gkk 發表於 2011-9-29 15:10:38

<<<<<<<< 冰火裝武一問

跟新手送的裝備會"差很多嗎" ?

冰火裝武的安定直是多少?

↑帥哥老公↑ 發表於 2011-9-29 15:13:33

回復 1# gkk [/b

天跟地的差別∼∼
安定直跟天堂基本設定是一樣的

紅豆麵包 發表於 2011-9-29 15:20:31

基本上,您要有個認知:

冰火贊助裝備(台幣(贊幣)購買)

新手裝備(系統贈送)

花台幣買來的東西,若跟新手裝備「差不多」的話,那我相信沒人要贊助買冰火裝了。

那麼,冰火裝備安定值問題:

武器統一為 6
防具統一為 4

希望對您有幫助。

p180051 發表於 2011-9-29 15:22:37

另外~~
你問的內容...大部分都在論壇上找到~~

請使用"搜尋"....這樣比較省時間喔^^

gkk 發表於 2011-9-29 15:25:52

搜尋會看到眼花 = =

紅豆麵包 發表於 2011-9-29 16:14:25

回復 5# gkk

※圖片數質皆取自冰火官方網站武器介紹。

好吧,那我貼個法師的武器對比吧。

第一張圖:法師冰火武器素質。(贊助裝備)

第二張圖:法師鑽石武器素質。

(一般裝備)(直接拿黃金會對比太大...我拿鑽石來比較。(還是很大差距)

看到差距了嗎?還是有差別的。

hsieh1688 發表於 2011-9-30 03:06:32

假使 你不想要花錢可以拿黃金武器 10以上

就跟鑽石的+7沒有什麼兩樣

Webber07 發表於 2011-9-30 03:20:03

回復 7# hsieh1688

但以鑽石龍刀為例    +7鑽石龍刀為39/32   +11白金龍刀39/36
比起來要+11白金龍刀才能平手      那黃金龍刀要到+幾才可以跟+7鑽石龍刀比??
我寧願花些錢做出鑽石安分點到+7就好   還不用一直衝黃金武!!!
而且黃金武器本身的攻擊跟額外也不能跟鑽石比啊~~

hsieh1688 發表於 2011-9-30 03:23:28

回復hsieh1688

但以鑽石龍刀為例    +7鑽石龍刀為39/32   +11白金龍刀39/36
比起來要+11白金龍刀才能 ...
Webber07 發表於 2011-9-30 03:20 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

ㄜ~~龍劍沒有研究至於其他武器

差那一點點其實對新手來說沒差 至於賺錢 才真的比較重要

一幅來講+10黃金弓箭3E吧但是鑽石弓箭需要九百多贊

確實是差很多

Webber07 發表於 2011-9-30 03:27:20

回復 9# hsieh1688

其實做鑽石武器打些小王慢慢賺天幣自己去收材料來做就好!!!!!
做成鑽石弓的材料成本真的有900多贊嗎!?自己做才省!!!

hsieh1688 發表於 2011-9-30 03:29:37

回復hsieh1688

其實做鑽石武器打些小王慢慢賺天幣自己去收材料來做就好!!!!!
做成鑽石弓的材料 ...
Webber07 發表於 2011-9-30 03:27 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我是沒有做過....不過武器 不是都靠龍器官嘛...

現在龍又硬又痛我滿血妖精只要碰到卡水 被龍噴個七下就躺了

Webber07 發表於 2011-9-30 03:32:56

龍器官是算貴沒有錯~但我也還是慢慢做起來了啊!!!!
最貴了不起算億   傲塔王有打到寶就等值了~~
這樣比起來真的比直接買900多贊省太多了~~

hsieh1688 發表於 2011-9-30 03:36:21

龍器官是算貴沒有錯~但我也還是慢慢做起來了啊!!!!
最貴了不起算億   傲塔王有打到寶就等值了~~
這樣比起 ...
Webber07 發表於 2011-9-30 03:32 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

恩~~抱歉~傲慢的王沒吃過

想起剛剛玩天堂的時候

是跟盟裡的女盟友 上一百樓 一待就是 四小時 這樣鑽錢的

雖然待了半年才鑽石全套

不過卻是很好玩的時光

所以賺錢 還是用4.5集捲軸 比較好吧我認為

那個比較值錢 對吧?

jow3345678 發表於 2011-9-30 06:41:28

台幣花下去就對ㄌ啦 @@...

紅豆麵包 發表於 2011-9-30 09:03:17

傲......傲慢BOSS會有不帶東西出門的。

就那隻該死的黑豹。

貼心 發表於 2011-9-30 09:54:49

素質差不多ㄉ話誰要花台幣

Webber07 發表於 2011-9-30 17:30:30

回復 13# hsieh1688

呵~我是以天幣來換算的   4 5級空捲一張200多萬吧~   
傲塔王有掉的話就億來算    我認為4小時吃4次感覺還是比全打空捲優~

Webber07 發表於 2011-9-30 17:31:39

回復 15# 紅豆麵包

沒錯= =   黑豹最不會掉東西= =    有時只給2個金襪子= ='''
甚至會我看到牠躺下來時啥訊息都沒有........
頁: [1]
查看完整版本: <<<<<<<< 冰火裝武一問