藏情 發表於 2009-11-22 13:57:22

1.[三服 龜頭]=[三服 G掰破麻專家]? 還要證據?

再某天說溜嘴一件事情。

讓我直覺他就是[三服 龜頭]

或許大家認為我沒證據,套他本人說的[要泡你還需要證據理由]???

再來當天[論壇 芭樂]也攻擊我,我一直等待等待。

終於等待他自己出現,目前百分之百確定[論壇 芭樂]=[三服 龜頭]((仿冒大頭貼))

大家可能會認為這沒什麼,老實說啦 有誰會無聊把對方大頭貼留到現在??

就只有[三服 龜頭]會這樣子。

加上說溜嘴的內容,讓我肯定他就是潛伏的[三服 龜頭]

(1)2009 10 22#16

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=6815&extra=page%3D3

請看#16 這都他說的喔^^((下面紅色字體,這也是龜頭事件的時間點,事後自己也說不認識??))

還好 我忘記補上 我很怕阿 我自認醜 我不敢貼照片 我有自知之明
像有些 在那 自以為很帥的小眼睛 瞇瞇眼 在那跟人家貼照片
喔 我還記得 之前有張 戴眼鏡的照片 更帥。。。靠看到那張 真的是精華
還在那 求管理員 說他 盜用照片 幫他刪除帳號  你怎麼那是 你的照片
難道你看到 小眼睛了嗎 哈哈!超好笑的

我 : 我跟龜頭跟G大才會知道的事情 你也知道?? 這擺明你就是龜頭阿

請大家看紅字~他說 : 說他(龜頭) 幫他(藏情)?這不是再說[三服 龜頭]嗎?

(2)2009 11 18 #10

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

我看不懂耶
龜頭 到底是誰 就如上面兩位 都在問你
還有喔 別在納說啥 我又開啥帳號 開什麼 分身來砲你了
對付你並不需要 開分身 !! 感覺疑心病非常重

我說 : 你現在意思是說不認識龜頭?也沒開分身?

(3)本篇#7

還有 龜頭 到底是誰我已經在線上問過眾多盟友
龜頭 這號人物 有人聽過嗎連玩過的老玩家
龜頭是誰 都不知道 ....害我一直問 一直問 龜頭 到底是誰
我真的好納悶喔如果下是 有人問我 咪咪眼中分男是誰 我一定說你 藏情 對不對阿 哈哈

我說 : 請問你是問誰? 可以說嗎?

回#1 我說 : 你不是不認識? 怎連被封鎖帳號你都知道? 那時的事件是我跟龜頭在炮。

怎你也知道? 現在又裝傻不知道? 祢是[三服 龜頭]的角色已經越來越清楚了

上面都是你自己打出來的喔,我不會去添油加醋喔 呵呵^^

(4)2009 11 18 本版第二頁 #7~8~9~10

#7 = kime12342002 時間 2009 11 18~02 : 17
#8 = popopo14 時間 2009 11 18 ~02 : 34
#9=terrick 時間 2009 11 18 ~02 : 36
#10=kime12342002 時間 2009 11 18 ~02 : 43

你不是說沒開分身?? 時間差不到30分?? 祢覺得大家會相信你沒開分身?((請回#2 分身問題))

再po一次他開分身砲我的內容

TO terrick

他說 : 還要跟人裝熟 熱臉貼冷屁股?

我 : ((這跟G掰破麻專家))說話方式一模一樣 ??

他說 : 反正 我已經開始慢慢討厭你了 原本想說 K帳號開頭的 說話不怎麼樣 不文雅
你他媽白痴 你比他還白痴 說人家丟臉 罵人家狗 罵人家怎樣 你不是說過 要罵人之前看看自己

我 : ((你自己又多文雅@@,我根本不需要你喜歡我ㄚ,還討厭我勒 呵呵))

跟你很熟嗎?麻煩請勿裝熟 謝謝!!!

TO popopo14

他說 : 我可以問一下 龜頭到底是誰?你怎麼 美篇文章 都在扯到龜頭 一直說人家 都重複話題
人家在問你龜頭是誰 你怎麼都不回答人家 人家叫你 幫他查 IP 你也不理人家

我 : 請查詢更早的文章,查ip? 我不是老早就說不用查了嗎,我有理他喔 ((一看就知道開其他電腦上來))

他說 : 虧我以為你 很幫助新手 結果 我有去研究你的文章 你根本什麼都不懂
很多文章 都在回覆 這都要等 GM 設定才能知道
這有根回覆有差別嗎??

我 : 不懂? 那就請gm卸下來阿 我私密一堆新手問我是假的?? 幹麻等gm設定?? 該版是我po當然我管理阿

到底是你不懂還是我不懂ㄚ?

(4)[論壇 芭樂]

老實說拉,這張照片是我跟[三服 龜頭]在炮時就放上去了。

自從[龜頭 幫]已經瓦解了,被g大封鎖帳號後 這張照片已經不再了 呵呵。

今天你[論壇 芭樂]又拿出來,真的嚇到我了 這不是只有[三服 龜頭]才有的肖像嗎?

只不過使用是我本人 呵呵 說真的 [論壇 芭樂] 你今天如果沒放上去,我也無法肯定你就是龜頭 ^^

加上上面的破綻,你也只能做做面子掰理由?

(5)請看#412009 11 19 時間 17 : 53

下面是他私密我的^^((5服玩家??)) 大家去看他ID

5 天前 12:172009-11-19 ((該為家註冊時間 : 2009 11 3))

大家在看看他所發的文章^^是不是像極他呢??

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7413&extra=page%3D1

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7324&extra=page%3D1

2009-11-19 17:53 nuskin

你怎ㄇ那ㄇ愛發文          我 : 你怎不說[龜頭]那群人?

長ㄉ好醜又愛作怪          我 : 你捏??

噁心

你發文照片山掉好ㄇ       我 : 自打嘴巴。

很醜ㄟ求求你                我 : 答案同上,國字麻煩打對好嗎?

轉發
2009-11-20 03:03 藏情

抱歉喔^^ 我會一直放換我求求祢^^

麻煩別做小人動作

你說話的方式真是像極某個人,還有麻煩別私密好嗎? 帶種就回文 別搞這種好像見不得人的事

還有私密信息我只回覆新手想要得知的訊息,凡是一些垃圾文,一概不回 謝謝^^

怎了=[三服 龜頭]

你怎了? 何必呢我也只是跟你玩玩而已阿,別搞這種小人動作 好嗎??

(1)2009 11 19#68 註冊時間 2009 10 16

[論壇 芭樂]?

你說 : 你不管我是誰那問我id幹啥?
我id說了怕你太傷心啦因為我也是你自以為很熟的人

我說 : 我好想管你是誰ㄚ,只是你都不說阿((我有管喔))

我自以為很熟的人?不就是[三服 龜頭]嗎?是你自己承認喔 ;P

(2)2009 11 19#68 註冊時間 2009 8 6帳號 x0916719757

這帳號更屌更好笑 呵呵 大家去對照

註冊時間一樣?說話內容一樣? 你怎這麼容易怒阿?

還有你的電話跑出來了拉 傻B男孩 電話 : 0916719757有夠白痴的 哈哈。

(3)2009 11 20 #86#87

請注意他們兩發言時間 還一搭一唱勒 喝呵。

雖然註冊時間不同,但我能推理出[三服 龜頭]幫是從2服轉過來的^^

再先前我也一直注意2服生態,發現[武廟愛吃屎]那幫的風評,現在能更確定他們是一夥人

(4)怎了[武廟愛吃屎]?

你怎了?我傷到你小弟的心嗎? 你就這麼急的出來吃屎?

每次都你再吃屎,怎別人請你吃 你又要耍酣??

你自己看你那白痴簽名檔再對照 kime12342002 簽名檔

你的 : 『武廟要吃龍』←身高100體重100
我跌倒停不下來唷(用滾得= =)呵呵∼*
一千個感動比不上一個心動 (歐吉桑是我)
1.有超脫於現代的鬼魅的能力ˋ有一雙能觀望更A的眼光,看似軟弱 卻不然,而別人對老子的感覺評價 : 冷靜沉穩ˋ反應極GYˋ時常吸引別人對我的白目 這就是我成熟GY的魅力。~2.而我只想靠北著妳,每次看到妳的無言ˋ總是能讓我更清楚自己對妳的靠北,只有妳 才能使我放下世間上的汪汪。可行的話,我願意這輩子以妳為目標ˋ請讓我盡情靠北著妳 好嗎?

G掰的 : 我在 20歲的時候 賺到 100萬 我在 16歲就開始打槍 打到20歲我就剩下 大約 100萬精蟲 所以這就是我的100萬 ! 現在我 26歲了 我的初戀 終於來了 因為我很怕失去我女友 沒辦法 活到 26歲 才戀愛 所以 對女友很忠心=狗
因為我用 死纏爛打裝熟 和我的喇叭嘴n瞇瞇眼才得到我的初戀
現在 每天 在看股(骨)市 就是 狗骨頭的市場 讓我知道 哪些 狗骨頭 好吃 哪些狗骨頭 能買 會漲價 讓我每天都在注意我現在已經賺到 人生 的兩間房子 就是 我的狗屋一間 是鐵籠的一間是木頭的 我就這樣過者 喇叭狗的生活!

在加上你那張愛吃屎的嘴 在對照 kime12342002 的嘴

怎都是同一個小菊花出生的阿?難怪你們愛吃屎的習慣永遠改不了 呵呵。

(5)2009 11 20請看#98 跟 #101 相差不到10分?

帳號kime12342002 跟帳號kkbox 對我泡的時間

兩位都不超過10分 就發言??

大哥 你不是說不開分身? 我又忘了

你等等又說ip了,挖勒 老梗還要拿出來?手機電話都曝光了啦哈哈傻b笑的我肚子好痛。

我再說一次我對[三服 龜頭]的認知跟想法

(1)很會在論壇開多分身,冒用大頭貼來互相攻擊雙方對立盟。

(2)很會挑撥盟跟盟之間的協和。

(3)說話就是粗口成髒,抹黑對方 還有言語攻擊。

(4)擅長在[論壇]跟[公頻]叫囂。

他們龜頭幫有4~5人 全部角色都是殺新手出名 ID : 龜頭~白目~玩具~第四位我忘了~陰莖~陰道 等其他不堪入耳的角色ID

外號 : 弱智低能千面人

toyko1031 發表於 2009-11-22 13:58:20

不是我想吐你槽
這樣吵下去沒意義
而且他真的不是龜頭
想知道龜頭是誰發短訊問我吧...

藏情 發表於 2009-11-22 14:07:14

他是不是龜頭對我不重要阿@@

他們卻是一夥人

至於我是不是抹黑他?,已經不是很重要了呵呵

最重要的是 :

冰火全部玩家都想繼續看我如何使用[時間][證據][談話內容]來演這齣精湛的戲;P

我這個人的原則 : 就是要把戲演到 END

還有我沒想要吵阿~~是他先挑釁我的耶?

還有論壇是自由發言的地方,你在去看我PO的文 已破1500點閱了

表示想知道的朋友,確實很多@@

要等結束?除了看我心情外,還是心情拉 喝呵。

你不知道我的個性@@? 我這個人 你應該清楚吧

"我不可能對畜牲善罷甘休 "

GiveMeRice 發表於 2009-11-22 14:12:26

並沒有全部玩家都想看你們演戲吧...

g963156o 發表於 2009-11-22 14:15:39

沒興趣
+1

藏情 發表於 2009-11-22 14:19:13

恩^^

沒要看還點近來?@@?

大可跳過或按上一頁 不是嗎?

針對你們的善意回文

謝謝你們的指教跟回文^^

sdgto2009 發表於 2009-11-22 14:19:21

不是我有感到興趣ㄋ我是因為遊戲進不去 才會點近來ㄉ==

藏情 發表於 2009-11-22 14:23:03

是喔@@

那你的意思是

1.是說[無聊點近]的嗎?

2.還是[遊戲進不去]點近來?   ((老兄 : 執行遊戲可不是點這喔:L ))

這答案我有點納悶@@~~不知您是屬於哪一個答案捏^^?

baby3311 發表於 2009-11-22 14:35:59

我是無聊近來看ˇˇ
只是你說 是不是抹黑他不重要了@@? 這樣說法好像有點....
如果真的是抹黑他 就是妳不對了阿@@

藏情 發表於 2009-11-22 14:44:35

證據已顯示

謝謝回覆^^

kime12342002 發表於 2009-11-22 15:34:08

你怎麼了 喇叭醜男 另外一篇 不回我 跟我說證據
好好笑喔反正你抹黑我 對我又不痛不養
龜頭 到底是誰?都是你在說耶是白木 你說的殺新手?也你說的?
你說有人幫你做證? 哈!!笑死我拉拉拉!!!
喇叭醜男 你到底怎麼了 別機動阿 真的 不需要機動
長的醜 真的不可恥 我是跟你說真的 那是你媽的問題 真的不是你的問題 所以別太機動
一直打髒話嘴砲 而已 還好 沒什麼傷害 不過你幹麻要一直打髒話呢!! ! 看起來好機動喔
龜頭阿 龜頭阿!! 笑死我了
龜頭 不知道 有沒有人 可以跟我說說看 龜頭
是誰 又怎麼樣?你的認知 好傻喔
現在新開一版?幹麻 需要人家幫你加油嗎 喇叭醜男 ^^
另外一篇 還沒破紀錄耶故事都要被人拆光光了
馬上又要想新的點了嗎   真的不要機動 喇叭醜男 慢慢來
連烙跑都說出要知道 龜頭的 去問他 你可以去問問他
或許 對你有幫助 有可能 會讓你崩潰 驚訝! 你可能會惱羞成怒 真的 這些 又沒什麼
只不過 是你傻 以為龜頭 能傷害我我好緊張 我好害怕 真的
三服之恥 喇叭醜男 ^^還根人家說 三服名人耶    三服醜男吧

藏情 發表於 2009-11-22 15:36:05

不痛不樣還廢話這麼多傻B 呵呵;P

藏情 發表於 2009-11-22 15:38:38

還有能說明一下嗎?

你x0916719757 註冊時間 8月6號 跟

kime12342002的註冊時間 8月6號一樣阿?

我想大家心知肚明

還口口聲聲說我不會開分身砲?,傻B才相信你們的謊言 哈哈。

這大家都能去求證的^^

kime12342002 發表於 2009-11-22 16:39:24

喇叭醜男 你怎麼了? 你現在 沒話說了? 每一篇 通通都用 複製?
來根人家當作回應?  還是故是沒更新?
龜頭的傷害 殺傷力不夠?  真的 這真的沒什麼 喇叭醜男
上面不是有人 回覆說 要知道 龜頭是誰 請密他
不知道 你有沒有去詢問他了? 這不可恥 真的! 有人幫你找到答案
你可以去請教他 問問他! 沒什麼阿 不過 切忌 要有禮貌
阿 重點是 你要帶 頭罩頭套去 真的 不然你 喇叭醜男 嚇到人家怎麼辦
這樣不太好喔 要有禮貌 去問人 等等別嚇到人家 害人家不跟你說 龜頭是誰了!!
下次 記得 要抹黑人家 請 找些大尾 夠白木 夠強的 在來抹黑人家 真的
我在交你耶不用跟我道謝 這些 沒什麼 讓你認清事實而已 喇叭醜男 別這樣
不要 垂頭喪氣 歡迎再找些新故事來 這些並不可恥 真的
還有罵髒話 真的不可恥 只是 不符合你 三服名人 喇叭醜男
沒關西 改 一改就好 沒什麼!! 喇叭醜男 不知道 你說的對不對阿
記得 問到 龜頭是誰 請你第一個  一定要跟我說
不用跟我道歉沒關西 因為你長的太醜 沒關西 

藏情 發表於 2009-11-23 01:53:31

公道自在人心

kime12342002 發表於 2009-11-23 04:46:14

三服之恥 喇叭醜男 你怎麼了 你不是 嗆好大 我好荒喔
你不是 很厲害 怎麼了?答案慢慢 浮現了你的謊言 通通都被戳破了
你便的好客氣喔 不知道 你有沒有 私信 給那位 友情玩家
他 有龜頭下落耶 你有問過他嗎?我好期待知道答案喔!!
不需要什麼公道阿 !! 你這句話 言重了 真的!!
因為 真的都你在說耶 哈哈!    你說龜頭是我 現在 有人說 他知道 龜頭是誰 他也說不是我
那怎麼辦 怎麼辦 你說那些人 通通是我分身 你怎麼了
你不是 最愛回覆我的 你可以說句話嗎不知道 你有沒有問到你心目中的答案
你抹黑 我龜頭 我真的 不跟你計較 因為 我又不痛不養    對我沒傷害
只不過 你好可憐 真的好可憐! 現在 是在 找人同情你嗎   那你可能就是那個傻B了
別這樣 自己 先幫自己 取好名字? 不 我絕對不會罵你傻B
因為 你叫做三服名人 喇叭醜男 笑死我了!!
你的故事 怎麼了?   要換新主角色了嗎!!   

對了你昨天有沒有看到 你阿公 從棺材裡 跑出來 帶者假牙 來笑你阿!! 等等你如果有看到他
你可以幫我跟他問好一下嗎我 好懷念 你小時後的樣子 被你阿公 拿者蒼蠅拍 追者打的畫面
真的!!我好懷念 那 經典的畫面  您說是不是阿 喇叭醜男

藏情 發表於 2009-11-23 05:49:13

公道自在人心

藏情 發表於 2009-11-23 09:24:54

繼續推

明天在修飾內容,讓大家等太久 真是抱歉。

kime12342002 發表於 2009-11-23 09:48:35

你怎麼了阿 @@?你用積分 用到 250您要給誰看?
你這樣給我的感覺 我覺得 你都是自己 再打自己嘴巴耶
你到底怎麼了 喇叭醜男
醜真的不是罪 可事你跑出來 嚇死人真的要定罪 !!
現在 你是在 裝死@@?莫非 這就是你的 新招是?
說我是龜頭? 怎麼了? 故事 被拆光了?
莫非 現在要說 我在泡你耶 都是我在挑釁你哩 
你好好笑喔 怎麼了?
說我是龜頭?  現在 改口了
改口說 是 龜頭的 朋友耶?
路人都看不懂嗎  
反正 你用成 250 真的 只有你一個人在看
! 這種我都知道 哈哈! 至於你裡面 的內容 
因該是說沒有內容 反正 我又不痛 又不養 
只是你會非常痛苦!!

藏情 發表於 2009-11-23 09:53:58

佛心來低我幫你解釋你那顆智商1的狗腦吧。

我#1 還找不到時間編寫 當然積分250阿

傻b;P 說你白痴還不信我去忙嚕^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 1.[三服 龜頭]=[三服 G掰破麻專家]? 還要證據?