a8742896b 發表於 2011-8-12 01:00:42

奉天加速器

10服 籃染 鎖號一個月
10服 含我的屌 鎖號一個月
10服 老鷹 鎖號一個月
10服 夫人會看見 鎖號一個月

白城羽和海天決請開小一點
不然下次出現上面的是您們二位

jiajun78 發表於 2011-8-12 01:07:45

10服 無燕組 鎖號一個月
10服 蠪 鎖號二個月(第二次
10服 魔幻星 鎖號一個月 (繳款3000台幣 已解鎖
10服 Balenciaga

聖人神乎 發表於 2011-8-12 08:36:04

回復 2# jiajun78
最新的 熱熱的喔 奉天加速盟又一隻加速器鎖了 應該是不會出來了

10服 籃染 鎖號2個月血魔扣12000
使用加速器

PS:第2次

tlink 發表於 2011-8-12 09:15:16

回復 3# 聖人神乎

要貼就公平點把有使用的都貼出來...管他正義還是邪惡的一方...

10服 chaosdemon 鎖號一個月

10服 chaosdemon鎖號一個月血魔扣6000

使用加速器

使用加速器

而且chaosdemon還比他早一步去西天取經吧...砲別人護自家人...你真是個好人

狂心 發表於 2011-8-12 09:44:51

籃染哥掰掰摟

使用加速器

PS:第2次

海天決白城羽   看妳們還能撐多久?

阿洪之聲 發表於 2011-8-12 11:18:54

白(目)城羽 再發加速器給盟友ㄚ
不知道被關 你會不會發錢給他們????

enrgy 發表於 2011-8-12 12:00:16

回復 6# 阿洪之聲
ㄟㄟ

妳昨天沒跟chaosdemon他拿嘛?(加速ㄚ)
他昨天有傳給大家捏 最新版
他一傳 給大家 之後就被鎖了
我就跟你說 不要在上線說了
妳卻講不聽 還跟危險一起公然討論
既然妳那嚜愛甩帥就讓你進去蹲黑

ㄏㄏ
就跟你說gm在看了
祝你好運{:4_97:}

pgo 發表於 2011-8-12 12:41:51

chaosdemon 發表於 2011-8-12 13:37:16

chaosdemon 發表於 2011-8-12 13:38:29

chaosdemon 發表於 2011-8-12 13:40:21

聖人神乎哥 發表於 2011-8-12 18:03:44

回復 9# pgo

你統計一下看哪個盟加速器最多好嗎?
應該沒意外的話 企鵝盟當選吧

聖人神乎哥 發表於 2011-8-12 18:19:30

回復 14# 法小克

HI 侏儸紀主角蜥蜴人 你好^^
你不敢上線騎下打架 又再論壇打嘴砲了喔
可以去雷神找要緊團ㄚ 他們已經在那裡"鞏固"好勢力了

ubbi875511 發表於 2011-8-12 23:46:09

加速器這東西 ...
別說王者
其他伺服一堆人用
何必為了這個砲來砲去阿 ==...
浪費精神 !!
反正 冰火抓不完    就是大家一直用....    無言    @@
那種東西哪好用了 ?! 砍人瞬間少血又怎樣 = = 不過就是躺而已
這麼愛用被抓了又被敵盟抓來做文章 ...何苦 ?!

水無月 發表於 2011-8-13 02:36:44

回復 16# ubbi875511

阿阿 難免的不是  看誰勤勞比較長去抱GG抓人就知道啦
我是不知道他們人多卻死比較多在不太開心所以瘋狂報GG抓人 有時候還不小心抓到自己人 呵呵
現在企鵝快瀕臨絕種 在來每天看人騎下喊無聊 打也在唉 不打也在唉 有那麼悲哀唷?

技不如人嘴如神 發表於 2011-8-13 07:34:46

技術拜託好一點= =動不動就要變冰棒誰受的暸~~
都沒人可以打了你們還一直被鎖~~吼這樣怎玩的下去!!!

笨蛋哥 發表於 2011-8-15 01:08:15

enrgy 發表於 2011-8-15 06:34:42

妳是在哭喔

斯文弟 發表於 2011-8-15 23:44:30

目前最新的事~上自己上山頭~跟幻影殺手~兄弟的好帥~~

水無月 發表於 2011-8-16 09:39:59

阿 阿每天叫爸爸的山頭如今   要一個月後才能在喊爸了...

白城羽你耳跟子終於可以清靜點....還是你會捨不得你的乾兒子被抓去關緊閉阿??{:4_93:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 奉天加速器