davidoff735 發表於 2009-12-27 04:55:31

想問黑豹魅力要多少才能招喚!?

如題想問黑豹魅力要多少才能招喚!?我是6服的想問看看

有人可以跟我說一下嗎!?謝謝^^

82582133 發表於 2009-12-27 06:27:30

這版是44吧

admin 發表於 2009-12-27 06:47:41

魅力與NPC控制數量      
基本通用控制數量      
( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 6      
法師召喚控制數量      
52級-      ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 8
56級      ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 10
60級      ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 12
64級+限制魅力15+      地獄束縛犬,( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 20
68級+限制魅力36+      變形怪首領,限定1隻
72級+限制魅力36+      巨大牛人,限定1隻
72級+限制魅力44+      黑豹,限定1隻
妖精召喚控制數量      
召喚屬性精靈      限定1隻
召喚強力屬性精靈      限定1隻
特殊寵物控制數量      
珍島幼犬、珍島犬      ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 12
老虎、鬥虎      ( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 12
ex1:【王族、法師】額外魅力點數+6、【妖精】額外魅力點數+12、【騎士、黑暗妖精】額外魅力點數+0      
ex2:基本通用控制數量泛指:寵物、警衛、迷魅

以上數值有錯誤的話請指正感謝

airkevin 發表於 2009-12-27 13:12:12

黑豹...完全派不上用場
觀賞價值比較高

acowbaby11 發表於 2010-1-24 23:22:46

10620 發表於 2010-1-24 23:27:07

應該是38+額外的6=44吧但如果有穿台套裝好像34就能招了

院女妓住我 發表於 2010-6-26 22:31:12

這版的魔法攻擊容易秒寵物
所以黑豹等於自殺機吧
頁: [1]
查看完整版本: 想問黑豹魅力要多少才能招喚!?