冬瓜茶 發表於 2011-8-18 15:00:30

頭暈哥 發表於 2011-8-18 15:13:48

沒用的啦~像我們一服~敵人沒用疊點開加速器~根本沒辦法跟我們打~
他們只剩下這個唯一有機會贏我們的招式了~而且還開到狂冰起來又有好處~
開個10幾20倍的殺人~殺完之後又剛好被冰起來~又不會被敵人打死~你看多好~
你在叫GM針對他們~他們真的會玩不下去

1231231 發表於 2011-8-18 15:54:04

回復 2# 頭暈哥

你說的根本就是歪理呀

你花十萬喝了龍水 可以玩爽爽

你會被自殺機玩爽爽嗎????

我花了十幾萬 我什麼事都沒做 就被自殺機玩爽爽

如果你一毛錢都沒花 你暴人就超痛 那我就會抗議

你說花了十萬 彈人很痛 那本來就是正常的 我有什麼好抗議的?

今天說的自殺機 是一個不要玩的帳號

附圖都已經說明的夠清楚了吧 (上面那個回復的人 很明顯就是圖裡面的人(或朋友)來消毒的

還有上面說的漂pk值 你一個正常玩家 為什麼得要付出 比別人的心力

來做這個動作呢?說難聽一點 你一個沒花台幣的 想玩騎士 根本就沒辦法玩了

哪來那麼多錢漂pk值?如果是惡意殺人 增加pk值 那沒話說

問題是 今天是針對 遊戲的bug設定 來做增加pk值的動作

請問一下 遊戲的平衡在哪 騎士打人不會痛不放反屏被打又超痛

那請問一下 騎士這職業要來幹麻的?

上面很愛說幻術幻術的設定根本就是不一樣呀

你開幻術 你可以選擇你要彈的對像 你不會被自殺機搞

騎士反屏的設定 上次不是就更改過了

表示這設定就是有問題的 現在這問題又出來

為什麼呢 因為有人鑽漏洞呀 找到可以用轉生 這個方法

繼續來破壞遊戲平衡 那上次公告的更改 有什麼意義呢??
另外來回文的 很明顯的就是來消毒的呀

都舉一些不倫不類的例子請問一下那些設定 會影嚮到

某個特定職業的平衡嗎?說一句實在話

這服的騎士已經夠廢物了 就只是衝暈的功能

現在連打個架都沒辦法

不要在舉幻術 加速器 那些例子了

那些在正常打架pk 根本不會有像騎士這種情形發生

那些例子會發生的 也是所有職業都會遇到的

不是像騎士 單一種職業 會遇到這種事

希望冰火能夠好好看一下 思考一下這個問題

看一下這篇文 思考一下其它的回文

是真正來建議還是來發文消毒的

頭暈哥 發表於 2011-8-18 16:05:37

樓上的這個叫作答非所問???@@問東答西~~~????

1231231 發表於 2011-8-18 16:09:25

回復 4# 頭暈哥

我是要回一樓 的回錯人了 不好意思

對了 g大 也請看一下 那些來發文消毒的

每個註冊日期都是2011/08/18

意圖會不會有點太明顯了?

GGYY064 發表於 2011-8-18 23:06:57

今天人家在打架你別去...不然就在安區看就好了....會彈到自殺機表示你有再打..在打架就愛叫的..改東改西自己去開一服會比較快吧..愛怎改就怎改
頁: [1]
查看完整版本: 如果可以為了因為騎士更改......