kissbabynow 發表於 2011-7-30 07:15:00

有關龍騎士的屠宰者

請問龍騎士的屠宰者是100%命中嗎?

怎麼有時候我施展屠宰者時中間還有揮空

例如屠宰者三刀他只中1刀或2刀其它揮空~

有時候在第2個屠宰者時他無法施法還會跑延遲時間出來

是施法失敗嗎?

lori8329565 發表於 2011-7-30 07:33:33

距離問題 跟人物出身問題 力出身輝空較少命中較高 智出身長輝空命中低但是有爆發力

見花見字 發表於 2011-7-30 07:49:58

力屠宰因為不痛所以命中高
智屠宰因為會痛所以命中低
-------------------------------------
是這樣解釋的嗎?
這個設定好奸詐喔ˋ   ˊ
(武器特效+飾品2倍效果)同時出現最明顯ˇˇ

kissbabynow 發表於 2011-7-31 00:03:08

回復 2# lori8329565

距離問題....
我是第1次已發出屠宰者 第2次屠宰時他發揮不了

榕仔 發表於 2011-8-18 18:18:19

QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_107:}

a1121 發表於 2011-8-22 01:33:24

我也跟版大有相同的問題!!你沒發問我還真的不太敢問!!

有時後第一次屠宰發動後 (我都習慣滑鼠滾輪按著) 第二次 會揮空!!

變狂暴將軍比較明顯!!拿單手 也會但是 好像比較少!!

不知道 敏捷點高有沒有改善的空間!!

不然 智龍騎 靠屠宰 吃飯的說!!

之前好像有看過有大大說過 智龍 屠宰 是百分之百命中(不太確定)屠宰看智力 初生點至智 魔法命中 好像+4還3

得樣子那因該是要很好命中而不是會常揮空!!!!

如果點敏捷也沒辦法改善,那龍騎很辛苦呢!!屠宰CD時間又長,又不能像力龍普攻打怪痛!!

真的有點想放棄 龍騎了!!
頁: [1]
查看完整版本: 有關龍騎士的屠宰者