defeatlove 發表於 2011-8-5 07:56:52

刀妖想轉弓妖 求救~~

小弟是力15智15出生的
目前72
升級的點數體點到28後其他的都點精神
想請問要轉弓妖的話該怎麼做??
直接換弓又怕跟敏妖會有差距
麻煩請各位大大解答一下 3q

謝謝各位解答>"<
我是新手,總覺得還有好多不是很清楚的@@
所謂轉生是只升級到99的嗎?
洗血是只89的嗎?
轉生前一定要先洗血吧?
一開始我都把轉生跟洗血搞混在一起了|O|
為什麼初期弓妖會很難練呢~"~?
所以初期刀妖會比弓妖好練囉??
可以請問差在什麼地方嗎?是妖精屬性不同還是??
我現在的力15智15改成智14沒差吧0.0?

Jojo我爬文看到好多你回的文喔!!
你整個就是個超熱心的人耶XDD

JOJO姐,回憶蠟燭要4億耶= =+
看到有點傻眼了,好貴!!
如果真的有回意蠟燭,有規定洗血前吃還是洗血後吃嗎?

JEROPRO1 發表於 2011-8-5 08:02:52

買回億蠟燭就好了..

skin 發表於 2011-8-5 08:16:29

回復 1# defeatlove

沒轉生不建議你換弓妖沒轉生的弓妖初期很難練
你要換弓妖也可以吃回憶蠟燭能力直改成
初始點改敏17智14
至於洗血點到體28精35在洗我是這樣洗的
你也可以體29或是30精神35在洗
重點(沒轉生練弓妖要有耐心@@)

Jojo 發表於 2011-8-5 08:27:08

回復defeatlove

沒轉生的弓妖初期很難練
你要換弓妖也可以吃回憶蠟燭能力直改成初始點改敏17體14 ...
skin 發表於 2011-8-5 08:16 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

初始點應該是敏17 智14 喔...大大應該是手誤吧...{:3_62:}

skin 發表於 2011-8-5 08:42:31

哈哈 我手誤我修改好了

skin 發表於 2011-8-5 08:43:04

回復 4# Jojo

謝謝沒注意看打錯了@@;P

defeatlove 發表於 2011-8-5 08:59:31

拍謝,不太會用又把帖子用了一次= =

Jojo 發表於 2011-8-5 09:20:52

回復 1# defeatlove

洗血的目的是讓你在轉生前血魔達到最大值...(所以要體28或29 精神35洗血)

因此洗血是在轉生以前必做的動作...避免以後血魔量比別人少會後悔.....

為何大家都說轉生前弓妖不好練..原因是魔少 回魔又慢 ....

而且三重矢耗魔又快...光是一直魂轉 跟等魔會讓很多人受不了...

至於你的出生力15 智15 要改練弓妖的話...那個力15 就是浪費...
純弓妖是不該點力 而是要點敏...懂了嗎....加油嘿~!!!

defeatlove 發表於 2011-8-5 09:28:37

回復 8# Jojo

嗯嗯 了解很多>"<
謝謝哩!!

defeatlove 發表於 2011-8-5 09:32:40

回復defeatlove

洗血的目的是讓你在轉生前血魔達到最大值...(所以要體28或29 精神35洗血)

因此洗血 ...
Jojo 發表於 2011-8-5 09:20 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

剛剛看到您轉生的圖,雖然是三月的事了
不過還是讓人超佩服的啦!!(真的很厲害>"<
jojo姊你也是妖精呀@@!!

Jojo 發表於 2011-8-5 09:42:32

回復 10# defeatlove

答對嚕...我是弓妖...搜索LaLa 看更多..有關我每次的轉生跟記錄...{:3_62:}
頁: [1]
查看完整版本: 刀妖想轉弓妖 求救~~