tiger740905 發表於 2009-12-6 06:46:58

藏情兄是否鑽入牛角尖~~還是

說說對論壇達人的想法吧!

GiveMeRice 發表於 2009-12-6 07:07:17

前一陣子他還鐵口直斷說某某人都是龜頭
結果某天他就突然消失了
現在龜頭現身了我還真想聽聽藏情怎麼說XD

kime12342002 發表於 2009-12-6 07:28:25

人家已經很可憐了 哈哈!!
他玩遊戲 都玩到 沒有朋友....想必 現實 因該也是這樣吧..
希望他看到 別去自殺...
因為 閻羅王 看到他 可能會 撞牆自殺...
因為 長這麼醜 還跑來地獄報到...
悶拉!!

喇叭醜男 笑~~~~~~~

b9513000 發表於 2009-12-6 07:56:25

我不喜歡 藏情的 態度 我不是嘴泡他 是真的 一般人 看他的做法都會很討厭

如果你今天 是個 有能力 有實力的人

我相信不用這麼多屁話 大家都會認同你

稿的論壇就像是你的部落格一樣 隨地大小便 令人做噁

cowbear621 發表於 2009-12-6 11:38:20

如果他是想出風頭的話~

那他成功啦!!

我才玩第二天就體認到這位大大的話題度了

拜偷歐~想紅...難道...錯了嗎!?有很夠混嗎!?

藏情 發表於 2009-12-9 10:02:26

1# tiger740905

請問我跟你很熟? 你有經過我的允許嗎? 隨意PO我的名義來做文章。

你給我的印象 :

真小人 偽君子

還有你的標題意思錯了

鑽入牛角尖?來形容我目前的情況會不會搞錯了?

這應該國小就敎才對吧?你成語是不是還要加強?

誠心發問;P

藏情 發表於 2009-12-9 12:57:56

你的選項讓我感到很不妥

別人在跟我說教的時候,我是很認真在吸收跟記取。

虧你論壇等級已達到這階段,居然會做出無恥的行為。

真替你感到悲哀 希望你下次別擅自幫人做出選擇。

不然你就是跟那位說謊不打草稿的玩家一樣無恥了

請自重點 謝謝!!!

g963156o 發表於 2009-12-10 07:12:23

""公道自在人心"" ((笑倒

F123456789 發表於 2009-12-10 12:11:14

確實樓主這樣的行為真的很不好

感覺很小人 ㄟ害

baby3311 發表於 2009-12-10 15:42:57

龜頭是誰已經知道了! 可是藏情尚未解釋@@
之前他不是一直說龜頭=G點嗎@@
說法一變再變ˇˇ

藏情 發表於 2009-12-11 01:51:59

11# baby3311

首先 我所談話並非針對你 尊重來回應你 有冒犯請見諒^^

看來我說的不夠清楚

(1)現在所討論的事情,只是想搞清楚而已

麻煩那些說 : 整天龜頭龜頭 (真是傻子 都不看完內容:L )

(2)我(藏情)單純想炮他(G掰破麻專家),拜託別拿(龜頭)當擋箭牌 好嗎?

不看內文硬要發文 還發的2266,害我笑了

(3)再說一次 我只針對(G掰破麻專家)那一夥人,並非一個人OK?

別再說我 : 硬要說(G掰破麻專家)就是(三服 龜頭) 好嗎?

麻煩看一下內容再來評論 好嗎? 連內容都看不懂還要發文? 真是暈倒

在來提外話跟你聊天一下

(1)不知你是維護?

如果是 我會把你回文當作沒看到^^

(2)如果維護我,我想先謝謝你 但我是不需要朋友幫我炮對方:lol

(3)如果是站在中立角度來發文

你所回的文,我有看到 答案在最上面(3項)

假設你真的站在中立,說我抹黑+誣陷的話

請您去查看如何抹黑+誣陷別人的內容

否則你所站的中立立場,我會當作無公信力。

抱歉 如有冒犯之處 請見諒!!!:)

還有投票人數總共35人,全三服有300多人,這篇不是針對我嗎?

你不說全三服都討厭我不幫我嗎?

幫我的人一定被你們通緝,我當然叫他們看戲就好,我一個砲你們就好了。

你們這麼野蠻又無理,我當然要顧一下其他幫我的朋友阿傻B男;P

以後泡人麻煩看一下對象,亂砲又愛該該叫 又愛開分身砲,別強調你都沒開 好嗎?

這麼明顯,你以為大家智商都跟你一樣? 以後說話客氣點 稍微尊重別人

別跟硬要亂炮玩家,希望你能改過自新;P

還有在套一下逆神人一番話

麻煩泡人就把本尊說出來,躲在背後跟小朋友一樣。

我很尊重全冰火的玩家,也不會挑撥離間更不會無故怒罵對方

如果看我不順眼,你可以建議 但是 只是想怒罵我 請不要發文。

這只會讓我認為你很小人又無理,跟小朋友沒兩樣。

我本人不期望哪位玩家喜歡我,就算不喜歡我 我也不會損失 也不會傷心阿:L

看了一堆親友團開論壇分身,還裝新手對我說以上類似內容

真的讓我哭笑不得 呵呵。

遊戲而已 嘴砲也無傷大雅,何必強辭奪理又愛挑撥離間

這不是君子的行為 希望要攻擊我的 麻煩自重點。

luck00300 發表於 2009-12-11 04:58:32

白吃藏情....

你吃飽太閒麻?

冬天到了 瘋子也多 你別再出來傷害我視網膜

toyko1031 發表於 2009-12-11 05:11:27

http://bbs.bhtt1.com/attachments/forumid_37/091123123439e8f81303374bb2.jpg

lovewon 發表於 2009-12-11 05:31:17

13# luck00300

我倒認為你跟極盟的人一樣白痴

fu52080219 發表於 2009-12-24 07:45:56

遊戲而已.....好玩就好

9706130 發表於 2010-4-23 02:03:08

本尊ID 誰是你爸爸

藏情哥,你的態度真的很討人厭^^

我直接跟妳說我本尊了這樣可以嗎?

滿意了嗎?我夠資格說話了嗎?

拜託別一直自以為是我今天第一天用論壇
就看到你真的很顧人怨   我真的受不暸你態度

拜託了改一下給自己個機會也給別人重新認識妳

李毛毛 發表於 2010-4-24 03:17:44

我一開始加入看到你的發文有些對新手真的蠻有用處的

但是我不太喜歡你針對別人長相來攻擊

會反感你的大多數應該都是因為這點吧

我有說"現在沒古惑仔的"之類的話也是因為針對擬攻擊他人長相

你自己簽名檔寫說不侮辱女性長相~男性就不是人?

這點你直得好好反省

爽樂 發表於 2010-4-26 21:10:33

其實藏情對新手蠻照顧的

只是後期他殺傷力太強
中了龜頭幫的計
出個冰火週刊
會讓人以為鑽牛角尖
頁: [1]
查看完整版本: 藏情兄是否鑽入牛角尖~~還是