Jojo 發表於 2011-8-2 21:22:16

我懷念的。。。。

我懷念的 是無話不說
我懷念的 是一起作夢
我懷念的 是爭吵以後
還是想要愛你的衝動
我記得那年生日
也記得那一首歌
記得那片星空
最緊的右手
最暖的胸口
誰 忘了
我懷念的 是無言感動
我懷念的 是絕對熾熱
我懷念的 是你很激動
求我原諒抱得我都痛
我記得你在背後
也記得我顫抖著
記得感覺洶湧
最美的煙火
最長的相擁
誰愛得太自由
誰過頭太遠了
誰要走我的心
誰忘了那就是承諾
誰自顧自地走
誰忘了看著我
誰讓愛變沉重
誰忘了要給你溫柔

http://www.youtube.com/watch?v=whzBqC0NWo8&feature=related

如果可以 我願意化為你的金魚草

相依相伴 直到天荒地老

多麼希望 我能夠為你化做天堂鳥

守候著你 與你白首到老

誰叫我 忘不了你的好

忘不了你的笑

更忘不了曾有過的種種煩惱

或許 即使到最後一秒

我都會想著你的好

想著曾有過的種種歡笑

直到 我的生命也隨之終了

我依然 眷戀著你的擁抱

毒光頭 發表於 2011-8-2 21:28:44

妳...該找個人陪伴了= ="
感覺妳很嚮往。

最好妳每天都能打到寶啦= ="
我好久沒打到了0.0

Jojo 發表於 2011-8-2 21:44:46

回復 2# 毒光頭

.......................{:4_97:}

Jojo 發表於 2011-8-2 22:30:24

回復 2# 毒光頭

說時遲...那時快....咻~!!!!!!

超超稀有...因為是"安迪斯"給的...通常他只帶火捲幻水出門...{:4_91:}

0915285939 發表於 2011-8-2 23:22:14

真好............................運.............................

夜舞 發表於 2011-8-3 02:14:48

回復 1# Jojo

我懷念的........0轉前....................

哈哈 快救我啦{:4_94:}

毒光頭 發表於 2011-8-3 07:50:59

回復 4# Jojo

妳真過分= =

為什麼我都打不到...

明明我也是在櫻花練...(89→95)

啥都沒有ˋˊ

毒光頭 發表於 2011-8-3 07:51:40

回復 6# 夜舞

你可以重練一隻懷念一下= ="
就跟我一樣...要再從0轉練回6轉><

Jojo 發表於 2011-8-3 09:23:40

回復 6# 夜舞

你你你..你撐住啊....等我上線救你><~~{:4_95:}

Jojo 發表於 2011-8-3 09:24:35

回復 7# 毒光頭

你你...你沒放感情啦><~~{:4_94:}{:4_94:}

傻傻傻 發表於 2011-8-3 13:53:13

你哪時候要來我小屋阿@@

Jojo 發表於 2011-8-3 14:00:54

回復 11# 傻傻傻

丟吼~~~誰叫你ID那麼難打...有空時 都不知道怎密.....{:4_103:}

傻傻傻 發表於 2011-8-3 14:40:58

回復 12# Jojo

買賣憑道可以複製@@

38393938 發表於 2011-8-4 20:21:50

太扯了拉 為啥雷神的這麼難打....不公平拉@"@分一點運氣給我好咩
頁: [1]
查看完整版本: 我懷念的。。。。