ZXCVZXCV 發表於 2011-7-30 00:13:05

sbewrt 發表於 2011-7-30 03:33:05

哈德司好像也在要求合併耶~~~

見花見字 發表於 2011-7-30 08:01:21

好啦好啦
合併了啦
都合併在一起
然後濃縮成3個伺服器好了
6城都開放好了
------------------------------------
濃縮後每服人數有2000人嗎==+

bluezzz 發表於 2011-7-30 08:04:32

冰火就是要賺錢就一直開新服吸引人贊助
結果贊助後的人最後下場又是和舊服合併
這把戲能用幾次,新開的雷神有幾個人去玩
冰火團隊不要再搞創新服這動作了
明明都沒人要去玩了,把舊服先顧好吧
老玩家流失的速度大概是新玩家加入的十倍吧

nonoc8c8 發表於 2011-8-2 21:52:25

推)))))))))))))))))))))))))))))))

22017504 發表於 2011-8-4 00:04:22

= =我是雷神 新玩家 要是合併 這樣新玩的 花錢的 有合意思

hphphphp3 發表於 2011-8-4 00:08:05

合併....?那舊伺服器的人等即會被砍回0轉1級嗎?...不然新伺服器的人怎麼玩...= =

86699 發表於 2011-8-4 00:44:02

回覆7.8樓   跟你講不練的人去到哪都是新手   !!跳到哪都一樣   開在多福妳還是新手

0987772739 發表於 2011-8-4 11:22:17

加油!!GG們!!
趕快讓哈得斯合併吧!!
但是GG你們的條件太嚴苛了!!
連續7天高峰期人數低於250個!!
就算真的低於250個,也只是列入考慮合併!!
這樣真的很難阿!!

vancoo 發表於 2011-8-4 11:26:24

雷神應該還不會合併吧? 沒幾個1轉的 是要怎麼跟別人比
如果7/5才開 8/5就合併 那就....真的沒話可說了

0987772739 發表於 2011-8-4 12:55:59

跟雷神沒關西=ˋ=
現在想合併的是哈得斯跟阿波羅=ˋ=
別緊張!新伺服器根本不會跟舊伺服器合併的=ˋ=

IRIRSS 發表於 2011-8-4 14:58:17

但丁跟阿波羅合併+1
但丁跟阿波羅合併+1
但丁跟阿波羅合併+1
但丁跟阿波羅合併+1
但丁跟阿波羅合併+1
但丁跟阿波羅合併+1{:4_105:}

ccgg0902 發表於 2011-8-4 15:07:14

三個盟打城就會lag了
2000人還得了@@

IRIRSS 發表於 2011-8-4 15:26:23

拜托 合併上線人數有500人也要偷笑了.!

kk369 發表於 2011-8-4 17:10:06

哈德斯 阿波羅 但丁 合併成一個服,我看會比較好一點(或者哈得跟阿波羅合就好)

主要是想到但丁有可能不久後也說要合的問題= =

三個服合起來我想大概跟一服差不多

剛合併人數一定都會很多的,主要是回鍋玩家回來看看

但是一段時間後就又走了,一樣沒啥人= =

最好是合併+改版,趁著合併的回鍋潮

改些新的東西看能否留住回鍋玩家吧.....

有新花樣,合併後的不同勢力的打架潮,我想回鍋玩家會肯在留一陣子觀望的

外掛方面的問題,說了等於白說,那就針對冰火的線路說吧

目前的情況,在攻城人數比以前大量減少的情況下就比以前還LAG了

合併後??是否....進塔的範圍就可以發呆兩個小時到結束嗎??因為都停住了..

卡水是一直有的問題,也是白說,只是希望能夠流暢一點

針對打架跟工程方面,現在冰火真的不如以前了....

我不是很愛拿以前跟現在比,只是老玩家在冰火一年多的感想

我目前算是離開了,只是偶爾會回來看看

一路走來,不針對外掛來說,線路方面的確比之前還要爛

攻城比以前LAG,打架也是比以前LAG,原因是什麼???

絕對不是現在的人數比以前多,真正的原因只有冰火自己知道

邏輯上來講,人數嚴重銳減,因該是會比較順暢才是,怎麼冰火愛逆向操作!!

合併是遲早要做的...
頁: [1]
查看完整版本: 阿波羅伺服器沒人了.求合併