4564564 發表於 2011-8-18 15:34:24

1231231 發表於 2011-8-18 15:54:46

回復 1# 4564564

你說的根本就是歪理呀

你花十萬喝了龍水 可以玩爽爽

你會被自殺機玩爽爽嗎????

我花了十幾萬 我什麼事都沒做 就被自殺機玩爽爽

如果你一毛錢都沒花 你暴人就超痛 那我就會抗議

你說花了十萬 彈人很痛 那本來就是正常的 我有什麼好抗議的?

今天說的自殺機 是一個不要玩的帳號

附圖都已經說明的夠清楚了吧 (上面那個回復的人 很明顯就是圖裡面的人(或朋友)來消毒的

還有上面說的漂pk值 你一個正常玩家 為什麼得要付出 比別人的心力

來做這個動作呢?說難聽一點 你一個沒花台幣的 想玩騎士 根本就沒辦法玩了

哪來那麼多錢漂pk值?如果是惡意殺人 增加pk值 那沒話說

問題是 今天是針對 遊戲的bug設定 來做增加pk值的動作

請問一下 遊戲的平衡在哪 騎士打人不會痛不放反屏被打又超痛

那請問一下 騎士這職業要來幹麻的?

上面很愛說幻術幻術的設定根本就是不一樣呀

你開幻術 你可以選擇你要彈的對像 你不會被自殺機搞

騎士反屏的設定 上次不是就更改過了

表示這設定就是有問題的 現在這問題又出來

為什麼呢 因為有人鑽漏洞呀 找到可以用轉生 這個方法

繼續來破壞遊戲平衡 那上次公告的更改 有什麼意義呢??
另外來回文的 很明顯的就是來消毒的呀

都舉一些不倫不類的例子請問一下那些設定 會影嚮到

某個特定職業的平衡嗎?說一句實在話

這服的騎士已經夠廢物了 就只是衝暈的功能

現在連打個架都沒辦法

不要在舉幻術 加速器 那些例子了

那些在正常打架pk 根本不會有像騎士這種情形發生

那些例子會發生的 也是所有職業都會遇到的

不是像騎士 單一種職業 會遇到這種事

老話一句....冰火覺的騎士沒賺頭 ??不屑賺騎士的錢?????

寧願讓沒花錢的自殺機 因為遊戲的bug設定 搞到一堆要花錢的人出走???

希望冰火能夠好好看一下 思考一下這個問題

看一下這篇文 思考一下其它的回文

是真正來建議還是來發文消毒的

4564564 發表於 2011-8-18 16:11:22

1231231 發表於 2011-8-18 16:15:54

回復 3# 4564564

說實在的 沒人會無聊到 在那邊亂殺新手

你舉的例子 真的有問題 至少在冰火天堂是不可能發生的

因為冰火的玩家71級 一定都是在追憶練功

追憶是安全區 根本不可能會有人去殺新手

反而還會被白目低等玩家 貼怪

以一個正常玩家來說 一天練兩個小時就好

也是一下就達成目標了 絕對不會有你說的情況發生

除非 你就是開自殺機 到騎下 才會有這種事發生

上面紅字部份 就可以說明了 你發這篇文的用意了.........

4564564 發表於 2011-8-18 16:33:41

狂心 發表於 2011-8-18 16:38:17

回復 5# 4564564

又是一個想用自殺雞的廢物

1231231 發表於 2011-8-18 16:41:35

回復 5# 4564564

我只想請問你你說你在騎下看人打架

那真的是無言了   你是紅人 還跑去騎下 還掛在一般區然後去上廁所

真的是讓人很匪疑所思基本上 你不是白目 就是白吃

上面這句絕對沒有以偏蓋全 或是針對你個人

純粹是 就事論事~~~

另外為什麼更改這個設定 會讓新手不想玩

說真的 你的理由 真的是非常的牽強也讓人感到不可置信

你上述的行為根本是腦袋有問題的人 才會做出這種事

至少正常人 不會做這種事.........我想我回答的理由 應該是不會以偏蓋全才是

pk值可以洗 我當然也知道 今天如果是蓄意 惡意殺人 去洗pk值

那我也沒話說 因為這就是設置PK值的用意所在

可今天卻是因為有心人士要搞你 不得不去洗PK值 那樣不叫設定上有問題的話 那是什麼呢?

你說的pk值設定就是為了遊戲平衡所設計出來的

這點我也認同 當初的用意 就是為了讓玩家不要亂殺人 所以才會出pk值設定

並不是為了讓有心人士開自殺機 來增加敵人的pk值

而今自殺機的存在卻使的這個設定的原意 被扭曲 被本末倒置了

剩下的就像你說的 我也不想多說什麼了

就靠冰火團隊 自已去評判一下 上述的所有問題 以及相關設定了.....

0987772739 發表於 2011-8-18 16:54:44

你是紅人 還跑去騎下 還掛在一般區然後去上廁所?
是你自己本身就有問題吧?紅人掛在一般區被殺怪誰啊?
去看戲有人叫你別在安區?還是自己白目跑到一般區?
應該也不是第1天玩天堂阿!真是奇怪了?
一直強調別改,難道你就是那個專門開自殺機搞別人的人?
嚴重懷疑你就是!!

狂心 發表於 2011-8-18 17:51:51

回復 8# 0987772739

根本就是

Q147852 發表於 2011-8-18 21:13:10

版主 你一定常常開自殺機在騎下撞人或化身人 (沒錢買台裝的廢物) 就只能開自殺機 出來亂人
版主 你要去看一下醫生 你頭腦有洞呢

肉腳妖精 發表於 2011-8-18 21:27:41

沒台裝就不能打架????...........

冰火網站有說 就算不贊助也能玩   沒說 有台裝才可以打架!!!

沒台裝也能打阿打不贏台裝而已    如果沒贊助打贏贊助 誰還要贊助?

1231231 發表於 2011-8-18 21:33:26

回復 11# 肉腳妖精

施主 那是諷刺法   

你認真了........他都練到三轉了 你覺的他真的沒台裝嗎???

ss792 發表於 2011-8-19 04:33:24

Q147852 發表於 2011-8-19 07:29:18

我都不知道上面再說什ㄇ
我只知道好玩就好ㄌ
每個職業都差不多吧
各有利弊吧
玩個遊戲沒哪麼嚴重吧
沒殺人   這ㄇ叫天堂

個人小解

這位先生 你練了一支騎士 在騎下打架10分鐘 都沒殺到人 被自殺機撞到 PK直100 才10分鐘就要花台幣100元喜PK直你作何感想

eric2653 發表於 2011-8-20 01:52:12

只能說~這個社會真的病了~
頁: [1]
查看完整版本: 騎士的反擊屏障.......