hoe902001 發表於 2009-12-14 16:05:48

法師相消問題

現在法師相消被改低了
那法師的作用在那裡呢
天堂裡就法師這個職業最花錢
而你改掉相消的機率
那還會有多少人會去花台幣買讚幣呢
改成這樣子..法師還有用嗎?
殺不死人..消不到人...
那為何不把法師刪掉就好了~

六字頭 發表於 2009-12-14 16:41:51

推推+111111111111111

denny2826 發表於 2009-12-14 18:02:43

GM他媽的白癡腦殘阿 不知道在想什麼

october10s 發表於 2009-12-14 20:33:36

法師已經很多優惠了吧 聖結捲不用錢 練功又快
請看看弓妖跟法師一樣殺不死人卻沒這些優惠 多個魔消機率提高 你們以為很高嗎
傷害方面 弓妖要撐敏又要撐智 要兩個屬性都滿會比法師只撐智力容易?
不要說法師還要撐其他屬性 其他屬性弓妖也是要撐的 沒有比法師爽

toyko1031 發表於 2009-12-14 23:21:17

可以自己放聖界這個並不算是優惠
因為是法師原本的法術
聖界卷老實說是一種不該存在的東西
魔消機率提高 多少有差
只要你的等級比別人高 命中機率很高
魔消一放中 對方飛的機率大於60%以上
妖精的屬性確實是不好撐
要強只能靠萬能藥來撐
只要撐起來了妖精還是比法師強
被消又消不到
又有那該死的聖界卷
還有魔消及其它負面法術可使用
真的是比法師、龍騎、黑妖要來的爽很多

l0513 發表於 2009-12-15 00:43:11

聖界本身就是法師專有魔法,聖界卷減少了法師的地位,
其他職業已經比法師血多很多,加上聖界卷,死亡的次數已經減少了。
又要開放聖界卷,又要嚷著把祝福塔開放全等使用,
相消又被改低,
倒不如把法師刪除。

qq5201314 發表於 2009-12-16 14:42:07

是否要將聖界捲 移除? 對法師比較公平點比如火妖或其他職業 放聖戒 跟法師打 能打嗎? 法師的聖戒專利被剝奪了

love0213 發表於 2009-12-16 14:43:03

冰火就是要你們轉職業阿
醬才有大批法師玩家在花500
不然他們快沒飯吃了

8960 發表於 2009-12-16 15:26:34

每各職業都有他的優缺點就以法師來說血少迴避低王全是靠法術生存的一種職業
而反觀其他職業騎士血多迴避又高反屏一招就闢美法師火風清怪效率打架又強衝暈又猛
敏力智滿火妖也不輸其他近戰職業邊打邊放烈炎就讓你閃閃惹人愛
龍騎幻術師打架更是不在話下這次黑妖小改練力量出生黑妖力滿體25單P一隻2轉95等火妖也綽綽有餘
    相較之下法師除了練等賺錢還有什麼功能呢?

QQ0406 發表於 2009-12-19 02:53:57

希望GM要盛重考慮
當時相消確實太誇張.
GM這方面改的真好..
GM改的好+1...

喔耶 發表於 2009-12-20 18:23:52

樓上
因為他被消怕
所以腦子有問題
他這樣多爽 趕快去找以前打贏他的法師報仇
香消也治水喝滿智力高才消得到
消得到人很過分嗎?
那我可以哭妖騎士都不用花啥錢就能衝暈反頻嗎?
機率還遠比我們的香消高
怎麼就沒人要抗議呀
妖精模消的到你 阿不也就能相消 冰你 甚至木乃
怎麼這個改高了相消卻被改的這模扯
要興災樂禍的快喔
要是換騎士被改 我們也這樣說風涼話好了
你最好篤定騎士不會改喔~~~
盡量說相消機率太高
那法師聯合趣說騎士反頻衝暈太扯好了
各位法師 要是又一堆人在那說 改的好 我們就一起去砲GMㄌ
到時有人哭霸就是我們笑她們的時候囉

admin 發表於 2009-12-20 18:38:15

法師在做測試中 近期會做出結果
如果真的太爛我們會做出調整

soso 發表於 2009-12-21 14:42:28

麻煩你快點好媽?
你沒發現最近法師都是被追的對象?
我轉過身 98級 時空全套智水喝滿 智76
被一隻爛到翻掉的黑妖8X極說嫩
因為我放不到他鄉消 要雙要丟幾十次才會中
我不懂我花錢何在?轉身何在?練那麼高何在?
還有 以前你還沒改鄉消時 龍旗是跟妖精 有很多就很難消
你現在改這樣 龍其事都變龍在撞我門法師一暈就是6秒
我卻不能把他消回原樣保護自己 這算什麼?
妖精也是
我今天跟一隻92極妖精打 我抗魔248 他放我魔消可以連放3次
想當然爾 我被消三次這又算什麼?
我放他放到抽筋 沒中半次 我真不知道我花錢轉身意義在哪

a7992611 發表於 2009-12-24 11:31:30

支持樓主...因為這也是我分身的心聲
頁: [1]
查看完整版本: 法師相消問題