卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-20 12:18:58

關於3.5改版的好建議

快要進行3.5改版了
希望gm可以新增 " 祝順盒子" 可在捲軸商人購買
點及兩下會有200張 祝順 !! 不然一次只能買20張 實在很麻煩
希望gm可以開放 !! 相信對大家都很實用 !!

祝瞬以目前價格 20張是1656000元
祝瞬盒子 可以設定在 1500萬 !!
這樣相信對大家都比較方便 !!

還有 神之島我有個很吶悶的問題
他不是初即團練地圖嗎 應該是黃金白金鑽石裝備的玩家去的
但是裡面怪又多 打人又痛血也很厚 新手怎麼可能承受的起

以上給gm參考

客服小豹\ 發表於 2011-8-20 13:08:31

回復 1# 卡俄斯*玩家

感謝您的參與!!!

祝順盒子會列入討論.

至於神之島這個到時候等新地圖出來會有所變動

感謝!!!

ajun520 發表於 2011-8-20 13:12:41

還有王者伺服器 贖罪聖書 可以一次買多一點嗎~"~一次一本買到好累阿 ..................

客服小豹\ 發表於 2011-8-20 13:24:52

回復 3# ajun520

感謝您的參與!!!

贖罪聖書這個還好吧,從紅名到正義滿買20多本就夠了,

如果不想花錢還可以去地監打怪加正義值!

見花見字 發表於 2011-8-20 14:33:28

回復ajun520

感謝您的參與!!!

贖罪聖書這個還好吧,從紅名到正義滿買20多本就夠了,

如果不想花錢 ...
GM小尉 發表於 2011-8-20 13:24 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

隱藏的騎岩地監
亞丁地間....都不錯
時間約10~15分鐘   正義值滿

NO.1 發表於 2011-8-20 16:50:17

我覺得祝順一次 100張 以此類推 最多1千張

skin 發表於 2011-8-20 19:01:18

gm能不能把新變身改成有在清單裡面阿不然每次變都還是按選單有點麻煩

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-21 02:50:53

回復 7# skin

20分鐘變一次 你有那麼覽= =?

skin 發表於 2011-8-21 16:09:36

回復 8# 卡俄斯*玩家

那不是懶不懶ㄉ問題吧 為什麼正福可以這樣私服沒辦法改嗎 @@
我說說而已改不改還是看冰火怎麼決定了 我沒有說懶

robin0901 發表於 2011-8-21 16:36:32

回復 4# GM小尉

小尉大大

麻煩這一個建議 拖很久了。帶回去給你們家 認真討論一下

釣魚場的魚餌 一次只能買100個
當初已經有在綜合版公開討論過 大家也都認同了
遲遲不變更
能不能認真思考一下

麻煩改一下
新增 一次可以購買一仟個,最少也改個五百個吧。
老頭子每一次在那買到好累人,我一次都要買個幾萬個。
(很懶得每次都在那買,最好是可以一次就買個幾星期的份)

我現在上線也只剩釣魚功能了…

ajun520 發表於 2011-8-21 19:08:37

買20次呢= =如果一天紅個6.7 不就整天在那買贖罪輸了 他一次只能買一本

0915285939 發表於 2011-8-21 19:19:00

{:4_107:}{:4_106:}{:4_94:}{:4_90:}{:4_107:}

阿硬 發表於 2011-8-22 20:50:27

那就去ˋ漂白20次把很快的
頁: [1]
查看完整版本: 關於3.5改版的好建議