熾天神 發表於 2009-12-17 13:37:25

移民

花了罵麼多錢下去玩
想換個伺服器玩都不行
又不是要移腳色移裝備而已
還給你500塊賺不好嗎
不然你也開一個買賣頻道嘛
花了那麼多錢想換服玩裝備賣不出去 想移民也不行
濫到爆:@

admin 發表於 2009-12-17 14:50:09

非常抱歉的說

目前我們并沒有開通移民的服務

這個有存在多方面的因素 抱歉

CHING0101 發表於 2009-12-18 05:08:42

限定一個時間內移民阿
不然我們都花上萬快在這邊就因為要換伺服器又要再花一次!
你們也賺太大了吧??

靈後後 發表於 2009-12-18 05:58:50

開放移民的話
拜託五服的姦盟狗趕快回三服吧
三服已經被極盟稱霸 沒對手了 真無聊

toyko1031 發表於 2009-12-18 06:37:48

那拜託你們到5服來挑戰我吧
你這句話為什麼不在半年前
為什麼 why?
我在半年前就是因為沒架可以打太無聊了才選擇到新伺服器拓展的
靠著不到10個人的血盟成員一路走來打到現在
我們也不像1、2服的人可以移民
我們一樣是再花錢買裝備買萬能藥
跟一般玩家沒什麼不同
你很屌?我真的想誠心發問一下我在要不玩的時候跟逆神人還有逆神鬼談天的話
你能知道內容嗎?
不知道拜託你這個小咖去混到大咖一點再來跟我說話 ok?

熾天神 發表於 2009-12-18 13:10:04

不開放移腳色
那移裝備總可以吧@@
花了1萬多塊買裝備 這服玩膩了 想換地方玩都沒辦法
不然你也開個帳號買賣去嘛

熾天神 發表於 2009-12-18 13:11:45

我們會加多人員!!   放心.
作事風格不會像某某私服一樣.
如果不是人數太多也不會開新服.但絕對不開放移民.
以保舊服人數!!   玩膩了想換也不行

熾天神 發表於 2009-12-18 13:11:48

我們會加多人員!!   放心.
作事風格不會像某某私服一樣.
如果不是人數太多也不會開新服.但絕對不開放移民.
以保舊服人數!!   玩膩了想換也不行

夜小宇 發表於 2009-12-18 23:41:48

人物不能移民就算了連裝備都不能移
至少也開放個
ex1:.裝備轉移包可以把想轉移的裝備包進去
依轉移的裝備等級強弱 件數來購買不同等級的裝備轉移包!!

ex2:不然就8折退換冰火贊助吧!!
不要再說什麼容易造成伺服器lag 或bug
既然是個營業伺服器 就應該要有相對的方案
就這麼一點小事賺都賺了~
只要伺服器營運模組的配套措施夠好
玩家自然會多邀人來玩 到時候還會怕不夠賺?
而且現在伺服器內 會買贊助裝的玩家 大部分都買了
市場已經達到飽和 應該要在創造新的市場!!
頁: [1]
查看完整版本: 移民