撼動客服 發表於 2011-7-10 15:18:43

關於使用分身洗頻的防止方法希望大家給意見

最近有很多人使用分身洗頻
而且這類人使用的都是浮動IP
IP鎖掉后對方立即進行更換IP
為了給大家創造一個更好的游戲環境
所以想請問一下大家有沒有好的方法可以防止

例如限制
60等以下(轉身過的不算在內) 每喊一句話扣2000天幣

這樣會對新手影響到嗎?或者大家有更好的想法請建議

orzaz 發表於 2011-7-10 15:26:45

一分鐘只能喊一次公頻

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-10 15:49:19

回復 1# 冰火小蟲

30秒只能喊一次公平

撼動客服 發表於 2011-7-10 15:53:54

我說的是白頻刷頻
75等這樣新手會受影響唷
新手要等75等才能說話這樣是行不通的
30秒喊一次 他就30秒刷一次一樣可以刷頻的

bluezzz 發表於 2011-7-10 15:59:27

他就30秒刷一次一樣可以刷頻的
--------------------------------------
30秒大家都可以接受吧!

Silmeria 發表於 2011-7-10 16:00:22

鎖MAC Address...{:3_62:}

easonyi 發表於 2011-7-10 16:35:27

正服 我記得說話太頻繁 會自動禁言 部用GM 來警告 就禁言了

JEROPRO1 發表於 2011-7-10 16:46:30

對新手真的太虧了
例如要買魂体就扣個二千
看看能不能限定字數
或者限定白頻喊話時間

這樣連幹架也可以少嘴砲 囧..

柒仔打嘴砲 發表於 2011-7-10 16:51:50

艾葳 發表於 2011-7-10 18:28:09

白頻~指的是一般頻道嗎?
其實有個指令不錯用
就是 /斷絕
如果怕他取的id太難不會打
可以用shift+右鍵就能複製他id了
/斷絕空白shift+右鍵複製他id
這樣就看不到他發言的字了
希望對新手玩家有用
(連對方大喊都看不到喔^^)

毒光頭 發表於 2011-7-10 20:32:14

白頻~指的是一般頻道嗎?
其實有個指令不錯用
就是 /斷絕
如果怕他取的id太難不會打
可以用shift+右鍵就 ...
艾葳 發表於 2011-7-10 18:28 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我現在才知道shift+右鍵有這個功能= =...
感謝,對我有幫助到了@@

見花見字 發表於 2011-7-10 20:37:52

我是想說現在的防止洗频系統需要去做為更改
比如現在在喊公頻一大堆人都是使用自動喊話功能
我是想 ...
zpwer 發表於 2011-7-10 19:20 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

別忘了
有樣東西叫做外掛
-------------------------------
莫非自動喊話也準備扣血魔6000鎖號1個月?
不是我潑冷水...因為這是事實
不需要為了1顆樹而放棄整片森林
所以我覺得....這種討論
不如研究3.4新版變身

晴天藤 發表於 2011-7-10 20:58:17

反正使用外掛被罰是正常的
你不覺得有影響不見得別人就沒影響
對那種一直喜頻的也忍很久了

nctqsmm 發表於 2011-7-10 21:07:40

白頻的我覺得還好,公頻的你們就不處理了,,,還管到白頻
公頻喊的還是很嚴重

見花見字 發表於 2011-7-10 21:13:37

反正使用外掛被罰是正常的
你不覺得有影響不見得別人就沒影響
對那種一直喜頻的也忍很久了
晴天藤 發表於 2011-7-10 20:58 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

往上拉到13F

牛五花來兩盤 發表於 2011-7-10 21:29:13

你就讓他們講阿
他們又不會在別人的盟裡洗頻
重點是

你就讓他們講
等到他們完成了某件事情
就不會講了阿

而且就如某樓所說的白頻很少被洗
最常被洗的都是公頻和買賣頻道
因為很多人都用LH喊話
而他們常常忘了改秒數
所以每兩秒就喊一次
可以去看看買賣頻道
很誇張

不過與其搞這個
不如把其他比較重要的東西搞好

as412101 發表於 2011-7-10 21:35:34

我個人認為自己斷絕比較好.

因為收跟買使用買賣頻道也是有內建功能
若是使用手打的玩家低於30秒喊話,也會照樣被禁言?
還是聊個天在30秒以內打出文字也會被禁言?
個人認為既然天堂裡面有斷絕玩家發送文字的功能
應該就自己動動手,否則斷絕功能要拿來做什麼用?

這是個人的意見,希望有幫助。

紙人 發表於 2011-7-10 21:39:26

天堂裡面有內建自動喊話 ....

tgtgtg 發表於 2011-7-11 03:24:02

我來一個建議吧!!!
等級到多少是無所謂.因為等級如果設在75也是練一下就75了畢竟很好練
使用扣天幣.也不妥.本尊可以給分身一大筆天幣慢慢洗
扣讚幣~~別鬧了(白頻而已也)
那就使用正義值制度吧!!!預設~30000可以使用白頻(顧慮扣正義值法術)
看很多洗白頻的玩家大都白名.
很多人練到75未必正義32767.以現在來看.可以漂白練正義的地方
約有3處...100F~追憶~底沙..這3個地方..對新手來說漂白~正藍.要有一定的時間.
這樣會增加洗頻難度
對高手比較沒有影響.怎麼說ㄋ..高手去一趟100F一下就正藍嚕.且高手不會白目到
用自己ㄉ本尊去喜頻而被鎖IP吧??
關於因打架而紅的玩家...殺人變紅算是小小處罰吧^^不然變紅在私服好像也無所謂
(記的在正服變紅是人人喊打~~會噴裝備)
至於嘴砲一.一"扯不上邊吧!!嘴砲起碼有內容(洗頻是沒說話我就知道你下一句要說啥了)
說到這..新手玩家可能會抗議..出生都不能說話.那玩個屁...
但是想想..新手哪來那麼多話..有也是討裝備.(少數)...或是開新手入盟然後清人家盟倉
再不然就是問一堆出生能力值該怎麼點(論壇明明很多資料都不爬文)
新手會問.那變紅捲呢..點一下就變紅名了..那不就不能說話
(不能說話還是可以用其他頻呀如~盟頻~密頻)

以上說的~~全是因為有人利用新角色在洗白頻..絕非針對新手

其實我倒絕得買賣頻可以設定為3分鐘發言一次或5分鐘...
因為..每次打開買賣..跳得速度快.跟洗頻差沒多少.慢慢喊.玩家可以看的仔細點
並不是喊的越多越容易買到或是賣出去~$頻是因為大家都洗.導致畫面跳太快
如果限定一下時間..大家就會變的有時間觀念.不會產生插隊化的喜頻

barlogx 發表於 2011-7-11 20:49:56

樓上的~~
妳不知道隱2~3 漂正義值 超快嗎~
而且可以買書來漂   書是貴了點
但事 我相信會開分身來喊話的一定本尊會有很多天幣轉 QQ
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於使用分身洗頻的防止方法希望大家給意見