Jojo 發表於 2011-7-26 19:03:42

讓我上吧~~~ 讓我上吧~~~(LaLa游回家嚕....)

我是一個延畢生,考研究所是我無法逃離的宿命,也

是全家人對我的期望,曾經••對著牆上生著灰塵的

志願學校:台大 政大....中央......東海...

有一天我像發了瘋似的捶著牆壁,歇斯底里的大喊.....

拜託!!拜託 !!讓我上吧~~~ 讓我上吧~~~

讓我上好不好 任何一個都行,就這樣含著淚水不停的

呼喊,直到累的趴在書桌上沉沉睡去 ...

隔天早上 發現門縫塞著一張紙條,心理想著難道是神

蹟???是研究所的考題嗎???

昨夜的呼喊終於有了回應!!!!!!

小心的拿起紙條,打開一看......

給502室的同學:

我很佩服你的大膽和創意,但是我跟我室友們已經有男友了,所以請

你打消這個念頭。

PS:我男朋友說可以借你一些A光碟,你需要的話,可以到旁邊的鞋櫃去找!

504 敬上

各位同學們..LaLa從馬來西亞游回來嚕...

我啊....

第1天..搭飛機飛了3.5小時....下午逛清真寺..

第2天..搭快艇出海到小島上浮淺..拖曳傘...那天浪超大..全濕透....傍晚做全身精油按摩..

第3天..要入住佳雅島的水上屋...當然也是要坐船(暈...)...水上屋還不錯..算是6星級度假村

第4天..搭船游熱帶叢林尋找長鼻猴...晚上又上船游河看螢火蟲...螢火蟲就像星空一樣的閃耀..

第5天..早上逛土產店接著繼續搭3.5小時的飛機.....

你們....看暈了嗎.........{:4_97:}

水上屋的特色..就是...所有的房子都搭在水面上...

你只要看腳下 就有許許多多的熱帶魚..海星..海參..海膽..

海水超清澈...肉眼就可以看到海底的魚...算是超有特色的喔..

不過...這麼有特色的馬來西亞...我只想去一次...我夠嚕......(還在暈....{:3_57:}

Ohno 發表於 2011-7-26 19:24:58

不是這樣吧{:4_97:}

Jojo 發表於 2011-7-26 19:29:57

回復 2# Ohno

不然勒~~~~~啦啦啦啦啦~~~~

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-7-26 19:35:49

{:3_62:}我想去

見花見字 發表於 2011-7-26 19:35:56

好久不見......
歡迎回國!!
(冰火竟然沒發公告到機場接機)
太可惡了=    =

Jojo 發表於 2011-7-26 19:37:13

回復 4# MoMeNt-KiLl4444

魚就在妳的身邊游來游去亂竄><~~~

Jojo 發表於 2011-7-26 19:38:42

回復 5# 見花見字

噗~~~~~~有笑點~~~~~~~

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-7-26 19:41:08

來一招 空手奪白魚
火烤香魚~我最愛吃~

Jojo 發表於 2011-7-26 19:43:50

回復 8# MoMeNt-KiLl4444

她有一大池...專養鯊魚.....妳想空手奪嗎><~~{:3_62:}

toc200 發表於 2011-7-26 20:07:11

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-7-26 20:31:06

{:3_60:}不要好了

xlove0304 發表於 2011-7-26 20:54:33

回復 1# Jojo

猴子的臉好好笑喔!!!!!!!!!!!!!{:3_62:}
第5天..早上逛土產店接著繼續搭3.5小時的飛機.....
關鍵字伸手XDD高雄市也有螢火蟲齁!!!!!!!!

Jojo 發表於 2011-7-27 08:32:04

回復 10# toc200

我看到的是...用頭巾包到...只剩下眼睛.........{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-7-27 08:35:18

回復 11# MoMeNt-KiLl4444

鯊魚...比較大支...才吃得飽啊啊.....

把你養得跟小拉拉一樣....肥嘟嘟....

昨天剛打過針...你要多留意他活動力正不正常...

話說....你今天也要上班....拉拉怎辦><~~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-7-27 08:40:25

回復 12# xlove0304

土產啊....有啊...

星期六晚上我媽媽要煮土產店買回來的肉骨茶...(不知道能不能吃...

話說..我從沒看過那麼多的螢火蟲....整片樹海都像聖誕樹一樣一閃一閃...

今天好多多了...沒有邊走邊晃的感覺嚕...一整個平衡感失調....{:4_94:}

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-7-27 10:08:04

朋友那邊幫我看~
我繼續補眠{:4_99:}

Jojo 發表於 2011-7-27 10:10:56

回復 16# MoMeNt-KiLl4444

我昨晚夢到他了:我們漫步在小河邊,相互依偎著。

他抬頭凝視著我的眼睛,深情地吐出三個字......

汪汪汪 ! ! ! {:3_62:}{:3_62:} {:3_62:} {:3_62:}

aa730214 發表於 2011-7-27 11:20:04

回復 17# Jojo

好久沒上線了~太忙了沒時間玩

LALA恭喜你回家拉(冰火)

P.S彎彎拍的電影快要上映了耶~好想看好想看

Jojo 發表於 2011-7-27 11:38:06

回復 18# aa730214

期待ing.............

葉小釵 發表於 2011-7-27 18:21:06

回復 19# Jojo

難怪最近論壇好安靜.....

看到倒數第二張我還沒笑,最後一張放大圖....

我笑了...
頁: [1] 2
查看完整版本: 讓我上吧~~~ 讓我上吧~~~(LaLa游回家嚕....)