fucky00300 發表於 2011-8-9 15:43:07

關於天堂3.5C安裝問題....

當我下載好安裝檔時 要解壓縮 快解完就出現 CRC作用失敗於 DATA11.cab這個視窗 之後 就結束解壓縮 直接裝 也會缺少 data11.cab的壓縮檔 下載很多次了 也有換載點 3.3c也已經刪除了
我的光碟冠3.3c 也出現
安裝必須的壓縮檔data11.cab以損毀無法使用 可能是網路發生問題、光碟讀取有問題、或是封裝有問題

請問我該怎做~"~

撼動客服 發表於 2011-8-9 15:50:18

這個應該是你3.5沒有下載完全造成的
可以參考這個下載
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=75423&extra=page%3D1

fucky00300 發表於 2011-8-9 16:03:49

我從這載點 重新下載4次了... 別的載點2次....

撼動客服 發表於 2011-8-9 16:21:44

遠端幫助http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=64231&extra=page%3D1

聯系客服請求遠端看看

fucky00300 發表於 2011-8-9 16:22:22

遠端也用過了 也是叫我重新下載 我重新下載 也是一樣問題

robin0953 發表於 2011-8-11 11:07:52

請你朋友下載

然後再用隨身碟copy 給你。

沒很大… 5.47GB 而已

帶一顆8G 隨身碟就能帶著跑了

aasd283724 發表於 2011-8-13 00:47:20

xd我也遇到根大大同樣的問題
分割檔和1次黨的下載都用了
位啥還是不行阿悶

GM小妖 發表於 2011-8-13 01:08:46

回復 7# aasd283724

1樓是沒下載好喲,下載完檔案大小都不一樣.你也可以試試6樓的方法,用隨身碟在能玩3.5的好友電腦COPY一份,這樣比較完整,感謝~

aasd283724 發表於 2011-8-13 01:10:41

重點是小弟我沒好友在玩..........
這跟我安裝在外接式硬碟會有關西嗎?

GM小妖 發表於 2011-8-13 01:24:20

回復 9# aasd283724

你是說你把主程式安裝在了外接硬碟才出現這個錯誤訊息的嗎?那你可以試試安裝的時候路徑選擇默認路徑 不用去更改它,也不要灌在自己創建的新資料夾,看看是否還會有同樣的錯誤訊息.因為外接的連接的時候數據是否會因為USB接觸不好而導致檔案數據讀取不出或損壞我們也是無法知道的,這種情況也確實存在,所以不妨試試以上方法喲,感謝!~
頁: [1]
查看完整版本: 關於天堂3.5C安裝問題....