allen5885 發表於 2011-8-5 19:41:20

獎勵點數的點法,前後有差嗎?

例如:

妖精體28經28.......後來點力.....練到88級....在洗血

洗完後....練回88.......再開始補點到精神35.....

效果跟一開始就經35在洗血的妖精比.....有差異嗎?

有差別的話是差多少?????

有聽說有玩家曾用一種作法,閒妖精精到35((89級))...太久......所以改變方式

練到79時就先吃萬能精神10冠,犧牲他的萬能魅力+10........這樣真的可行嗎?????

PS.誰能給我正確的知識呢~"~.......以上是我妖經現況!!!

kk369 發表於 2011-8-5 21:23:46

精神28後洗血,在練起來點精神的話,比較不好,對於你的MP提升效果不大

如果你已經洗了,升級就可以不用再點精神

28洗跟35洗的差異在於魔力的多寡,35的會比較多一點

至於多多少..沒有正確的數字

至於點到精神35喝10精神變成45,這只是想讓魔力更多一點

這點完全是看個人,不是每隻妖精都會精神45下去洗血

若你不要求全能力45的完美,你可以先喝體 魅 水各10灌來點你想要的能力

這樣就多了20點,只是以後全能力無法45

freestyle108 發表於 2011-8-5 21:30:16

練回88補精神到35點之後要再洗血才能使精神在99之前達到最大值喔
精神要點到35的目的是從洗血9級開始
每一級的升魔量達到最大!!
要是之後才補到精神35的話
9~88級之間會少一開始就精35洗血的妖精 整整7點精神的加乘升魔量

吃萬能藥也是可以的喔!可以少練10級~
不過相對升級獎勵點數會少10點! 升級獎勵點數可以點的總數是210點
喝幾罐萬能藥就會扣幾點喔~ 建議等到全能力都35之後再喝萬能藥!
淺見~有錯請樓下大大糾正

b22094275 發表於 2011-8-6 00:47:59

小弟妖精精35洗血到99級的時候是1252

一轉後是1752

所以比上限多了152的魔力量

allen5885 發表於 2011-8-8 01:16:25

感謝各位大大的說明QQ

所以說......吃萬能藥不管吃時麼......都可以點你想要提升的能力值摟

例如:我吃魅力.....照樣可以提升精神點數的意思嗎?

dennis9871 發表於 2011-8-8 03:31:39

回復 5# allen5885

可以只要你吃了回憶會再重置點數時,會出現你吃了幾灌多了幾點
給你重新配點,還有重置完記得要洗血喔~;P

allen5885 發表於 2011-8-8 03:54:32

回復 6# dennis9871

感恩.....終於有人告訴我....QQ...之前一直不懂為何可以吃魅力補精神.....原來如此^_^"
頁: [1]
查看完整版本: 獎勵點數的點法,前後有差嗎?