毒光頭 發表於 2011-7-11 06:14:37

火弓妖與火刀妖的比較

小弟知道這兩天發很多文了...
但是相信不是只有我想知道...

小弟想請問,
皆為:【卡99等、+10時空、9階額外、火靈】的狀況下

弓妖帶亞利安,三重矢狂放VS 刀妖帶小妞,放烈焰魔法輔助

結果真的是弓妖大勝嗎?

那麼刀妖到底還有什麼意義?

只剩下沒有C魔機的狀況,練功比較快的優勢嗎?

addans 發表於 2011-7-11 10:12:57

哪可能阿~~~
弓妖~~~可能會~~慘慘地大輸一半吧!!!~~
一下就被火妖打趴了!!!~~~

這是沒有加任何負面魔法~的情況下!!~
我就是被打慘的~~弓妖~~~(一轉輸給零轉)
還有看到四五轉的弓妖(+7沒額沒靈)~~輸給 兩轉的火妖(+9沒額沒靈)

家咪 發表於 2011-7-11 11:01:32

拿刀輸出本來就比較快阿!!
被打假的正常阿!!不過缺點在於他只能是進戰!!!
你走到弓妖面前都不知道要被打幾下囉(吃王一樣)

s0913568 發表於 2011-7-11 14:10:50

拿弓打架的真的都殺不死人嗎.........

毒光頭 發表於 2011-7-11 18:36:11

大家打架都嘛有開加速器...
看見一堆人被幾隻弓妖黏住還會瞬間加速的!

打架刀妖應該是贏弓妖沒錯,
但是...那如果同時打龍的話,
弓妖為什麼還是大大吸贏刀妖?

giffppll 發表於 2011-7-27 10:21:57

0958486403 發表於 2011-7-27 11:21:04

打龍不管什麼妖都要看運氣吧~哪有一定弓妖比較會吸
運氣不好~就算你拿+12 9額外 火靈 你也只能看別人吸到魔眼
如果打架的話~沒放負面魔法~一定是刀妖會贏~

TMO999 發表於 2011-7-30 11:04:50

回復 1# 毒光頭

以板主假設的問題...答案會是弓妖大勝
但是.............並不是每個人都是+10刀 9額外 .....
以一個全時空+ 時空武器來說(沒額外沒屬性捲)
弓妖跟火妖答案是火妖 比較佔優勢
光是全時空+武器 就要台幣一萬了
在衝+10跟額外 錢的方面就不知道要多少了
大部分的人頂多 時空全套 跟武器+8
所以火妖還是佔優勢的   
練公方面不比弓妖慢吃龍也是
更不要吸魔機   
所以結論就是 ...你沒有以上裝備就練火妖吧
等你有裝備再花個500 刀變弓就不是問題

毒光頭 發表於 2011-7-30 15:34:00

回復 8# TMO999

很有趣的就是,小弟玩了半年左右。
目前全時空、+8武器有點核、風靈。

但是同樣的裝備之下,拿刀學火完全吸輸拿弓學火的玩家。

所以,火刀妖真的太弱了,害我又重練一隻弓妖...練到快翻臉也還沒轉生@@

caesarooo 發表於 2011-7-30 15:55:46

王跟龍,抗魔高吧!!
頁: [1]
查看完整版本: 火弓妖與火刀妖的比較