是原本20,
所以我懷疑沒有實裝。

客服小豹\ 發表於 2011-10-4 12:46:16

回復 1# k70177

感謝您的參與!

這個到時候我們會測試看看

如果確實沒有增加會修正的,感謝!

p180051 發表於 2011-10-4 14:54:50

不好意思 誤解你的意思>"<

阿汨 發表於 2011-10-5 09:25:56

關於蛇女兩個月前我測試過有回MP。

sephiroth 發表於 2011-10-6 05:23:38

他有回魔!!站著不動休息狀態(非戰鬥狀態),每15還是16秒我忘了回魔量+4,但是戰鬥狀態卻是每64秒才回魔+4,這個我測試過了!!我後來才發現他根本沒有長者跟思克巴娃娃來的好,魔法娃娃長者跟思克巴是每64秒回魔+15,而蛇女娃娃要站著不動才會贏他...= =",後來我就把他丟昌庫冰凍起來了...= =",因為站著回魔沒屁用阿我要出門打怪阿...>///<
  不相信的人可以去做測試把角色裝備脫光光(不負重狀態)
召魔法娃娃蛇女:
測試1.去村莊附近隨便打一支怪然後計算回魔(請記得扣掉本身角色回魔的魔力喔)
測試2.再去村莊站著不動非戰鬥狀態
      測完你就知道了!!,而且我聽說帶蛇女娃娃去打四大龍,如果龍中毒了會暴走狂暴化,不知是真是假的這我就不知道了,以上是小弟測試出來的結果~~~:lol

頭暈哥 發表於 2011-10-7 07:25:48

個人是覺得~蛇女的中毒效果還滿差的....但是會使怪物狂暴是真的...
感覺上好像幫怪加速....很奇怪的現象
頁: [1]
查看完整版本: 魔法娃娃:蛇女