OIDSJIDFDSIO 發表於 2011-8-5 18:28:50

冰火套裝+武器的黑妖 效益

在論壇看很多說法
騎士 黑妖 弓妖刀妖 龍騎 法師

很多新手都會問 哪個職業比較好賺錢
以冰火裝+武器的考量下
大部分人都好像說 法師ˋ弓妖
但我實際玩之後我覺得

應該算是龍騎或黑妖吧

法師ˋ弓妖應該說是比較省錢
一個可以補血 或聖介 或脫怪火風
一個可以遠弓 三重史
但同樣一隻怪 黑妖 打三下
弓妖可能要2~3次三重才會死 甚至要4
(以都是冰火裝來說)
龍騎報及雖然沒高 但是他有屠宰來補足
重點是 她可以一職使用
弓妖的話沒魔就要一直洗 其實這樣曼超多的
法師的話 拖怪的話 或許能比黑妖有效率一點
但是能在追憶拖怪的時段少之又少= =
現在又暑假 +上還是有魔力的顧忌
所以我覺得最好賺錢的還是黑妖或龍騎
清的怪 打東西也快 刀妖的話就不說了
數值太跳 要裝備ˋ能力全滿比較有優勢
騎士的話也要時空五
這邊討論的是冰火套裝+刀~~
因為很多人剛開始入手只能這個
蠻多人說黑妖後期要雜錢喝換水
或者黑妖一定要體28精35洗血才完美(這樣要練到9X)
或者黑妖沒全時空就廢物之類的 聽到這裡很多都懶得玩
但其實我冰火套裝+刀 在追憶有時候三下刀一支
最多6下吧 很少這樣
之前拿時空弓 設追憶怪 兩下三重不一定會死 有時候要多補一件
而且同等級同裝備PK黑妖迎面應該最大
騎士的話雖然打不贏 但騎士也打不死你 你不打他的話
而且其實 裝備在高大家也應該知道
還是追憶最好練 雖然櫻花 楓葉 經驗多一點點
但是怪硬蠻多的 追憶怪經驗沒少很多 但是卻很薄
其實91之前追憶還是最好練 而且就算想先跳去櫻花打保練功
也要先洗過血 那追憶是最好的地方

再來平反一下 會心黑妖的說明
很多人說黑妖魔力沒幾千就是廢物怎樣的
但其實那是很後期的說法
就是 這幅玩家 有好幾個血都破萬
但以現在後面幾幅 耐久符來說很難
5轉起碼要2ˋ3個月吧 我個人就是精神25洗血的黑妖
82即 多練10即到92 在死回9即在練上去
不如我一直鏈上去 用轉生獎勵的血魔來補足
你會說 差人很多罐幻水 但我覺得 那十即拿來打寶應該能打不少

這篇主要在澄清 其實黑妖沒有全時空 沒有精神35洗血 並沒有那麼廢
以同樣裝備來講 我覺得黑妖效益最大 輸出很大

況且打架沒人在單P吧 都嘛圍毆

歡迎討論 跟 反駁

OIDSJIDFDSIO 發表於 2011-8-5 20:09:44

有人可以一起來討論嗎 黑妖 法師 或弓妖

ccgg0902 發表於 2011-8-5 20:58:55

各有各的優點 沒有一個職業是完美的= =

OIDSJIDFDSIO 發表於 2011-8-5 22:02:23

摁摁 知道 只是決ㄉ法師 跟妖精真ㄉ沒有很賺錢
很省錢而以
賺的最快的應該是清怪快的職業
我也朋友拿黃金雙刀練到90= =

as671021 發表於 2011-8-5 22:15:19

我覺得版大 這點提出的很好 說真的現在打架 都嘛視圍歐的你有可能去工程的時候 放會心的媽??

不可能吧~~

所以給版大一個讚~~!!!!

OIDSJIDFDSIO 發表於 2011-8-6 08:26:41

體29 精25
83級洗血 還可以接受的等級~~
84之後經驗又除2更難練
會這樣洗最主要是我懶
通常要求完美 是妖精神35 但這樣要93級
就說是冰火裝了 91級之後去底沙練很慢 ~~
所以我選擇精25 雖然可能少人家好幾十罐幻水
但是我想我不會把一隻腳色練到10轉吧= =
大家都10轉才看得出明顯度
前期可以用轉生的血魔蓋過~~~

OIDSJIDFDSIO 發表於 2011-8-6 08:30:19

補充一下
如果你是全時空 就全頂裝就對了 建議你精35喜喔
因為你頂庄也練得快
這篇主要在講冰火裝 就是新手 贊助不多的
因為我覺得黑妖真的鑽錢蠻快的
以清怪速度來講 其他職業打三支 黑妖可能打兩支了
同裝同等下 我是覺得不用太在意魔力問題
黑妖要炸的死人起碼魔力要好幾千吧
其實會心有點類似 最後一擊重擊 其實只要不要太少魔
時間算好一樣炸的死人 現在沒人打架在單p~
其實我出發點是用黑腰鍊到8ˋ9x 再買一張櫻花傳福
之後就去櫻花鑽錢ㄌ
鑽到一定的程度或許我會換別的腳色喔
黑妖比較符合我鑽錢的需求

star1991 發表於 2012-3-16 12:07:26

請問一下 如果 冰火套裝+100F+補機 黑妖法師 哪種練比較快賺錢應該差不多吧?

ww100 發表於 2012-3-16 15:27:38

可是我朋友黑妖 冰火裝 在100F 跟櫻花 都很吃力補機狂按
黑妖只能一隻一隻打騎士拖怪的話還可以靠反屏
我的看法則是法師>妖精>騎士>黑妖   賺錢能力來分的話

star1991 發表於 2012-3-18 22:47:13

目前不知道要玩哪個職業= = '
頁: [1]
查看完整版本: 冰火套裝+武器的黑妖 效益