藏情 發表於 2009-12-9 13:25:03

給全冰火玩家,關於三服事件。

真是被那群傻B男孩打敗XD

誰是龜頭 誰不是龜頭 我早心裡有數

你應該有印象我對你說的吧?

我老早就掌握真正[三服 龜頭]的事情了。

[三服 龜頭]的證據還再[三服討論區]

老早就叫你去找,真是傻呼呼的。

你為何特別在意呢? 我懹你們那群傻蛋怒了?

呵呵 我知道 你會說 : 我才怒了。

這一切的一切都只是想[炒熱冰火論壇]

點閱率還真是高,回頭看看你們PO的攻擊文 點閱率多少?

說真的 玩家只想看我PO的勁報內容^^

我PO了三篇,主要是想跟你對砲。

沒想到你這麼認真,真是暈倒

只是遊戲別太激動^^

這些日子 我是比較忙碌點 拍謝^^ ((玩新遊戲衝等中))

看來看去 你那幾篇攻擊我的文章

殺傷力還真是太小了:L

短暫時間內可能沒法跟你好好談情,別太寂寞

無聊你可以開分身砲我或者請你朋友開[論壇 芭樂]~[武廟愛吃屎]攻擊我沒關係喔^^

我對你很有信心

還有別忘記我再[伊凡盟]是當編劇的。

還有我真的不期望哪位玩家喜歡我,遊戲還有分誰喜歡我阿:L

還開新手來泡我,害我笑到噴飯哈哈。

真是讓我哭笑不得 喝呵。

麻煩不喜歡我的玩家,別這樣說 好幾次讓我想到就笑到肚子痛^^

我真的要去忙 先晚安。

GiveMeRice 發表於 2009-12-9 13:32:39

你已經走火入魔了
玩遊戲果然還是有些壞處的
我現在開始有點相信淨空法師了:L

toyko1031 發表於 2009-12-9 13:35:56

http://bbs.bhtt1.com/attachments/forumid_37/091123123439e8f81303374bb2.jpg

janine3399 發表於 2009-12-10 00:29:54

龜頭 這話題老梗了..
想 [炒熱冰火論壇] 換張底牌吧 傻蛋~:sleepy:

F123456789 發表於 2009-12-10 02:12:59

看ㄉ出來樓主早已結束龜頭的話題ㄌ@@

也成功炒熱冰火論壇 真是厲害~"~

有些玩家好像還看不出來ㄇ@@?

我有一個問題想問藏情 你ㄉ真實職業是啥摸?

你很適合去調查局或者當律師ㄌ 可以考慮看看

不過小弟對你ㄉ文筆還是很欣賞 有你ㄉㄧ半就好ㄌ^^

虧咩就沒問題ㄌ CCC

eric5866 發表於 2009-12-10 02:17:28

.....................................................................

baby3311 發表於 2009-12-10 15:33:11

看來藏情 是因為猜錯了 她誤以為龜頭就是G點,所以現在PO這篇文章來做解釋了= =
明明之前就強調說龜頭=G點 , 現在又說不是,又說他老早就掌握啥證據了ˇˇ
妳真的辦到了! 妳紅了 藏情

F123456789 發表於 2009-12-10 15:44:23

7# baby3311

看來藏情 是因為猜錯了 她誤以為龜頭就是G點,所以現在PO這篇文章來做解釋了= =

小弟認為應該不是這樣 我有去看他po文 內容意思

好像都針對(某位玩家) 這各(龜頭)應該只是拿來當噱頭的

說明白一點 就是想炮轟(那位玩家)吧@@

這是小弟的見解@@"

我是對龜頭沒興趣 比較有興趣是他本人的文章比較吸引我

置於掌握證據? 要等他本人上線說明了

感覺三服比較熱鬧喔~六服開始冷清了 ㄟ害

kime12342002 發表於 2009-12-16 03:09:54

說實在F123456789你根本就是藏情阿
至於為什麼呢 我可以告訴你 不知道 你是否 用 IP 61.31.137.247 這個上線呢?
哈哈 笑死囉 老實說 不想看你 沒朋友 可惜 你就是要我說出來 笑死
怎麼了? 龜頭? 你不是說我是龜頭? 又改口了? 為什麼?
自打自己嘴巴!!還有 你不是說 不開分身? 怎麼了? 口口聲聲說我開分身泡你?
試問! 那些泡你的人 你怎沒查IP 貼出來大家看看?別跟我說查不到 很簡單的!
還真會自打嘴巴 唷 怪不的你消失 這麼久 原來 你是跑去 六服 繼續玩喔?什麼...
你不是說 你很忙? 看股市?看房地產?通通都是你在吹?你再喇叭??
哈哈!! 超好笑的!!   
藏情和 F123456789你們兩個 發布文章 的IP 都是61.31.137.247害我感覺 唷 你有朋友幫你說話耶結果??你怎麼了?開分身耶?
柏取同情?沒朋友 沒關西阿!! 可惜你長的醜 那不是你的錯 真的 !!
不過 你真的 好愛喇叭喔?伊凡編劇 那又怎樣?伊凡是什麼咖小?
都消失了? 還在那根人喊 伊凡 ? 你真的 好好笑喔!!   整天在那說很多證據 很多什麼!! 那又怎麼樣?
難道? 你沒龜頭??幹麻這樣呢!! 整天 口口聲聲說人開分身 是龜頭對拉 你沒龜頭 我知道 還是便這麼膽小了泡我?幹麻?我泡你都沒開分身了?
結果 你在那開分身耶 經典....你因該不要緊ㄅ哈哈! 你可以看看 你家 IP 是不是 真的還假的

請看好喔 61.31.137.247 這你發文的 IP耶結果 F123456789 回覆的 IP 通通都跟你一樣耶
怎麼半?這是誰阿?這IP 是 冰火 網頁 查出來的 超屌....
你別緊張阿
你還在 看股票? 看房地產嗎?還是你在六服打拼阿 哈哈 好可憐耶 沒朋友 就算了 還被人唾棄
長的醜 又沒什麼 只不過喇叭喇到天花亂墜.... 傻囉!!!
對阿 你在玩新遊戲阿結果 是在 冰火天堂 六服 至於 ID 大家因該都猜的到了你以為你是魔鬼筋肉人喔
笑死我了... 賣早餐的 根人在那喊.... ㄟ 你幹麻這樣要開分身阿

baby3311 發表於 2009-12-16 10:53:20

.........原來是同個人喔= =

vic730513 發表於 2009-12-16 11:34:53

啥鬼阿~~~@@

藏情 發表於 2009-12-16 12:47:03

9# kime12342002

哈哈哈~你只猜對一半

真無趣,你現在才發現阿計謀用這麼久才發現 真慢

第一 我沒在6服玩(我在玩新遊戲)

第二 我不會拿其他帳號泡人(沒你在網咖到處開論壇分身亂砲)

第三 F開頭帳號是我親弟弟的(是我叫他開的)

都過這麼久了,你的發現真的實在太慢了

哈哈 傻B 看電視去加油^^

(你該不會又想拿我開分身砲我吧? 你還是省省吧 孩子);P

至少我有敢作敢承認你呢? 俗辣八一個 呵呵。

藏情 發表於 2009-12-16 12:58:10

噗~~[三服 G掰破麻專家]

快點把[三服 藏情 開論壇分身]拿來當[攻擊題材]阿

快點 我好想知道你想說什麼:lol 真是太開心了^^

GiveMeRice 發表於 2009-12-16 13:28:30

藏情你到底夠了沒啊
之前你斬釘截鐵的說龜頭和他同夥的開分身來砲你
但是你又拿不出有力的證據
如今你找你弟弟(或者是你自己?)來幫你說話結果被抓包
這樣子你還能繼續講下去?
你的臉皮還真的挺厚的

藏情 發表於 2009-12-16 13:37:12

阿~

我爽^^爽到爆

呵呵那又如何? 這代表? 跟你有關係? 網路幹麻要說臉皮厚? G掰都比我還不要臉了;P

怎摸了 [三服 G掰破麻專家] 我又傷了你的心嗎?

讓你在三服不能立足嗎?呵呵

遊戲而已 真的別太計較^^

我只是無聊跟你玩而已,真的別太認真啦 傻孩子^^

看你那犬樣 一看就是遊戲玩不起呵呵;P

還有麻煩那些[智商沒超過1的]想炮我的傻B男孩,ID 不敢放? 跟G掰一樣襙俗拉巴 喝呵。

kime12342002 發表於 2009-12-16 20:37:16

沒什麼阿 反正 他去倒哪都一樣 哈哈 去六服慢慢練你的小嫩騎吧
只是 說出來笑笑你而已 反正大家看的見怎了?你幹麻一直說你在三服 無立足之地了?
呵呵...說實在 你在三服 唉唷!!練到了等級那又如何? 又不出來打架? 整天窩在村莊 根女生裝熟
聊天...長的醜就被人打槍了 還整天在那 根人 攀關西 裝熟 好噁...好噁心...
不知道 你在六服的 人氣是否很高呢?還是一直 根盟內 某些女性 一直裝熟 呢 哈!
幹麻 故意在 某些版 貼 喔 請大家 跟我一起做 貼 名字 年月日即時通... 不是這樣吧
變相利用耶人家不給你即時通 在那 偷看別人即時通 然後加入
"安安我是藏情" 馬上? 拒看 永久離限... 哈哈 少噁心了
還好啦! 看到你謊張到 自己開分身 為自己 助陣... 笑了^^
別這樣阿 反正你說 我分身很多 IP 很好查的 不像你 哈哈!!
遊戲玩不起 倒是真的怎了? 三服 玩不下去? 沒朋友了? 還是? 你怕被人殺...躲騎士村裝掛網?
不是這樣吧 反正你去到哪都一樣 小峱峱而已...又沒什麼 別機動喔 開分身的 小狗哈哈!!
長的醜 又艇會喇叭的 你好好笑捏....喇叭醜男 !!!

小年輕 發表於 2009-12-18 03:15:45

G點你就跟他說安安我龜頭,你奈我何?

popopo14 發表於 2010-1-4 13:21:10

哈哈!!
笑死我了!!
G點三服嘴砲達人啦~~

毛毛
頁: [1]
查看完整版本: 給全冰火玩家,關於三服事件。