黯淡無情 發表於 2011-8-11 18:22:37

請問各位大大 妖精洗血問題

剛有稍微爬了一下

看到有人說 非體18的妖精出生 體要點到29才有可能會滿

這個是真的嗎??      麻煩知道的大大幫助小弟>_<

不想再重新來過...

bubu1229 發表於 2011-8-11 18:40:50

保險一點就點到29
HP沒滿的話就喝龍水補回來吧

zpwer 發表於 2011-8-11 18:41:55

你不想重練可以去商店村裡找古代捲軸商人購買回憶蠟燭或者跟玩家購買
拿者回憶蠟燭去古魯丁釣魚附近有個公告欄旁邊的懷念露露跟他說話把之前點的點數洗掉
你就可以在重新點你的點數了
建議在體點到28就好多點一點也沒關西我也是這樣點的

edison1005 發表於 2011-8-11 19:31:33

我最近重玩一隻非體出生的

點到體29後洗血

血量最少一級是升24

計算一下約97級血滿

體28有可能會不滿吧

保險一點就點29不然就碰碰運氣點28囉

sephiroth 發表於 2011-8-12 03:12:01

有圖有真相:
初始能力:敏17智14出身(體質28精35練到89級喝洗血藥水)
體質點到28洗血再練到99級轉身前拍的照片
結論:非體妖出身要29才會滿血.體妖出身28就滿了我是非體妖出身的...>///<
非體妖出身體28不會滿要29才會滿,練到89級(體28精35)洗血很痛苦建議喝藥能藥魅水十瓶,再去花四憶多點蠟蠋重置初始能力跟萬能藥點數,把萬能藥點數分配到體質或精神到達體28精35再去洗血,不然後期魔力真的會不夠用很痛苦的...= =",強烈建議精35不然你會練到吐血~~~@@",我是過來人練的很痛苦阿...= ="

c5622265 發表於 2011-8-12 17:28:48

回復 5# sephiroth

你妖精...閃避率怎50= =
    還是大大你雙修??

毒光頭 發表於 2011-8-12 18:29:42

小弟妖精體29...95等滿血

chipdale 發表於 2011-8-12 22:41:25

我體28,好像92還94就滿了
一年多前了~有點忘記:L
只能幾等滿說跟運氣也有關...

sir472450 發表於 2011-8-14 10:43:51

補充一點黑妖跟妖精一樣都要點體29

一個新手 發表於 2011-8-15 18:58:40

請問一下 洗過血在重置可以嗎? 還是蠟燭過後就必須在重新洗血

楊福亮 發表於 2011-8-15 22:51:01

頁: [1]
查看完整版本: 請問各位大大 妖精洗血問題