com135246 發表於 2011-8-28 19:32:30

請問有人能分享火焰死騎+冷光死騎跟冰烈術圖檔嗎

不知道有沒有人有火焰死騎盔甲+刀光(還有他的揮刀也是火焰"跟冷光死騎+冷光刀的揮刀特效
我在別的網站有看到不過他要有天X傳說才能改小弟不才也不會ˊˋ
不知道有沒有好心人可以分享一下的
還有一個式魔法圖檔把"地烈術'改成"冰烈術"
這幾個有人可以分享一下嗎!!
感謝~!

kk000002000 發表於 2011-8-28 19:44:07

火紅盔甲

pqpq_0815 發表於 2011-8-28 21:24:16

請問 這檔案要丟到哪個資料夾裡面!!

vancoo 發表於 2011-8-28 22:13:33

如果只要 刀的特效 是哪幾個spr呢?

com135246 發表於 2011-8-29 04:18:52

回復 2# kk000002000

原來還是有好心人願意分享!!!
感謝^^

com135246 發表於 2011-8-29 04:31:28

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=58539&highlight=%A4%F5%B5K

剛找到的另一位版大火焰盔甲!!
剛好跟kk000002000 大的火焰刀配一對!!

肉腳妖精 發表於 2011-8-29 06:03:08

:@:@:@:@:@

kk000002000 發表於 2011-8-29 07:38:42

回復 6# com135246

火焰盔甲下仔點就在我貼的圖上方@@

hehe1 發表於 2011-8-29 07:41:46

com135246 發表於 2011-8-29 12:48:54

回復 2# kk000002000

噗噗~!!!沒注意到!!
呵呵

com135246 發表於 2011-8-29 12:52:15

回復 9# hehe1

解壓縮後!!把裡面的sprite放在天堂的資料夾裡面
全部取代後更新正服的天堂就可以了

肉腳妖精 發表於 2011-8-29 15:15:15

:):):):):)

0915285939 發表於 2011-8-29 18:57:22

謝謝........................

9391 發表於 2011-8-30 01:22:12

這各好:D:D:D

aaa8037360 發表於 2011-8-31 00:41:19

為什麼我搞了2個小時 一直都沒用?
什麼方法都試過了
不管是盔甲也好刀子也好 一點改變都沒有= =
檔案都了幾百次都一樣
能不能再從新仔細的說一次該怎麼弄??
拜託一下了

aaa8037360 發表於 2011-8-31 00:41:23

為什麼我搞了2個小時 一直都沒用?
什麼方法都試過了
不管是盔甲也好刀子也好 一點改變都沒有= =
檔案都了幾百次都一樣
能不能再從新仔細的說一次該怎麼弄??
拜託一下了
頁: [1]
查看完整版本: 請問有人能分享火焰死騎+冷光死騎跟冰烈術圖檔嗎