xbox0402 發表於 2011-7-17 05:04:33

刀妖+風屬性.精準射擊=刀刀命中...

今天跟盟友玩pk
我是火屬性刀妖精   對方是黑妖
轉數相同 第一場我小贏(運氣)
第二場黑妖跟風妖(風妖有放精準)風妖輸了
第三場我再跟黑妖..(黑妖已經被放了精準)

結果....我血扣不到1/3 黑妖就被我打死了= ="....
黑妖才跟我說他被放精準...
我原本想說沒有差吧....結果黑妖說有差...

所以我們就在測試一下沒放精準 我被他打死....

放了精準 我把他打假的....

結論就是 經過測試 發現精準對於近戰也有差別
那如果我拿刀學風屬性
放精準跟人打架.....是不是刀刀都會重了呢??

那這樣的話 刀妖不就凶狠了....

見花見字 發表於 2011-7-17 07:35:52

在時效內,目標遠距離攻擊的迴避率無效化。
----------------------------------------------------------------
雖然都說遠距離
可是長都放近距離職業{:4_105:}
-------------------------------------------------------------------
結論就是 經過測試 發現精準對於近戰也有差別
那如果我拿刀學風屬性
放精準跟人打架.....是不是刀刀都會重了呢??

那這樣的話 刀妖不就凶狠了....

我看過學火拿弓
沒看過學風拿刀
.....武力裁決所的
瘋刀?

kkman3768 發表於 2011-7-17 08:12:58

學風拿刀....你傻了麻??

當你學了風...沒屬火 烈魂拿刀能多猛.....??

Jam 發表於 2011-7-17 11:56:47

呵 所以弓妖也蠻強的阿!!

xbox0402 發表於 2011-7-17 13:16:33

回復 3# kkman3768

雖然沒有比放火屬性痛了
   可是跟黑妖打的話 刀刀都可以重了.......

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-17 13:32:06

回復 1# xbox0402

火妖你不放火屬性魔法看看
打人根本抓癢 和騎士一樣

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-17 13:33:43

回復 5# xbox0402

刀刀都可以中然後呢
根本殺不死人!
有補機就補的起來了

火妖主要是爆擊猛的!
火屬性魔法沒了 跟螞蟻一樣

天使DJ 發表於 2011-7-17 15:36:19

精準閃避變0當然會差很多了0.0

拿鐵咖啡 發表於 2011-7-17 17:39:29

精準閃避變0當然會差很多了0.0
天使DJ 發表於 2011-7-17 15:36 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

精準 是 回避變0 不是閃避唷

閃避 是對近戰回避 才是對遠攻

天使DJ 發表於 2011-7-18 19:07:45

{:2_36:}收到 感謝解答
頁: [1]
查看完整版本: 刀妖+風屬性.精準射擊=刀刀命中...