夜行 發表於 2011-10-3 14:47:24

10月2日副本調整 3.5副本更新 玩幻術的真該死?

次修正只針對二服待二服測試完成其它服會一并更改

修正副本里面15分鐘后會被自動傳出副本 不管有沒有打死BOSS只要15分鐘后被傳出
魔法氣息更改為 5個精致紅寶石才可以換(精致紅寶石古代軸商人處販賣)
修正新增的魔法師NPC順序顛倒了 點火放的是風的魔法 點風放的是火的魔法的問題
更改副本那個狂魔金鑰匙只送二把
更改副本里面的怪不可以使用起死回生術
更改里面的BOSS不能用幻術的疼痛
製作魔族寶箱更改成收集十種日記本才可以換的
入場費更改為3000萬
修正 靈魂升華 跟體通 有時候會加不上的問題
修正副本哈汀的袋子固定為隊長吸到的問題
調高副本小對的經驗值以及強度
副本BOSS新增必掉一個精致紅寶石 10個冰火幣 BOSS提高掉各種符石的機率
并加入機率性獲得四屬性卷軸
副本BOSS的強度也有稍微做調整 調弱
哈汀的袋子已開放要率性開到以下物品
精致紅寶石30         
精致紅寶石20         
精致紅寶石10         
哈汀日記:11月10日   
哈汀日記:6月2日      
哈汀日記:8月9日      
哈汀日記:10月12日   
哈汀日記:2月24日   
哈汀日記:2月25日   
哈汀日記:5月5日      
哈汀日記:1月1日      
哈汀日記:6月9日      
哈汀日記:8月19日   
封印的劍(追加打擊)   
封印的劍(攻擊成功)   
封印的弓(追加打擊)   
封印的弓(命中)
封封印的魔杖(魔攻)      
封印的魔杖(魔法命中)
封印的哥布林盔甲      
封印的一隻鞋

上述 幻術不能疼痛王不能?
誰要 法師 騎士 妖精 龍騎 任何一個職業都可以打也都打的比幻術快 誰要組沒攻擊力的幻術進去
之前六龍改不能疼痛(因為可以打到魔眼)可以提高龍的血量 或什麼之類的說真的很不公平 幻術打龍 爆擊可以結果測試打了N場 連個屁也沒有(別說武器爛+10因該夠了吧又在新伺服器)
那支帳 攻擊力小的根什麼一樣(我ㄧ根手指頭就快折斷了)
如果官方這樣搞
我相信 沒有幻術要再花大錢喝龍水 買裝備 衝武器
吞我銀子 放我鴿子 感覺 幻術真的被莊孝偉

六六六 發表於 2011-10-3 15:42:17

幻術 只能放BUFF...呵呵......

夜行 發表於 2011-10-3 15:49:18

最重要的 王還不吃化身那套
GM之前測試的 爆及打龍那篇
本來還滿心期待的跑去沖武器了(已經衝了2把+10一奇古 ㄧ幻仗)
結果 根本就是 騙很大
C的到有鬼 其他職業武器+7就嚇嚇叫了
為什麼幻術要衝到+12

司馬懿MAX 發表於 2011-10-3 16:05:20

GM最重:幻術不能疼痛 , 至少稍微做調整也開放爆及可以吃龍

戰無不勝 發表於 2011-10-3 16:18:30

盟友幻術師加8武器也是吸到魔眼耶~ 他都放歐吉
我盟專吃龍~ 我的感覺是運氣問題耶~ :)

卡俄斯*玩家 發表於 2011-10-3 17:37:43

回復 1# 夜行

血滿幻術去疼痛 不用三下 王就死了。 ~

showman2001 發表於 2011-10-3 18:48:51

的確沒錯~幻術改下去~當初玩幻術龍水都喝假的~爆級根本吸不到~這樣下去誰敢花大錢玩幻術? 冰火口袋想更多收入~就開放打龍~繼續下去大家都膩了~就離開了

showman2001 發表於 2011-10-3 18:50:28

哀~繼續下去這個職業就變少人了

love74 發表於 2011-10-3 19:52:30

哀 建議GM讓幻術轉職業好了 10轉換術轉10轉妖精 或別職業算了

攻擊低到靠北了 還不能彈 花那麼多錢玩心酸的

建議剛要玩幻術的玩家 別練了 後期很吃虧 吃龍不行 副本也不行

卡俄斯*玩家 發表於 2011-10-3 20:12:25

回復 10# love74

血滿幻術~加化身壓血可以炸七八千耶
還沒人敢打你... 沒人敢打你 還可以幫暈 幫化身
化身後*1.5 根本超痛
楓葉櫻花的怪 一下疼痛就死
這哪裡不好~~ 只是不利打王 .. 就被你嫌成這樣?

love74 發表於 2011-10-3 20:19:40

回復 11# 卡俄斯*玩家

那是你沒玩過 是彈一下就死 他技能沒有CD時間嗎?9秒拉 別跟我說你有開外掛可以一直彈

刀妖都可以打死第二隻了這樣你覺得很吃香???跟你說拉 要不是滿轉了 不然我不會在玩幻術了拉 ...................

love74 發表於 2011-10-3 20:21:22

不懂裝懂得倒是一堆 有本事自己玩一之看看 幻術問題在哪

打架是很猛拉 等到有一天都沒人要打你時 你也是站在旁邊看的狗拉

卡俄斯*玩家 發表於 2011-10-3 20:21:53

回復 12# love74

9秒 ... 你找到怪 馬上讓他秒殺 然後繼續找怪
這樣的效率會比刀邀低?

love74 發表於 2011-10-3 20:25:10

怪都不會在旁邊?你能馬上彈?

love74 發表於 2011-10-3 20:25:28

你現在開一支出來 我瞧瞧 ....

love74 發表於 2011-10-3 20:26:01

不是鎖你們職業都說沒差拉 幻術那麼強了 那麼好練了 吃沙小龍

都你來說就好了

王大雄 發表於 2011-10-3 22:25:20

奇怪是都只有幻術這職業嗎??
不喜歡不會換個職業嗎??
還是都給幻術玩就好了??

jane5810 發表於 2011-10-4 00:17:44

有人要你玩幻術嗎?
不爽玩換別之啊

love74 發表於 2011-10-4 01:07:38

對拉 不是你們練起來的都說 不會煥職業唷 有人叫你練幻術唷

當你幻術練到10轉人家叫你煥職業你怎想?你告訴我一下?你肯煥?

耖 要我煥職業!!!當然是不玩 一隻就花了10萬了!!!! 叫你再煥別之花10萬你要?

也對 冰火天堂不差你一個拉 !! 你要玩不玩誰管你阿 差小哩開多少唷 ... 人家把你當阿舍拉

要是我今天不說出來 新手剛來玩還要被騙10萬?你有沒有良心阿?

錢不是你再花都沒差拉 別人兒子死不完拉 ..... 你那啥心態?????

love74 發表於 2011-10-4 01:15:16

說真的拉!!你們被幻術彈死過就說幻術太誇張了~你們有想過怎麼破解她的疼痛嗎?

對方一隻幻術稱場 你們不會開2新手反疼痛她嗎?你們不知道這樣就破掉疼痛了嗎?

幻術沒想像中的強拉 ... 那是新手跑去打幻術 被疼痛死了 才在那邊哀北叫母的........

你知道幻術的心酸?0轉91級後沒喝龍水 是其他職業練攻的兩倍拉 你們以為不喝龍水就可以到1轉了?

狗屁....說行的練一支給我看 有比任何職業快 我懶%剁下來當女生 上面兩位你們真的玩過幻術?
頁: [1] 2
查看完整版本: 10月2日副本調整 3.5副本更新 玩幻術的真該死?