a914090 發表於 2009-12-11 12:38:08

轉生獎勵的問題....

到現在為止還是有很多人轉生之後 不能領取52 75 85 95 99獎勵...

即時通敲gm的回覆是 無法查詢角色是否已經領過獎勵...

如果有人能領 有人不能領事情就很嚴重 很難處理....

不過到今天 還是沒啥回應給我=.........=

盟友95獎勵已經沒領到了 現在98級 還不敢練升級....

到底該怎麼辦阿~~~

admin 發表於 2009-12-11 16:41:19

請聯繫客服感謝

gtrvss13 發表於 2009-12-18 12:32:52

夜小宇 發表於 2009-12-21 10:43:20

我辛苦的練到95 結果他竟然跟我說 我領過了..
會不會太瞎了阿明明就還沒領過阿....

han08260 發表於 2009-12-22 01:30:26

你這各還不夠瞎....
2轉 轉生的血量 不是+700嗎?
如果你是在開放之前就轉生的
要2轉的話會被判定 沒轉生過
所以也是只有+500滴血

cit0928 發表於 2009-12-23 00:47:29

這問是我也有遇到過,當初連繫客服也是同樣的回復,最後我重新領取52級的獎勵領上來就可以領99級的獎勵了,但前提之下~之前的大當機事件我的人物有不見,人物有重建過,所以這方法才行的通,如果這方法在沒用的話那哪有求gm的大發慈悲了!!因為當初我也是求了很久,但很靠北的都是同樣一句話~無法查詢角色是否已經領過獎勵

fish0501 發表於 2009-12-24 17:04:38

拜託妳們認真點為我們玩家做事吧!!

a914090 發表於 2009-12-25 02:25:14

還有人推這篇哦...

我都已經放棄不完了..

敲客服!? 敲了一樣回我無法查詢角色是否已經領取過獎勵...

叫我給id 給贊助資料說要幫我查看看我很好奇 為什麼查領獎勵的事 一定要贊助資料!??

贊助是半年前的事情 現在要贊助資料是要幹麻?完全搞不懂

一下說無法查一下說 等下午的gm上了你在問他我叫他幫你查 我不懂這個技術方面的

你不懂你來當客服幹麻每次都堅持咬定說系統目前正常 系統目前正常   

馬的就是出問題才來敲客服 客服只會回 系統目前正常正常個屁ㄚ一堆人出包不能領 哪裡正常

算了老早就放棄了=.=
頁: [1]
查看完整版本: 轉生獎勵的問題....