0956540226 發表於 2011-9-6 02:52:15

幻術師...太誇張了

GM大哥..幻師這個職業有點太誇張了...我在我們伺服器看..一個幻師打7~8個職業...什麼魔法都對他無效....打他的人一個接著一個倒下...ㄜ~~~~~~~~~

0956540226 發表於 2011-9-6 02:58:03

至少...也要有相對應的職業或相克的魔法吧............不然..整個天堂都給他玩了,就好了

阿汨 發表於 2011-9-6 03:38:30

送他   封印魔法   的昭式阿

Silmeria 發表於 2011-9-6 03:40:00

如果一堆幻術(擋,重疊,彈死你)+黑妖(敵對閃兔肝?炸死你)的守城...這揮刀&弓箭的一定很悶....

QOOQOO 發表於 2011-9-6 03:57:36

他壓血...
騎士不會衝暈 大家圍毆 黑妖適時丟會心??

幻術!?死!

你是豬嗎 發表於 2011-9-6 04:47:56

回復 2# 0956540226
她猛也是他肯練阿~他幾轉你幾轉 老二比雞腿膩~還有他有本錢喝龍水你不會喝喔~你不是號稱有3把+11武器怎麼龍水喝不起?幻術疼痛的技能改的話我看沒人要贊助了

ajun520 發表於 2011-9-6 05:47:28

我絕得 這是一物剋一物的 你絕得幻術很誇張 你有想過我們龍水喝多少嗎?10轉32767的血量

最少要喝4百瓶本人就幻術喝了4百多瓶 但是遇到妖精封印境地再來隻法師魔封 我還是要飛

再來就算你7.8隻在同一隻幻術 如果旁邊有小幻術幫彈 你們一樣會損失血量 HP不夠的就是被秒

另外如果你也是幻術 他再疼痛你時 你在馬上疼痛回去 你是不會被他彈到的 打架是有技巧的

不是打輸了就上論壇砲轟幻術你知道幻術壓血玩的痛苦嗎?血沒破1萬5的新手

再練功時就要3不5時就要注意黑妖炸 因為他最少要少掉7千的血量 才可以在楓葉 櫻花 煉魔 練功

所以我絕得這不是什麼大問題 是本身打架的技巧 ..............................

夜行 發表於 2011-9-6 08:49:11

回復 8# ajun520

妳說了 不能說的秘密 噓

1314 發表於 2011-9-6 09:37:04

叫一隻魔較高的黑妖,妖精魔消加幻師化身,再強還不是躺,你怎不說魔滿黑妖也很猛,一物剋一物你以為血32767很容易嗎?還不是要喝不少龍水,幻術師強你自己不會練一隻看看...

哞~ 發表於 2011-9-6 10:15:08

都給你玩好不好一一

sbewrt 發表於 2011-9-6 12:43:33

魔消+化身 魔滿黑妖 可是可以炸2萬7唷 它壓在大一樣躺啦!

jow3345678 發表於 2011-9-8 20:23:52

嗯 幻術真的很強 不過也是要花小朋友一堆=ˇ=

skychen70 發表於 2011-12-8 12:55:23

請問幻師的魔如果一直用疼痛練功是不是很快就不夠用了?
頁: [1]
查看完整版本: 幻術師...太誇張了