ttn111 發表於 2011-8-19 19:32:55

騎士力滿敏18後~點精?還是點智力?放冰箭打怪會比較快嗎

如標題~~@@@@@@麻煩大大解答

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-19 21:46:37

回復 1# ttn111

我沒看過這麼智障的問題

joe907022 發表於 2011-8-19 21:56:22

體質要先點到28-30 然後洗血

50以後力點滿

用反擊屏障練功會比冰箭更快

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-19 22:31:57

回復 3# joe907022

你真有耐心~給你一個讚

joe907022 發表於 2011-8-19 23:07:53

哎呀 說不定別人第一次碰天堂咩...

紙人 發表於 2011-8-19 23:16:45

可以去底沙 變紅 反屏+寒冰卷練(這個時候點智就有用了)

ttn111 發表於 2011-8-20 05:06:52

回復 4# 卡俄斯*玩家

妳不懂我意思??說我智障??你是智障嗎??沒搞懂我意思就亂罵??腦殘??問一下就罵智障??有規定只能問什麼問題嗎??你是臭嘴??給了你這麼多問號~給我各答案吧你這個臭嘴兼智障~這個應該就是答案了

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-20 12:09:34

回復 7# ttn111

你看過哪隻騎士練功用冰箭?? 你認為你點智力用冰箭 會比點力量用普攻來的快嗎?
看到你這智障問題我就想笑 白癡的跟什麼一樣

送你上龜頭 發表於 2011-8-20 12:37:17

回復 1# ttn111
真他媽智障喔??包一包回家啦 丟冰劍勒 丟你媽B毛練拉

ttn111 發表於 2011-8-21 23:43:50

回復 8# 卡俄斯*玩家
妳是白痴嗎??上面都說了力滿~妳還叫我點力量~目幹喔~我問問而已~妳兇各鳥阿~如果都知道的話我還發問做啥~妳腦袋用豆腐做的嗎??不能問的話論壇是開來做啥的~智障

ttn111 發表於 2011-8-21 23:44:29

回復 9# 送你上龜頭

妳是白痴嗎??上面都說了力滿~妳還叫我點力量~目幹喔~我問問而已~妳兇各鳥阿~如果都知道的話我還發問做啥~妳腦袋用豆腐做的嗎??不能問的話論壇是開來做啥的~智障

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-22 10:58:56

回復 10# ttn111

你問這智障問題就很好笑了~ 力滿敏18 用想也知道讓敏捷滿 增加迴避防禦 ~
點智力是要假小?? 你覺得點智力 智力滿 冰劍會痛到哪嘛?? 會比普攻還痛??
比普攻還痛 打架都丟光見阿 白痴

肉腳妖精 發表於 2011-8-22 11:06:31

!!!!!!!!!!!!!.....

ttn111 發表於 2011-8-22 18:16:22

回復 12# 卡俄斯*玩家
敏滿怪物打你不準~騎士反擊技能效用降低~妳不知道嗎??腦殘??都說只是問依下點智力有搞頭嗎??
妳在那兇我??兇啥小??白爛??我看你這種人再社會上一定很可憐~找你問路的一定是找死~你這白爛組的

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-22 19:20:59

回復 14# ttn111

白痴?? ok阿 迴避率降低 那你敏幹嘛點到18 ?? 別點不是更好??
白痴死了 說廢話 ?? 點智力有搞頭嗎 ? 這根本是白癡問題 ! 你認為智力滿 一下光劍 會比一下普公來的痛嗎

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-22 22:43:33

回復 16# 王者豬頭凱小呆

ㄏ 看到這種白癡問題 我當然要好好罵他一下

ttn111 發表於 2011-8-23 18:14:08

RE: 騎士力滿敏18後~點精?還是點智力?放冰箭打怪會比較快嗎

回復 17# 卡俄斯*玩家
妳可以不回答~但是有必要罵人嘛??問題無聊你大可不回~但是你罵人我就不爽~沒有強迫你一定要回答~你這個臭嘴的~死白爛~問各問題也會搞成這樣~真倒楣全台灣這麼多人~問各問題也會遇到你這種垃圾~說的自己這麼厲害~還有打字還在用火星文~學校沒教好你中文嗎??真替你老師感到丟臉!!像你這種人也不知道有多少人被你罵過~代替那些無緣無故被你罵的人~好好罵你一聲~社會上的可憐蟲~腦殘

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-23 18:41:52

回復 18# ttn111

你自己打錯字我都沒再說了@@
再說你問的問題 本來就和白癡沒兩樣

問各問題也會搞成這樣 ? 你中文也沒好到哪裡去
問依下問題 ?依下是什麼 ?
你中文學好再來和我說吧!!

ttn111 發表於 2011-8-24 17:46:57

回復 19# 卡俄斯*玩家

誰臭嘴誰沒品你自己知道~我最討厭就是你這種臭嘴的人了~自以為是~你下次去玩一各你完全不懂的遊戲~問問題被罵智障看你會有什麼感想~在想想無緣無故被你罵智障的人~通常這種嘴巴臭的~就是只有那張嘴巴有用而已

送你上龜頭 發表於 2011-8-31 04:47:33

回復 20# ttn111
不會玩就不要玩阿死白痴妳點魅力好了拉多帶點寵物 點智力勒...我看你本人跟智障一樣才要多點智力吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 騎士力滿敏18後~點精?還是點智力?放冰箭打怪會比較快嗎