allen5885 發表於 2011-8-3 11:19:55

請各位大大協助解答~"~

1.我想知道到底腳色裡的:
~體質~和~精神~在冰火裡頭可點到極限是設定值多少?

2.我是新手= =,想請問:
所謂的轉生就是練到99以上嗎?
超過99級需該注意什麼情況?

3.洗血:
所謂的洗血是洗越多次越好嗎?

PS.感謝各位大大幫我解答.............~"~(問題一直困擾我)

mailman64 發表於 2011-8-3 11:25:16

體質35 精神也是35
如果加上萬能藥 體質35+10 =45 精神35+10 = 45
每當練到99級的時候 會有轉生藥水
至於洗血..洗魔問題
多爬文..論壇裡面都有每位大大的各大職業最佳洗血 或者 洗魔標準~
多爬文就對囉~~

allen5885 發表於 2011-8-3 11:27:40

回復 2# mailman64

感恩^^
那請問妖精0轉時到底該怎麼點............???

chipdale 發表於 2011-8-3 11:28:20

回復 1# allen5885

關於第1點,在官網的版本設定裡都有介紹,
http://www.bhtt1.com/game_seting.php

能力點數上限 (升級獎勵):
35 (利用升級獎勵 能力值最高只可加至35)
能力點數上限 (萬能藥) : 45 (使用萬能藥 能力值最高可加至45)
萬能藥限制 : 同一個角色最多只可使用60罐萬能藥;
(點數到達210後升級將沒有升級點數可點,包括萬能藥部份
到達210後可繼續使用萬能藥)

而轉生就是將角色練到99可獲得轉生藥水,
使用後便可轉生變回1級,而每次轉生血魔量增加在版本設定也有說明,

3.3服務器轉生設定:
一轉 血魔提升 各500
二轉 血魔提升 各700
三轉 血魔提升 各900
四轉 血魔提升 各1000
五轉 血魔提升 各1100
六轉 血魔提升 各1200
七轉 血魔提升 各1300
八轉 血魔提升 各1400
九轉 血魔提升 各1500
十轉 血魔提升 各1600
人物達到99級之後自動獲得轉生藥水.
吃了之後人物變成9級.
人物所有屬性點不變.
血量保留百分之百.
比如我血量3500 一轉後就是4000.
(轉身后空身血量超過職業血量上限后血量就不會再增加)

而洗血是將50後升級能力值將體質點到25~28,精神點到25~35(視職業需求)
之後到古代商人處購買洗血藥水,
使用後人物變回9級,
之後角色升級血量與魔量皆會比原本還多,
不過能力值要點到多少再洗血,
可在論壇多找尋相關文章或發文請教各位高手:)

mailman64 發表於 2011-8-3 11:31:35

我的玩法..僅供參考
0轉練到體28 精神35
在去買洗血藥水
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
多爬文就對囉~加油:D

chipdale 發表於 2011-8-3 11:32:02

妖精一般都是體28精35,但是精35需要很大的耐力:L

allen5885 發表於 2011-8-3 12:05:45

= =.........那不就糟糕了.....我ㄧ開始點體28經28.....而且已經洗血了QQ

ccgg0902 發表於 2011-8-3 12:08:58

體28精28也是沒差...魔少 一些而已
不會影響到傷害力

allen5885 發表於 2011-8-3 12:17:25

^^再次感謝各位大大的分享.........

這樣吧...誰能乾脆告訴我各職業0轉的點法呢?

PS.我要開始認真完一下冰火了~"~{:4_107:}
頁: [1]
查看完整版本: 請各位大大協助解答~"~