star1991 發表於 2011-8-8 14:08:01

弓妖洗完血!!!素質點法

請問各為大大
小弟目前世紀弓鑽石防 體28精35洗血目前90等
升級要先點智 還是 敏目前有龍寶一罐加倍 再楓葉練只有4~6%
這樣算慢吧!!? 有什麼地方比這快嗎?

Jojo 發表於 2011-8-8 14:16:56

回復 1# star1991

建議點智 智滿才點敏...用地裂打..

建議再買櫻花符...90等有龍寶加倍應該有8% ↑

我的話..因為有帶公主娃娃...
且魔比較多..90等可以12%

卡俄斯*玩家 發表於 2011-8-8 16:55:16

回復 1# star1991

如果想要快速點滿智力的話,強地推薦搭配萬能藥...可是你已經洗完血嚕!
可能就有點麻煩,因為你還要再次喝蠟燭...
先點智力弓妖普通攻擊+地烈術比你用三重矢還來的快!!

0915285939 發表於 2011-8-8 23:21:39

點智力................................

star1991 發表於 2011-8-9 12:41:01

小弟目前0轉 90等智力先點 那等點滿在丟地烈嗎?

Jojo 發表於 2011-8-9 12:57:06

回復 5# star1991

我沒辦法很精準的算出來用三重要幾發幾滴魔..

用地裂 又是幾發幾滴魔...我只用最笨的方法...

就是 我喝一罐加倍全程用三重打幾% 地裂又是幾%

當我發現地裂打出來的比較多%(屢試不爽..)
我就選擇地裂嚕...你們也可以試試這種笨方法.. {:3_62:}

lk46978we123 發表於 2011-8-9 13:10:43

回復 6# Jojo

小弟見解不同捏~~冰火有分耐久跟不耐久福    耐久服的怪物魔防似乎比較高唷(楓葉)所以個人不太建議

用地列打怪,反而魔力更不夠用

Jojo 發表於 2011-8-9 13:27:07

回復 7# lk46978we123

我都只用最笨的方法...加倍吃下去...出門打怪..

吃一罐..全程用三重矢打的 打幾%

再吃一罐 全程用地裂打的 打幾%

打完就知道用三重矢有利 還是用地裂有利嚕...

很快就知道答案...

不是我不相信別人的答案..

而是我們不是機器人...

每個人打出來的數字一定有差...
試試看就知道自己的答案嚕..{:3_62:}

star1991 發表於 2011-8-21 12:21:02

恩亨 謝謝LaLa姊!!!!!!!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖洗完血!!!素質點法