mailman64 發表於 2011-8-5 08:52:11

七夕情人節~

話說七夕情人節就在明天{:3_41:}
那請問冰火團隊們{:3_57:}
情人節+父親節 = 加倍延長{:3_59:}
不錯吧
{:3_62:}

提前祝大家情人節快樂阿~~~

vancoo 發表於 2011-8-5 09:02:35

呵呵 但是加倍好像只讓沒男友朋友的人想福
情人節當然要陪情人阿 哪有時間上線練功
不過把加被延長到跟父親節活動一起結束吧!!!

肉腳妖精 發表於 2011-8-5 09:27:57

情人節當然要陪情人阿 哪有時間上線練功

mailman64 發表於 2011-8-5 09:33:21

回復 2# vancoo

為了造福目前還單身的冰火玩家們呀:P
當然囉~
也希望目前單身的玩家們 都能找到理想的對象
祝福大家轉角遇到愛喔:victory:
一起加油吧

nba940520 發表於 2011-8-5 09:49:29

呵呵
我比較希望轉角打到寶^_^

mailman64 發表於 2011-8-5 09:52:16

回復 5# nba940520

優秀!!
給你一個讚~
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░ ??????█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ??????█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ??????█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ??????█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ??????█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░ ??????█████░░░░░░░░░██░░░░░░ █████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░

0915285939 發表於 2011-8-6 17:42:50

情人節當然要陪情人阿 哪有時間上線練功{:4_96:}
頁: [1]
查看完整版本: 七夕情人節~