lee19810604 發表於 2011-7-14 18:43:36

你說會負責!出來面對!

不要在躲 出來面對

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-15 12:46:43

回復 1# lee19810604

好面熟唷.....這不是騙了相機跟筆電的非洲人嗎??
沒想到不只我知道而已....大家都知道你這騙子

lee19810604 發表於 2011-7-15 19:54:14

回復 2# 卡俄斯*玩家

他現在又說帳號還給原本的主人了不知道他又想騙啥了

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-15 20:31:29

回復 3# lee19810604

真的是太亂來了...真不知道這樣他有何意義呢?
反是都靠自己可以嗎...年紀輕輕當騙子..我真欣賞他呀!!

lee19810604 發表於 2011-7-15 21:29:53

回復 4# 卡俄斯*玩家

而且他很會角色扮演!當初說那是他朋友拿去的並且給了他朋友電話直到後來問出來

他的電話跟修電腦的同一個號碼耶!!!還打死不承認說是他朋友拿的   還說找不到他朋友

但是卻知道他朋友家住址??    現在又說帳號要還給主人了    不想罵他髒話都不行

L99 發表於 2011-7-16 00:00:58

跟他要地址然後報警

條杯幫他們兩個對質比較快!

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-16 07:05:18

回復 5# lee19810604

有人說說謊不打草稿,他呢? 當騙子都不用演練的..
可見他只是個初新騙子,不夠專業...

xbox0402 發表於 2011-7-17 05:16:49

很簡單報警....警察廉私服也會處理(過來人)

asd99504 發表於 2012-7-2 01:36:12

回復 1# lee19810604

非洲人   不想翻 你ㄉ舊醜事 給大家看   還一直在冰火裡面扮清高大家都知道 你性向有問題 這個可以理解   但是人家東西總不能 用騙的吧   我看你 不只心理變態   行為也病態
頁: [1]
查看完整版本: 你說會負責!出來面對!