b22094275 發表於 2011-7-26 21:33:45

法師跟妖精的優缺點比較...

最近妖精有點無力

想轉法師玩

個人不打架 只喜歡"練功"和"打王"

我會想玩法師主要有

1.免費聖界
2.練功速度快
3.省錢

各位可以幫我回覆我只練功打王不打架

大家的建議請發表一下

謝謝!!

heyman01know 發表於 2011-7-26 21:57:25

誠如版大所言,如果純粹打小王
那練法師可行!

但如果要打龍…建議還是練妖精吧!!

比較實際些

傻傻傻 發表於 2011-7-26 22:31:23

誠如版大所言,如果純粹打小王
那練法師可行!

但如果要打龍…建議還是練妖精吧!!

比較實際些
+100

kevin75712 發表於 2011-7-26 22:53:04

我原本~也是完妖精~先完刀 在換弓~~後來玩得有點膩了 才挑戰法師 其實我喜歡挑戰大家說的弱勢職業@@ 當然法師玩了一陣子 感覺上有很多法術可以完~還要看您的喜歡 我本身也很少PK 打架 幾乎都是打怪練功~聖結界能使練攻更安全 只是魔法寶石消耗大 相對的 範圍的技能也比較多~我目前沒有打過龍~所以這方面還要請有吃過的法師大大 來回覆囉 ~常常聽到的就是...運氣~以上小小感想ˊ.ˋ...

asosdydzs 發表於 2011-7-26 22:59:57

大大 跟我一樣 也是妖精玩到有點膩了 改練法師
我也是感覺法師 好練 好賺錢 現在練到1轉多了發現法師比妖精好玩QQ

tgtgtg 發表於 2011-7-26 23:20:15

打龍.法師與妖精..抗魔都很高...所以不相上下
但是法師單吃王..有點無力..傷害輸出過低
法師好處是..練公超快.賺錢快也很省錢
在這龍水打不到的時代..只能靠轉身賺取龍水
說個人人能去的地方100F好了.是唯一能轟群怪ㄉ職業
武器很快就封頂了+7仗不用點.核.捲.點了ㄝ是白費

妖精吃王吃龍...比較有勝算C到寶.傷害輸出高
練功方面..常陷入2難...弓妖好還是刀妖好????各有所喜
刀家8以上怪很好死
弓家9以上可媲美法師的地裂術
武器方面..弓與刀..沒加8以上有點浪費..額外.傷害.屬捲.要樣都要點
不然有點可惜練妖精了

總結..法師樣樣封頂..還是打寶角色
          妖精樣樣封頂..打寶打架樣樣來

如有要打活動物品.收集類還是法師收集比較快一些..範圍技^^
帶寵方面..妖精比法師多帶1.2隻.
法師帶寵有體回..放一次補全部的寵物比起一之一之補高治
更省魔力(妖精與其他就不用比了)

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-26 23:32:43

回復 4# kevin75712

魔寶消耗哪會大~比妖精少吧....
魔寶 頂多 放個聖界 而且你又不打架 相消要雙那些沒再放 消耗就小

ccgg0902 發表於 2011-7-27 00:09:40

選你所愛,愛你所選...

王者-黑月闇楓 發表於 2011-7-27 01:44:21

魔寶這問題

只要您 有到 100F 櫻花 楓葉 煉魔練

基本上 魔寶用不完......

金元寶 開一堆 黑色血痕

在各大村莊 倉庫旁邊

都有一位 身穿綠衣的

冶煉師 找他換魔寶 夠你用的

b22094275 發表於 2011-7-27 12:22:43

謝謝各位的說明

但我想請問大家法師打龍都是在一旁用地裂狂轟嗎??

bluezzz 發表於 2011-7-27 12:53:47

1免費聖界.....這是法師最大的優點
2.練功速度快.....拿+9九額以上的弓妖、龍騎不會比較慢,幻術用疼痛也比法師快
.打王就是一整個弱到不行了,以大蛇來說,火妖黑妖弓妖龍騎幻術都能一個人pk
法師~~我一個人打了30分鐘左右,打不死它(王的抗魔都太高了)
3.省錢就是不用點武器,的確是蠻省的
ps~以上都是全時空論

kevin75712 發表於 2011-7-29 19:55:07

想請問~~有沒有人法師武器點到+11以上押@@? 邊坎邊放烈炎~應該多少有差一點點?@@ 還是等級高都是純放魔法呢?~~~

肉腳妖精 發表於 2011-8-24 09:57:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23032063 發表於 2011-8-24 11:55:05

等到gm開放全時空裝的法施法術會有兩倍傷害的時後

在玩法師比較好一點!話說都用魔法練功的法師....全時空居然要物理傷害才有兩倍也太瞎了

然後只開放究光會有兩倍傷害....那麻煩把究光的cd改跟地裂烈焰極到一樣....
頁: [1]
查看完整版本: 法師跟妖精的優缺點比較...