dennis9871 發表於 2011-7-20 19:06:56

印記問題~有打過的大大可以解答一下嗎?

今天去了火之領域聽說守護者不會掉火之印記,
所以我都只打大火龍跟小火龍可是我發現我打了
快80隻連個印記都沒有這是正常的嗎?

更何況伺服器設定不是多一倍的掉落率嗎?怎麼感覺比正服難打~~:Q

skin 發表於 2011-7-20 19:28:20

正常因為非常難打;P

kissbabynow 發表於 2011-7-20 19:52:00

四屬氣息我打了9小時沒停....才解完
風印記=6小時火印記=5小時
水印記也差不多5小時~怪很多
土....最難打怪又少如果要認真的待起來要24H
傳符11.21.51.71.81.91比較有人在搶~價格便宜約100~150
31.41.61 這3個比較沒什麼人在吃~ 我都自己爬上去吃~
加油囉!!~~

不懂妳的心 發表於 2011-7-20 20:32:29

印記....守護者印象中沒打過.........

要有耐心阿.....

建議火>水>風>土

loveshwafen 發表於 2011-7-20 20:43:13

屬性氣息已經打了不知道多久了
火=17水=14地=9風=14
快瘋了=.=有點想要給它放棄掉
因為實在太難打了
怪雖然很好死掉
但是要累積氣息真的太困難了
印記的話感覺是還好
比氣息好打太多了=.=
總歸一句話
想要解.瘋狂花時間吧
有點給他放棄中了
感覺花那麼多時間在解.搞不好拼去轉都
比那各有價值了

紙人 發表於 2011-7-20 21:17:45

氣息打x之元素守護者就護會掉了
印記 打該區域的守護者不會掉落 你只能挑 名字不是守護者的怪打
2個小時打完其中一種印記
氣息一共花了7個小時打完.......還好開到地魔眼+.+

dennis9871 發表於 2011-7-20 22:56:18

回復 3# kissbabynow

所以再請問你一下,你在打印記時守護者是不是都不
會掉印記~:Q

starclear 發表於 2011-7-20 23:40:35

回復kissbabynow

所以再請問你一下,你在打印記時守護者是不是都不
會掉印記~
dennis9871 發表於 2011-7-20 22:56 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

打各屬性印記,請打非守護者以外的怪,
    查過天堂透視鏡,守護者都不會掉印記

kissbabynow 發表於 2011-7-20 23:59:08

回復 7# dennis9871

對阿! 守護者不會掉印記,我也有去天堂透視鏡查過~~

dennis9871 發表於 2011-7-21 00:03:57

回復 8# starclear

因為打那個已經很累了~如果守護者本來就不會掉的話那就可以
少打一種怪了~~因為我打過很多守護者都掉一些尾巴跟爪子什麼的~~
謝謝大大們的解答~:)

dennis9871 發表於 2011-7-21 00:04:06

回復 9# kissbabynow

因為打那個已經很累了~如果守護者本來就不會掉的話那就可以
少打一種怪了~~因為我打過很多守護者都掉一些尾巴跟爪子什麼的~~
謝謝大大們的解答~:)

gotree 發表於 2011-7-21 00:08:38

印記很難打  我有一次從中午1點多 打到晚上六點多 才打到2X個印記

都哭哭了

dennis9871 發表於 2011-7-22 02:49:18

現在正在土之領域眼睛脫窗中~~怪只有一種跟其它
領域不一樣,而且少又不好點~~:'(

dennis9871 發表於 2011-7-22 02:52:16

回復 13# OKLA

我也是上班族~感覺我解完這個任務會比你花上更多的時間,現在都邊玩
邊吃龍,雖然被龍吃的次數比較多,但是這樣比較不會無聊~都在打印記一
直卡在80級~~:dizzy:

a126365945 發表於 2011-7-27 07:33:59

我開到副魔卷500張(^_^)
大家加油喔
開獎的時候真的很緊張
頁: [1]
查看完整版本: 印記問題~有打過的大大可以解答一下嗎?