hanabi 發表於 2011-8-28 18:54:05

關於這次登入器問題

不知道是否有其他玩家遇到跟我們一樣的情形呢?1...進入遊戲畫面後 開啟 奇摩網頁 會瞬間關閉連同登入器一同關閉 2..登入器關閉後 點選 登入器 很難開啟 3..遊戲進行到一半 沒使用任何外掛 也會 瞬間關閉斷線 4..關閉後 開啟登入器 會顯示 目前無法使用此伺服器

kk000002000 發表於 2011-8-28 19:25:22

答案是中毒
我也曾經這樣過
無論是那種網頁冰火就是會跳掉
而且開不起來
pps 訊雷也是會掉跳
結論
作業系統整個重灌就一切正常了....

GM小妖 發表於 2011-8-28 21:09:07

回復 1# hanabi

您能正常登陸遊戲就說明已經排除了很多不能登錄的問題了.以下需要注意的是:
遊戲進行中 請全程關掉防毒防火 下載 聽歌.MSN 即時通 SK 等程式 網頁上面的工具列也會把登入氣當作反監軟體給彈走,感謝~

hanabi 發表於 2011-8-29 16:29:23

回復 3# GM小妖

我ㄧ開始也有想過這個問題 所以 網頁 SK PPS全關閉 天堂砍掉從灌 電腦從開 防毒關閉
    相對的 也沒有使用外掛程式但是一樣 然而 我們盟 或者是 我認識的 也都幾乎遇到這個問題\
   更有一個玩家遇到了登入器開器瞬間關閉都無法解決的問題 然後去詢問 小蟲 得到的回答是說
因為 IP問題 所以 要我盟友等到隔日的下午 IP 更換後 方可上線這個就有點誇張了一點
我沒有證據說 這次登入器有問題 只是 我 跟 我認識的都有遇到一點小問題 是否 大大 可否測試看看
此版登入器 是否有小瑕疵的呢?或者是 對於某些玩家的電腦IP會有衝突呢??

GM小妖 發表於 2011-8-29 21:33:24

回復 4# hanabi

您好,我剛有去確認一下,小蟲GM回答你說的IP問題是你第四點"目前無法使用此伺服器"顯示這個除了伺服器維護就是海外IP,最後一種情況就是IP被禁.你前面提到的3種情況是衝突造成的,和IP並無關係.
一個遊戲要大改版往往是有些BUG 、瑕疵需要修正的.私服如此,正服也如此,只是問題的多少(就正服3.5靈魂石碎片等無法交易事件一樣,).這些問題需要工程師的測試和廣大玩家的反應、協作,找出問題并解決.感謝!

a1121 發表於 2011-8-30 00:45:53

我是常開起登入器後等5秒登入遊戲畫面 還沒到打帳號 只在黑橘那個畫面

就自動跳出!!

常常 只要進入遊戲 一斷線跳出後 再開啟就會這樣了!!

GM小妖 發表於 2011-8-30 01:12:34

回復 6# a1121

您好,下次如有出現這類狀況的時候請點擊網頁右上角的客服中心聯繫線上客服,我們遠端查找下發生狀況的因素,感謝!
頁: [1]
查看完整版本: 關於這次登入器問題