k0903 發表於 2011-9-16 10:40:50

再一個白痴新手問問題.請幫解答.感恩

玩冰火不到一個月...
1.爬文說要體28精35再洗血
可是我體28就想先洗了 因為想說後面會更難練
體28先洗血這樣會有影響嗎?
2.爬文找不到洗血的藥水去哪買..
3.我玩弓妖 轉職的條件是什麼?等級需要多少?
優點跟缺點?_?

有沒有好心人能教教我阿> <.

Jojo 發表於 2011-9-16 10:52:30

回復 1# k0903

洗血藥水在各個商店村裡賣藥水的地方就有嚕...

轉生前不管你洗幾次都可以..

但是不管你洗幾次..他的效果也有保留在你洗血的最後一次...

所以..你一定要堅持住..一定要體28(最好29)精35再洗血....

你現在覺得要體28精35很難...那將來轉生不就更難.....

這裡沒有什麼轉生任務..

就是在你等級練到99等時..你身上就會有返生藥水嚕....
(記得在喝藥水前要先領轉生獎勵喔....)

Crisp唐 發表於 2011-9-16 10:54:27

弓妖體28洗血 後面會不好練 沒有MP 回覆MP也太慢了

建議你 體28精35 大約是89級 可以喝10體.魅藥水 提早10級洗血

練到79時 使用回憶蠟燭 在使用洗血藥水 對弓妖比較好練

洗血藥水在商店街NPC可購買到 價錢不貴 ........

k0903 發表於 2011-9-16 10:59:29

請問藥水名稱是什麼= ="...我可能看到了也不知道....
三樓的說法不太懂...沒關係...我先練到28體35精好了.

謝謝你們> <

k0903 發表於 2011-9-16 11:00:47

對了 我看其他妖精都有帶寵 帶寵的好處是什麼?
為什麼我看其他妖精可以帶到6隻寵...

紅豆麵包 發表於 2011-9-16 11:28:20

帶寵的好處?

我帶寵物的想法是...

練功是枯燥乏味的,帶幾隻寵物是感覺不會這麼單調。

vivian520 發表於 2011-9-16 11:33:13

lin123 發表於 2011-9-16 11:35:00

洗血藥水<<古代藥水商人賣的就叫洗血藥水(26XW)
>>★關於轉生之後的配點迷思&萬能藥正確使用方式★
妖精額外魅力點數是12
帶寵物公式=>( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 6
下面有詳細解說 另外王族收人資料和冰火天堂設定不同(固定收100人首頁有寫)
關於魅力 /昭換/帶寵數量
目前已知+魅力裝備 (前三樣個人冰火天堂沒看過)藍海賊斗篷+1 曼波外套+2 冥法軍王之戒+3 曼波冒+1[冰火時空]鋼靴+14
另外水晶出處看這冰火天堂妖精水晶出處(僅供參考)
打廣告一下

紅豆麵包 發表於 2011-9-16 13:00:21

建議:

烈炎術、地裂術,這二本魔法書到古魯丁地下監獄4F燒一群蜘蛛跟胖子來打,可能比較快唷。

雖然經驗值少了一點。

至於有些傳送地點,您可以到商店街,找找看古代傳送卷商人,幾乎都有販售。

※有些地方可以利用古魯丁商店街右下角的菲兒妹妹傳送,
 可以節省一些費用,累積起來就很可觀了。

順便補充lin123,

妖精帶寵公式:

(小數點不四捨五入)

( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 6= 一般寵物
( 魅力 + 額外魅力點數 ) / 12= 高麗幼犬、老虎

可以使用寵物召喚笛,能讓您多帶一隻唷!

不過建議您真的要努力到精神35,體質28再進行洗血,所謂先苦後甘,儘管過程漫長。

對了,商店街裡面有一名NPC叫「龍騎士靈魂」,不妨點點看唷!

當等級到一定程度,可以向該NPC領取獎勵。

藍海賊的話,我看過有人擺出來販賣。(1服卡俄斯)

弓妖的缺點,大部分都是「魔力不夠用」,轉生前會比較辛苦一點。

優點就是能在遠距離擊殺怪物,對自己本身較為安全,

且能使用1∼6等級的法師魔法,這應也是妖精的特色之一。

k0903 發表於 2011-9-16 14:40:07

唔...現在帶寵容易嗎?我記得以前玩正服寵很容易就死了...
現在有什麼寵物阿> <.
練等就在追憶之島練對嗎?....
唉...先練等好了>"<.

一飄雨一. 發表於 2011-9-17 00:02:24

回復 10# k0903
你來我家我交你好媽正妹!看我這帥氣的臉蛋你來我家我可以考慮讓你加入我的粉絲團

hs110675 發表於 2011-9-17 00:20:54

回復k0903
你來我家我交你好媽正妹!看我這帥氣的臉蛋你來我家我可以考慮讓你加入我的粉絲團
一飄雨一. 發表於 2011-9-17 00:02 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
人家問東你講西,你腦袋有問題嗎?
要不要幫你叫救護車?
幹~少在那邊耍白痴了,一點都不好笑
我看你根本是來鬧的...可憐阿~智能不足很同情你

紅豆麵包 發表於 2011-9-17 00:45:06

目前來說,私服的設定跟正服寵物設定不太一樣。

目前冰火天堂是很幸福的,

撇開寵物不能喝水跟穿寵物裝備以及未進化前幾乎都是物攻寵,

浣熊永遠只會搖尾巴不會丟魔法的這些問題不討論之外。

正服目前都是怪物會先打最靠近的寵物,私服目前沒有這種設定,

只要你連續給予怪物傷害,那怪物基本上就不會回頭。

當然,擋到怪物前方這點就.........。

基本上我倒是很希望冰火新增耶迪、梅麗、哈霖,簡稱燃柳三惡,

因為他們是可以「宅配」老虎跟高麗的。

(花點小錢,等個幾天,不用跟別人搶老虎,自己在角落慢慢抓)

那麼,為什麼會提到目前遊戲設定會很幸福呢?

是這樣的,

目前官方設定:

任何寵物,丟10次餌食,只要10次都失敗,那麼將無法馴服。(抓寵)

可以透過迷魅再解散,重複抓。

目前冰火設定:

任何寵物,可以餵食到該寵物能攜帶之物品到達最高上限為止,此時無法馴服。(抓寵)

不可透過迷魅再解散重複抓。

所以冰火天堂在寵物的設定上算幸福了,沒錯吧?

el3qu48 發表於 2011-9-17 01:45:34

妖精建議體29精35洗血~~~
紅豆真專業~~

k0903 發表於 2011-9-17 04:29:02

邁入70大關....開始覺得升等速度變得龜速了...
剛知道原來黃金裝備能+到安定4. 防一下+了好多XD
可以跟我解釋一下體28跟29的差別又在哪嗎?
爬文說體28 等級91~95就會滿了 那體29的差別是?...
其實我是想要寵物幫打.如果幫打沒什麼力.那就我會考慮不要帶了.
紅豆說的貌似很專業....但我還是鴨子聽雷....可以直接分析我弓妖帶哪種哪比較嗎@@?
還有什麼魔法是現在弓妖必學的勒@@? 先謝謝嚕...
(滿腦袋疑問的我.....)

紅豆麵包 發表於 2011-9-17 06:01:21

弓妖的特色在於遠距離快速擊殺,因此三重矢、魂體轉換,為必學技能。

※什麼?祝福魔法武器?神聖武器?擬似魔法武器?如果你是拿弓敲怪,那麼這些魔法對您有用。
 不然的話,這三個魔法對弓妖是幫別人放與填格子而已∼

三重矢的話,去海音地監2F找受詛咒的多眼怪吧!會有驚喜唷!

注意:要空身(不穿任何裝備)體質29、精神35唷!

※  選擇人物畫面就能看到數值了。

精神35,相信您已明白魔力的重要性,因此不再敘述。

體28與29,只差在未來血量是否能早點到達上限。

他們要您如此配點,是希望您洗血後繼續升級,

這樣90多等級血量能到達最高上限,若之後努力點再配合轉生贈送血量,那就再好不過了∼。

因此建議體質29比較保險。

通常妖精到體質29、精神35,都會到80級以上,甚至89級,相對比較難練。

有個小方法,若覺得後期難練,想快點洗血的話,您可以試著用在追億島打怪取得的金錢,

向玩家購買提升能力藥水(體質)來喝,喝1瓶可節省1級呢∼

(如果覺得真練不下去,想快點洗血的話)

建議升級先點精神35後再來點體質。

因為精神是很重要的數值之一,而又是35最高門檻,趁51等級開始比較好練,趕快分配會比較好。

※商店街有古代藥水商人販賣進化果實,當寵物到48或50級不妨讓寵物進化吧!
※要省點錢的話,可以跑到打幼龍取得龍之心再找NPC換。

至於寵物方面。

在冰火天堂這種快速輾怪才有效率的練等設定下,您可以帶一群暴走兔,配合您的遠攻。

※ 已將高麗犬、頑皮龍排除。

缺點:
1.暴走兔冰錐耗魔大。
2.暴走兔的移動速度是第二慢,最慢的是熊。

優點:
1.暴走兔是魔寵中魔攻最高的,第二名的是貓。
2.暴走兔是魔寵中,血量僅低於小獵犬與聖伯納,屬於第三高。
3.暴走兔是所有魔攻寵中,唯一能使用高階水屬性魔法 - 冰錐。
4.多隻暴走兔冰錐傷害非常可觀。

天堂是這樣,你不可能只帶一群魔寵,一定會是物寵與魔寵之間互相搭配,截長補短。
魔寵固然是強,但沒有魔力就只會用物理攻擊,你忍心嗎?

但是,在冰火天堂的話?
你還是乖乖帶一群魔寵吧..。

※但如果在追億之島,您可以考慮讓各種寵物互相配合看看,可能會有意想不到的收穫。

至於您未來可能會到傲慢100樓或櫻花聖地亦楓葉聖地的話,

到時再看看您自己是否需要寵物囉?

x6237 發表於 2011-9-17 11:30:30

回復 12# hs110675

你說的是沒錯,但開板大的照片真的很漂亮@@

k0903 發表於 2011-9-17 14:36:05

來不及哩...我已經先將體質點到28了...(泣
喝提升能力藥水(體質)不影響之後的配點對吧~只是單純的可以少練一等?
萬能藥水還是能照喝?
寵物我也不知道要怎麼搭配...我先去話島抓幾隻來玩玩好哩.
謝謝紅豆大了

k0903 發表於 2011-9-17 15:31:43

體魄跟通暢弓妖需要+嗎?
用漂肉抓暴走兔不對嗎...為什麼都抓不到勒> <.
還有我看別人賣一堆祝武祝防...請問那是去哪打的?想去玩玩...XD

jona123 發表於 2011-9-18 01:32:22

體魄跟通暢弓妖需要+嗎?
用漂肉抓暴走兔不對嗎...為什麼都抓不到勒>
k0903 發表於 2011-9-17 15:31 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
1.通暢體魄是所有職業都必備的魔法喔...所以很重要ㄉ!
2.抓暴走兔ㄉ材料應該是紅羅蔔喔...兔子ㄅ吃肉ㄉㄋ
3.祝武防捲我只知道100f可以打到...
PS:以上ㄅ一定都完全100%正確喔,ㄅ過你可以試試看拉...
頁: [1] 2
查看完整版本: 再一個白痴新手問問題.請幫解答.感恩