hsieh1688 發表於 2011-9-30 18:46:41

To技術

1 假設空身(沒有裝備)32000下一轉增加1400血,請問會爆嗎?

2 同上 假如沒有爆 已經32767

是否練到99故意掉一等扣血魔

32767-30=32737然後是否轉下去沒事?

能否測試看看呢^_^

撼動客服 發表於 2011-9-30 19:24:59

不會爆
不過這樣的血量轉身不管幾轉都不會加血魔了
如果你空身加上轉身送的血魔已經超過32767
這樣轉身沒有加血魔的話我們是不會再補償的
如果沒有超過沒有加血魔可以聯系客服幫助你補上去
會爆血魔的情況目前發現的是比如你血量空身32740
喝了一瓶龍水這樣超過就爆掉了(請注意是空身的時候才會

ower2653 發表於 2011-9-30 22:55:02

那如果空身血32767那如果穿上裝備會暴嗎?

撼動客服 發表於 2011-9-30 23:35:00

回復 3# ower2653

不會
空身才會 任何狀態或者裝備都不會導致血量爆掉

司馬懿MAX 發表於 2011-10-1 00:29:20

回復 4# 冰火小蟲

如果空身血: 32000   再轉身有加血的話就會爆嗎

我ㄌ意思是說:

空身血: 32000穿裝備+靈魂32767 而以 不會爆!沒事情

( 7轉 空身血:32000) 7轉 喝下返身藥水我就是8轉

8轉有加血:1400 魔:1400

(1)空身血 32000+血1400 =會爆

(2)空身血 32000+血1400 , 加魔1400 = 只會 32767 ?? 沒事情不會爆!

(3)空身血 32000血1400不加,   魔1400 可以聯系客服幫我補上去嗎!
                                                                               ↑   ↑    ↑    ↑    ↑
PS:可是魔我沒有超過,只有2萬ㄋ      8轉9轉10轉,可以聯系客服幫我補魔上去嗎??

不浪漫 發表於 2011-10-1 00:34:31

各位大大可以請問一下什麼是爆血呢
因為這種事實在離我太遙遠不可能發生所以很想知道

紅豆麵包 發表於 2011-10-1 00:48:12

聽說爆血是變成  1 ,很可怕。

司馬懿MAX 發表於 2011-10-1 00:52:42

回復 6# 不浪漫

如果你空身血已經    HP: 32740
比如喝了一瓶龍水加HP:       30
===============================
請注意是空身的時候超過:32767   爆掉就是血量=1
血量就會爆掉= 血HP:1
客服是不會再幫你補上血量

不浪漫 發表於 2011-10-1 01:08:11

天丫,那這樣不就對現在滿血的人很不公平囉

撼動客服 發表於 2011-10-1 01:14:25

回復 5# 司馬懿MAX

空身32000再轉身的話轉身是不會加血的
所以不會爆
轉完身還是32000
血魔如果都沒加魔沒滿的話叫客服幫你加一下
頁: [1]