xo37221461 發表於 2011-8-11 19:58:16

如何讓火妖無轉升前快速升級呢???

我最近都很困擾....一直卡水..
練功很不順...有誰可以交交我ㄉ..
該怎嚜快速練功法則呢????

zpwer 發表於 2011-8-11 20:57:46

你要是還沒到91等前我希望你都再追億裡面練追一裡面對新手來講%多怪多
要是91以後你要是沒櫻花.楓葉.100F傳符建議你可以利用爬樓層的方式去100練
100F對伊個還沒轉身的人又沒多餘的金錢可買傳符的人是最好練攻及賺錢的好去處
在那邊4.5級捲和冰幣也會賺的不少.有機會也可能打到意外之財像是龍水和幻水都是不錯的
這是傲慢之塔地圖有教學路線
1-50樓:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=76212&page=1&extra=#pid320263
51-100樓:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=76216&page=1&extra=#pid320275
祝福你可以在冰火裡面玩的很慶幸

hotjolin2004 發表於 2011-8-11 22:02:14

給你一個讚

0915285939 發表於 2011-8-11 23:26:10

追憶練到90吧........

zpwer 發表於 2011-8-12 01:09:05

回復 4# 0915285939

追憶可以到91等喔
再裡面練到91不會被自動傳出可繼續再追億裡面練
但是一但91等出了追憶之後就不能在進入了

joe907022 發表於 2011-8-12 02:15:05

我是覺得有個地方不錯啦,不過武器不夠好就不夠快囉

以上的大大都說的不錯,一直到91等,在追憶是最好的選擇

但91之後呢,上面的大大說是到100F,沒錯,這是個選擇

但有時卡個水,或是出現錯誤登出,或是有危險必須按回捲

一直不斷的重複爬上爬下,真的會讓你煩到爆炸!!!

後來在下我找到一個地方叫做煉魔空間

板大不訪花個130贊去裡面看看

個人覺得還不錯練

P.S.91之前要練的快,真的要耐心,不信你開個加倍去追憶

加倍結束你一定感到累,就不想練,但講難聽點,你也不過練20分鐘而已

我的方法是吃三個加倍,剛好一小時,喝加倍你不練也不是了
頁: [1]
查看完整版本: 如何讓火妖無轉升前快速升級呢???