home526 發表於 2011-9-30 17:27:08

請問受詛咒鑽石戒指怎ㄇ解咒??

如題...請高手幫幫忙....3q

紅豆麵包 發表於 2011-9-30 17:33:08

(′,_ゝ`)<二個都可以,任君挑選。

如圖:

解除詛咒卷軸或原住民圖騰,但是,用原住民圖騰的話....

你身上最好不要有紅防唷,會變白防。

武氏戀 發表於 2011-9-30 17:35:36

回復 1# home526

去商村找NPC買....解除詛咒捲軸..就可以拿下來了{:3_48:}

另外去海賊島打豬(忘了名子)會掉"原住民圖驣"...也可以{:3_41:}

home526 發表於 2011-9-30 19:53:12

妳ㄇ說的方法我都試了..都沒辦法..是物品名稱<受詛咒的鑽石戒指>

紅豆麵包 發表於 2011-9-30 20:00:37

回復 4# home526

真的假的?

我以前在官方是用原住民圖騰去解,因為可以打到非常方便。

※你是不是解除完又穿上去了呢?(不過應該不會有這問題了,解咒後效果還在,可以自由穿戴)

戴上去之後點二下圖騰或解卷就能解除了才對阿....

若還是無法解決,請洽客服:請點我

撼動客服 發表於 2011-9-30 20:14:02

回復 4# home526

有試過了是可以的
使用解除詛咒的卷軸 或者原住民圖驣都可以
不行的話聯系客服查詢一下原因

home526 發表於 2011-10-1 04:15:03

@@..大家可能誤會我想問的意思..@@..我是想問如何解咒變成正常的鑽石戒指...@@..大家都很熱心..感恩...

客服小豹\ 發表於 2011-10-1 09:24:10

回復 7# home526

感謝您的參與!

您的意思是要<受詛咒的鑽石戒指>變成<鑽石戒指>

而不是單存的拿下來?

紅豆麵包 發表於 2011-10-1 12:56:07

回復 7# home526

是要名稱嗎?
你用了解卷或原住民圖騰後,名稱還會是受詛咒的,但就可以脫下來囉。

如果只是要單純的鑽石戒指的話。

就只有結婚戒指有鑽石囉。

不過詛鑽戒好像也有一種沒有詛咒的。(名稱還是有受詛咒,但是是白的)

home526 發表於 2011-10-2 16:39:16

感謝大家熱心回答...只是真的沒辦法變成正常<鑽石戒指>ㄇ?

紅豆麵包 發表於 2011-10-2 17:05:06

回復 10# home526

沒有這種東西。

cookie1028 發表於 2011-10-3 19:48:13

鑽石戒指全職業 戒指 -1 0 體質+1精神+1血+25 回魔+2魔法防禦額外點數+15
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=80020&highlight=%C6p%A5%DB%B8%CB%B3%C6%BBs%A7%40
點選進去看怎麼製作

紅豆麵包 發表於 2011-10-3 19:51:28

喔喔!

對耶,我都忘記冰火有這個自創道具了呢!
頁: [1]
查看完整版本: 請問受詛咒鑽石戒指怎ㄇ解咒??