s123987 發表於 2011-7-27 17:26:37

聯盟總召 別再搞那沒用的外交了 你當她事業在經營逆?

心幕哥光殺你就殺到懶了 就別說其他 咖小了

哀 你們人多有屁用???一個晚上就被我們得了20幾分了很猛嗎??

組隊10個人 10都紅了   你們也太會吃土了吧?土好吃嗎?

聯盟總召 別再跑去別的伺服器搞外交了你把遊戲當事業在經營逆???有用嗎??

人多還不是一樣躺光光   再怎麼搞 你還是一樣拉可憐的聯盟...{:4_91:}

s123987 發表於 2011-7-27 17:29:23

有沒有看到第一張照片? 全部都紅人!!真的得分都得到很懶了人會有用嗎??

拜託 打架專業一點!

s123987 發表於 2011-7-27 17:29:58

心幕哥入盟還要找你測試實力逆??這種實力還要測試嗎?? 一天要躺幾次阿?

銀翼天使 發表於 2011-7-27 22:05:01

東飄飄~~西飄飄~~~~看到你們~給你們一ㄍ讚~
簽到一下~~~無聊死ㄌ~~~不知道要嘴炮誰>"<{:4_108:}
可惜~~感到痛~~不敢跟我面對{:4_93:}
有人要加入嘴炮補習班嗎~~找我報名喔

但丁無名 發表於 2011-7-28 04:00:37

這樣子嗆你們三狗得到什麼?
把遊戲當生命?   被天堂玩?
每天回家不上線   就會想哭哭?
成熟點吧      出張嘴有什麼用?
真的這麼強就別在線上讓我看你站在安區
拜託幫
貼圖額度用完了嘛?

com2333 發表於 2011-7-28 06:04:12

你們人也不是很愛嗆..為什麼不說你們人少就別站在安區?

為什麼一樣屁話你們都會用在別人 不用在你們身上?

阿夢 發表於 2011-7-28 12:18:54

噓.....

加入勁舞團噢`go`

粉帥開外掛電我槓ˇ

吳本 發表於 2011-7-28 13:18:22

臭阿夢你多久沒上冰火了   原來跑去玩勁舞團

被外掛電了喔掯掯~      

還不出來殺 一下 SM 的不然SM 又要說補我終身我會很怕

不過回來無限盟除了 會心妖炸死我以外我還沒被他們衝暈得分過(指SM 盟的)

反而我炸死他們不少隻角色雖說能力還不能每隻都炸的死   

還你SM一句不知是你龍之尿 補我終身 還是我炸你SM盟 終身

在櫻花練功的SM我有準你在櫻花練功唷

tadonpo888 發表於 2011-7-28 14:15:12

噗噗~這樣也上論壇 酷喔
聯盟總召妖受 我有這種頭銜喔~我怎都不知道
遊戲好玩就好~但不要把責任都怪我頭上~
三國人少 ~怪我~
騎下清場~被清~怪我~
一個月拿不到城~怪我~
啥時我變三國的王了><
好啦都怪我好了啦,由我來承擔~

銀翼天使 發表於 2011-7-28 15:02:16

阿夢阿~~~~我沒開掛就連P電死你ㄌ{:4_91:}

71307130 發表於 2011-7-28 15:03:47

回復 10# tadonpo888

u受....臉皮真厚
都不要嘴 敢一個人站騎下再來說猛
人多就人多 人多還被得分那就......

但丁無名 發表於 2011-7-28 18:14:44

都快忘記希哈扶過多少人老二了 ...

徐庶 發表於 2011-7-28 18:19:08

唉哦他們是第1次嗎打輸就去報我了完不起的咖你們都沒開外掛嗎遊戲玩成這樣真事是有夠瞎ㄋ真
是素質差ㄋ害我都亂玩摟要再冰火戰助真的花不下去摟
大家想看看這樣會好玩嗎愛砲也要敢花打個架跑來跑去死就死阿被打死在來就好阿
隨便玩玩就好啦真是不好玩*.*v

銀翼天使 發表於 2011-7-28 21:47:39

俆先生你所說ㄉ事你ㄉ重點???看不懂你在表達什麼事???:L
感覺你好像老芋頭~說話ㄉ調調很像~~別在這樣說話ㄌ
在一次~~~真ㄉ會讓我驚驚~~怕怕~~下次請你想好重點吧{:4_91:}
想跟我嘴炮歡迎來找我~~你抗壓性要夠喔~{:4_92:}

哇啦哇啦 發表於 2011-7-28 22:48:04

真搞不懂妳們無限的 3國的 拿兩三張圖就想代表啥?妳們ㄉ躺照 不見得比別人少 只是要po 不po而已
遊戲而已麻 好玩就好~

s123987 發表於 2011-7-28 23:22:32

回復 15# 徐庶

徐庶阿徐庶你最沒資格講話了你多猛?妳多強? 妳沒人多 你根本不敢出來 還不是在安區 !

說敢嗆 就要敢說 請問你是花多少??幾刀就秒殺 裝爛的要死 隨便都炸死你   你花很多??

我就是敢嗆阿重點我也花的比你多好嗎!!!   (這篇只針對你 徐庶!)敢砲就要趕花 !!!絕對你比多拉 咖小

a0956120 發表於 2011-7-29 02:52:56

無酒的大哥 發表於 2011-7-29 11:04:43

lovetm3658 發表於 2011-8-1 20:03:30

確定每個人都"殺他而變紅嗎"?
如果去殺個新手或0轉的
也是很強的意思嘛?
把天堂當寶了?
哇...真的好強.
說要清場
清到哪裡去了?
清到反而被清掉?
還找理由說明天還要上班?
幹麻?
哪招?

s123987 發表於 2011-8-2 03:29:54

妳第一天完冰火嗎??青不清場很重要嗎??問大家都知道 得分才是重點

神盟幻盟人一堆有得到幾分??有事有 我不否認但是都是炸那些0轉阿血沒破5000的新手 得到的!!

真正血多的轉述高的 有殺到幾之嗎 ??據我所之 上面po的這幾張圖片這場打架 是沒半之!!

反到市三國人比較少 卻把你們的高手打到一個接一個吃土   照片多到都懶的po了

所以我要表達的是甚麼??就是清不清場是其次 誰貝得比較多分才是重點吧!!!

誰比較惠得分?那天有在場的 有眼睛的都看的到拉不用去爭論相信有在場的都知道

人多??? 有用???聯盟??有用????就算給你統一了有用嗎???

完冰火 不就是為了打架!!不然為了甚麼???龍水??額外??? 火捲??? 生命??復摩實???

為了城堡??隨便一個人都是開 好幾台電腦++師都開一堆了有城堡有差嗎?

這些是直多少錢???買到全身都有了 也沒有啥感覺阿?

聯盟有屁用?? 給你統一了你會比較好過嗎?

我相信部會拉沒架打 才是真正的無聊因為玩冰火 就是為了打架!不位甚麼

鳥嘴小鬼你董嗎??   統一了 並不會比較快樂拉還是你把她當事業在經營?   

想成為冰火的馬英九?   關了電腦 一樣是個屁!

都幾歲了 用點腦袋去想想好不好   別笨了   還在搞那些沒用的外交

三國人多也打人少也再打併部會因為你聯盟多強佑多強 多少人佑多少人 就不打

味甚麼???還是那句話   只為了打架就這麼簡單沒位甚麼這就是冰火的樂趣ENDING ~
頁: [1] 2
查看完整版本: 聯盟總召 別再搞那沒用的外交了 你當她事業在經營逆?