dryadj48918 發表於 2011-8-6 01:14:00

個人看法 大家跟GM參考看看

我覺得10個被冰 7.8個不是加速器 就是變身檔造成太快少數1.2個是因為LAG造成的

所以每次看到有人被冰 就謙虛點別在那 好LAG喔 網路不穩之類的 連玩網路遊戲 都要這麼假不能真實點嗎?

還有看到有人說 一樣都變死騎 或是我變黑騎他死騎怎麼追的上我 還超過我之類的
有時候是因為 你被弓妖或魔法打到 會停頓別再那一直加速器之類的了

以上都純粹個人看法大家參考看看謝了...

pvakaq 發表於 2011-8-6 05:25:11

被冰十之八九網路速度問題..

dryadj48918 發表於 2011-8-6 06:10:32

那是你沒見過 我知道網路不穩會被冰 但就像我說的 10個被冰 頂多2.3個是網路問題
其他都是開掛

見花見字 發表於 2011-8-6 12:38:36

那是你沒見過 我知道網路不穩會被冰 但就像我說的 10個被冰 頂多2.3個是網路問題
其他都是開掛
dryadj48918 發表於 2011-8-6 06:10 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

製造外掛的人
會被冰起來的外掛
我相信沒人會用
因為沒有效率
這個用膝蓋想就知道答案了
---------------------------------------
雖然官方說...冰    是用來防範外掛的
可是...我更相信...
90%被冰起來的卻是網路不穩的玩家們
--------------------------------------------------------
說白一點
會被系統冰起來的外掛
你會使用嗎?
不會麻
哪被冰起來的玩家怎說...
lag是藉口
網路不穩才是真的
網路不穩變黑騎....容易錯位(澳塔)
-------------------------------------------------
說了一大堆
我的重點在於....
會被系統冰起來的外掛是不會有人用的

pvakaq 發表於 2011-8-6 15:17:51

恩...要是有特殊變身 速度更快那種更明顯...
冰到深處無怨尤啊...
頁: [1]
查看完整版本: 個人看法 大家跟GM參考看看