defeatlove 發表於 2011-9-15 08:03:12

想玩幻術師的新手 誠心的拜託各位大大了!!

小弟爬了很多關於幻術師的文

但是還是有些問題不太清楚

我有全時空想練幻術師的話,

除了狂喝龍水直接變強練功以外

有沒有其他方法可以也在櫻花練的呢??

若只需要花一點體.魅水能提高練功效率的話,那個還在我能力範圍

該拿杖還是古奇獸??

初始的點法以及51以後點法?

洗血我看了大概是說體25精30

後期要智力先滿還是應該力量先滿呢??

就櫻花【疼痛】練攻來說,基本壓多少血量就還不錯練了? 是否耗魔?

例如:總血量:5000 剩餘血量:2000 這樣差距有:3000,這樣用3000轉換成的疼痛傷害夠嗎?

在櫻花如果沒有喝龍水用【疼痛】練攻情況下,該怎麼練會比較好練呢?其他技能?是否一樣耗魔??

可以的話,煩請各位大大幫忙解析!!

小弟感激不盡!

el3qu48 發表於 2011-9-15 08:31:07

幻術點法請參考這篇:點我

選擇智幻出生

照你文章所說,你只是要練等,我建議武器選擇【奇古獸】

幻術師【爆擊】是看智力再決定,當然【奇古獸】也是

洗血我建議:體26精35 滿血會比較保險

智幻出生當然51之後就點智,智滿先

力幻出生當然51之後就點力,力滿先

當然一直練到後面,力智滿會比較好的

0轉想在櫻花壓血練會比較吃力,不過可以試看看

當然我不太建議,有時候金騎或是法師爆一下大概就飛了

總血量:5000 剩餘血量:2000 這樣差距有:3000,這樣用3000轉換成的疼痛傷害夠嗎?

這樣傷害的疼痛不太夠,大概要兩下【疼痛】才會死一隻

疼痛秒怪建議血量是6500壓2000 機率性秒怪,沒死就補幾刀

通常幻術在2轉之後會比較好練,除非你砸錢買龍水

練功我都用【普砍】+【爆擊』技能則用【鏡象+洞察+專注+耐力+巫妖】

當血量夠疼痛練功則技能要使用【洞察+專注+耐力】

所以說自立練幻術會比較辛苦,只能靠轉生來一直撐血量...

以上是我玩幻術沒砸錢買龍水 玩上來的心得...

defeatlove 發表於 2011-9-15 10:19:10

回復 2# el3qu48

謝謝大大的解析

請問 你所謂的智出生跟力出生個別點法是怎麼樣的呢

你貼的連結是智力4力量6那算是力幻還是智幻

這樣您用疼痛練功跟沒有用疼痛練功哪種會有魔乾的現象呢?

我很好奇 這樣砸錢喝龍水的人全程用疼痛 這樣它們的魔夠嗎?

Crisp唐 發表於 2011-9-15 11:15:19

我是智出身 其餘點力 體28 精35 洗血 精35才可以讓你回魔會比較快

後續升級力先滿(普攻要0 MISS吸魔才會快) 在點智 (所謂的暴擊你再疼痛時根本用不到)

以1萬血量 最少要壓到剩3千 才會好練攻

血量算法 是以少掉的7千除餘5 等於怪打你一下是少掉 7千的1/5血量

練攻一個加倍魔會耗掉4.5千魔量 拿馬那也一樣因為血夠幾乎是沒機會讓你 普攻怪吸魔

光箭+疼痛 怪就死了 目前是自備吸魔機 沒魔就要回城吸 ..........

奇古獸只有破魔屏作用 普攻是不會痛的 也沒有所謂的暴擊出現

幻術杖.奇古獸 普攻測試PK同樣是打1萬低血量幻術

奇古獸 PK後對方血量還有2千多 (輸)

幻術杖 PK後贏對方2千多低 (贏) 輸出傷害差了4千多低

以練攻來說個人不覺得奇古獸會比幻術仗好用

小小個人建議 可以稍微參考一下 ....................

yamamoto 發表於 2011-9-15 13:40:23

幻術一開始是比較辛苦的路程..
先談初始值..
我是非常認同
6服 司馬懿MAX 的配點
幻術師 初始能力值】 分配點數 :10
(智)分配點數 : 4    (力) 分配點數 :6
體 跟 精 的點數我就不多說 因人而異
一開始練功來說 都是使用奇古獸+爆擊練功
幻術要能壓血練建議安全血量在1.2~1.4W
然後把血量控制在4k...然後記得穿上減裝
拿著 馬納魔障 進行練功
疼痛練功魔力消耗很大喔...
所以才會要拿馬納..
.

defeatlove 發表於 2011-9-16 11:42:19

感謝各位大大們~

看過小弟文後給得這麼仔細的意見

真的感謝各位!!
頁: [1]
查看完整版本: 想玩幻術師的新手 誠心的拜託各位大大了!!