x85110 發表於 2011-7-31 15:08:31

我法師的小小疑問

我爬了好多文章,
但是我卻不知道如何應用在我的,
小小法師上面,

我法師精18智18體16
目前62級   體28 精18 智18

我的點法有錯嗎

我的下一步 是把精神點滿 然後洗血嗎

請各位大大指導

aley0221 發表於 2011-7-31 15:50:33

把精點滿到35然後洗血或先點智到35然後吃回億重新分配點數

aley0221 發表於 2011-7-31 15:58:54

為何先點智到35吃回憶捲呢,有錢初期智高練比較快,不過要5億,跟據網路爬文體16出身體點到25會滿99級時

ccgg0902 發表於 2011-7-31 16:11:27

現在把精神點到35.洗血
洗玩以後都點智

tgtgtg 發表於 2011-7-31 16:20:51

法師.體25或28.基本上99等都會血滿
一般服設定..法師體點26..我是到97等就血滿了
如果是耐久服..好像會少30幾滴吧??其實ㄝ沒差多少
耐久服建議點到體28.(為何不多點ㄋ.因為點在高.升級血量都一樣)

再來為了練的快一點..基本上要點智力...
如果你點精神..只是回摩多一點而已....對於打怪並沒有比較快歐
如果點智力..再追億..2.3下火風暴...就一群怪KOㄌ..練得快.收入也嚇人
等到智力滿35再吃回憶...一樣是體16..精智18.出生..
體看你要點到25或是26....再來是精神點滿35..
回憶完在洗血..

另一種比較省錢的方法...就是先點精神到35....不過..好沒效率
別擔心魔力不夠用...追憶沒那ㄇ多群怪...
希望有幫助到你

x85110 發表於 2011-7-31 16:52:57

各位大大 我是玩雷神的!

有 精智18 體16
和 精智18 其餘點力

有這兩種說法 哪一種比較好

我是想說 就這樣精神點滿 洗血 繼續練
還是說 先點智力 衝等 到時候再買蠟燭

那蠟燭要如何重置有大大可以建議嗎

謝謝

dennis9871 發表於 2011-7-31 18:48:44

回復 6# x85110

這是我發的配點文給你參考一下~;P

http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=41031&extra=page%3D2

dennis9871 發表於 2011-7-31 18:48:59

回復 1# x85110

這是我發的配點文給你參考一下~;P

http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=41031&extra=page%3D2
頁: [1]
查看完整版本: 我法師的小小疑問