andy680305 發表於 2011-9-22 01:30:24

好名聲紹紹 發表於 2011-9-22 03:11:35

OKOK那去快去死.掰掰^^"

Gay炮紹 發表於 2011-9-22 03:31:49

追求女生是我的興趣 朝天蒜頭鼻是我的驕傲

好名聲紹紹 發表於 2011-9-22 17:41:22

繼續幻想.加油.我看你們能多會造謠^^"

ubbi875511 發表於 2011-9-22 18:23:14

嗯嗯 不反駁就是被說中了心聲
枉你遊戲中那麼自戀
是因為覺得論壇不會被發現 所以被說中了 也沒關係嗎 !?
呵呵 ~~

好名聲紹紹 發表於 2011-9-23 17:24:52

發現什麼= =?蒜頭鼻?喔好拉你硬要這樣想我也沒辦法阿^^"
你覺得是就是阿^^".小臻也反駁他是胖子啊?照你的理論他
是被我說重了嗎?

ubbi875511 發表於 2011-9-23 21:13:25

回復 7# 好名聲紹紹

所以說你狗腦袋 連想都沒在想
第一個你既然認了你蒜頭鼻那就算了
反正這沒影響到我們大家玩遊戲
第二個 小臻從頭到尾都沒在論壇回過你的文
真是自作聰明 = = 你怎有辦法這麼自戀 ?!
照你這樣說 不就每個回的都是小臻 ?!
那請問一下 你說的小臻 是哪位ID ?!

好名聲紹紹 發表於 2011-9-24 17:45:32

是嗎?奇怪那怎麼會有一個人開戰無不勝在那邊說自己的體重問題?
是在假裝是小臻喔?

聖人神乎哥 發表於 2011-9-24 18:16:25

回復 10# 好名聲紹紹

哈哈哈蒜頭鼻 狗嘴紹 真是太貼切了
追不到女生就在那腦羞 你真的有夠丟臉的
遊戲丟臉 現實又丟臉 你還有什麼臉沒丟的?
長的醜又沒錢 還在那裝帥裝有錢 網路真會裝啊
這麼有錢還要請教人家怎麼點捲 而且連額外.捲都沒點 你真有錢啊;P
聽說你全時空賺快1年啊 真辛苦你了 有錢人;P

好名聲紹紹 發表於 2011-9-25 19:29:25

....聽說= =你都會說聽說了.全時空1年= =?是怎樣.1年1轉?現在全時空1年
一天到晚想一些有的沒有的= ="真可憐....有沒有全時空不重要啦.重要的事
一樣殺的死人阿^^"

凸眼蒜頭鼻紹 發表於 2011-9-25 20:06:02

流浪的狗紹要往哪裡嘴、流浪的狗紹要往哪裡跑、心中
看著鏡子每天流著眼淚,因為看到朝天蒜頭鼻就想哭呀!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!

好名聲紹紹 發表於 2011-9-27 02:17:34

回復 11# 凸眼蒜頭鼻紹

你照到鏡子想哭?這個鼻子叫朝天?你真的是瞎了狗眼了

凸眼蒜頭鼻紹 發表於 2011-9-27 09:49:08

我兄弟已經被你們炮到要起瘋了。整天在那說我沒有鬥雞眼我不是
蒜頭鼻無言。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!

好名聲紹紹 發表於 2011-9-28 00:39:53

ㄟㄟ..你幹嘛這要笑照片的人.人家會放出來就是覺得最好看的才會放
你這樣說他.他看到不會很難過嗎= =?別再罵他了拉~"~她好可憐喔

凸眼蒜頭鼻紹 發表於 2011-9-28 22:49:56

我兄弟又在語無論次了超慘的!{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!

好名聲紹紹 發表於 2011-9-29 15:02:47

可憐可憐.一天到晚都幻想是我.我真的超無言的.你怎麼會那麼悲哀阿

滅世皇星-柚 發表於 2011-9-29 16:15:49

回復 16# 好名聲紹紹

宅男多作怪

a128987501 發表於 2011-11-5 12:15:06

一天到晚說別人造謠 紹狗 你是傻了 你不造謠???
一天到晚把自己說的多利害 你是傻了 還是你現實不美滿ㄋ????
拜託你不要在醜化你自己了~你已經夠臭了 好ㄇ

好名聲紹紹 發表於 2011-11-6 22:42:43

我哪時說我厲害了= =你又在亂說話了~~

GnGn 發表於 2011-11-6 23:30:44

回復 11# 凸眼蒜頭鼻紹

哈~~
敢問 猩猩哥你消失的這幾天去哪了@@???

去練嘴巴了嗎???
頁: [1]
查看完整版本: 王者流浪狗=狗紹