Jojo 發表於 2011-8-2 09:24:09

久藏的秘密 

久藏的秘密 

某天,一個六歲的小男孩睡眼惺忪地醒來,赫然發現自己遲到了!他從床上一躍而起,沒時間刷牙洗臉上廁所,就慌慌張張地往學校跑去。

同學們還在早自習,他於是偷偷摸摸地溜進教室,本來以為神不知鬼不覺,不料,小男孩才剛坐下,老師就突然大吼一聲,斥罵道:「某某某!你怎麼又遲到了,給我過來罰站!」

只見小男孩打了一個冷顫,接著滿臉通紅。但他彷彿是要故意激怒老師似的,仍舊坐在座位上,一動也不動。

就在老師準備發怒的時候,突然間一陣騷動,坐在小男孩隔壁的女孩,不小心打翻了水壺,滿滿的一壺水全都潑在小男孩身上!

多年之後,孩子們都長大成人了。小男孩成為傑出的企業家,女孩則在一間慈善機構服務。

偶然的機會下,他們重逢了,進而相戀相愛,最後決定攜手共度一生。

婚禮上,邀請了不少小學同學。新郎在致詞的時候說:「其實我在小學時,就已經愛上我的妻子了。印象最深刻的,就是她將水壺翻倒在我身的那一次.... 」

「今天我要藉機宣布一個隱藏很久的秘密,其實,那天她不是不小心翻倒水壺,而是故意的。」

台下人都全神貫注地聆聽。

新郎繼續說:「因為,當時她坐在我旁邊,發現我被老師突然一罵,嚇得尿褲子了。」

新郎深情地望著新婚妻子,微笑地說:「從那一刻開始,我就知道她是世界上最善良的人!」

新郎說完,現場立刻爆出熱烈的掌聲!

最能展現一個人教養、內涵的情操,莫過於同理心!

我曾 認真 深愛著一個人
他給我幸福 的可能
我等 我問 未來何時發生
他只是給我一個吻

快樂 我哭 是因為你的手
曾答應帶我向前走
難過 我哭 是因為我的手
找不到你說的 以後
好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流
感動和悲傷都是理由
只不過 在你不再愛我了以後
剩壞的眼淚慢慢流

快樂 我哭 是因為我付出
得到你溫柔的答覆
難過 我哭 是因為我認輸
你的心永遠留不住

好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流
感動和悲傷都是理由
只希望 在我不再想你了之後
有好的眼淚慢慢流

http://www.youtube.com/watch?v=S3fB32aYMi0&feature=related

Jojo 發表於 2011-8-2 12:35:15

回復 2# 夜舞

汪汪汪汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪一汪再汪汪了又汪(我會被扁嗎><~) {:3_62:}

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-8-2 12:53:29

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

Jojo 發表於 2011-8-2 13:23:23

回復 4# MoMeNt-KiLl4444

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

0915285939 發表於 2011-8-2 14:15:24

水喔~好文章

mailman64 發表於 2011-8-2 15:18:36

{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}優秀

bubu1229 發表於 2011-8-2 17:25:21

推一個   希望世界上多一些善良的人 {:2_33:}

love_520 發表於 2011-8-2 19:27:42

.....................................

item0919 發表於 2011-8-3 09:40:39

好文章不要下沉...

真是善良的好女孩...

祝他們永遠幸福...
頁: [1]
查看完整版本: 久藏的秘密