ben70062411 發表於 2011-7-9 18:53:04

騎士....

我想再請問 我拿冰火刀 穿鑽石裝 有補血機~如果買櫻花 打怪撐得住嗎??? 好戀嗎 騎士有必要投資這麼多嗎

molike81 發表於 2011-7-9 19:21:56

練的下去啦

火獨來獨往 發表於 2011-7-9 19:31:07

回復 4# molike81

不好練建議升極權時空

molike81 發表於 2011-7-9 19:35:35

回復 5# 火獨來獨往

升級全時空是必要的

火獨來獨往 發表於 2011-7-9 19:38:59

回復 6# molike81

除ㄌ權時空嘉隆寶和加倍會差很多    一平加倍可以練ㄍ三趴霸以我這ㄍ手殘ㄉ嫩咖來說ㄎㄎ   期是真ㄉ不好練但練起來真ㄉ好好玩

ben70062411 發表於 2011-7-9 20:17:51

我就是要買櫻花 鑽錢升級裝備到時空阿....喝 練起來好好玩 是怎樣好玩 我第一次玩騎士.....可以讓我知道他的未來嗎@_@

天使DJ 發表於 2011-7-9 20:59:13

騎士靠反擊~櫻花怪不會報太多HP應該補的回來~建議你還是把武器升級到世紀以上吧@@不然打怪蠻慢滴0.0最大的缺點~就是你打的慢遇到爆擊一樣!@#$%^&*()武器一樣雙手~因為單手雙手在櫻花打的數度是差不多滴0.0而且騎士重要的魔法都在雙手~雙手攻擊力也高阿{:4_107:}加油樓

火獨來獨往 發表於 2011-7-9 23:32:04

回復 9# 天使DJ
騎士練起來ㄉ感蹶喔   素質滿權時空雙手件雪破萬ㄑ旗下打看看你就知道爽在哪裡ㄌ   尤其是一堆人打你要打好九就是那種感蹶

ben70062411 發表於 2011-7-10 23:31:15

可是感覺騎士好像打不死人也.............跟人PK對方喝補血機 打他根本是在抓癢ˇˇ

戰無不剩 發表於 2011-7-11 12:24:15

回復 11# ben70062411

可是騎士團戰就是強
能擋 能反 能暈人
每次打架 多幾之騎士 就會讓人覺得很心安
唯一缺點就是怕被弓妖精準
其他方面都很棒了

火獨來獨往 發表於 2011-7-11 14:55:29

回復 12# 戰無不剩

沒錯遇弓妖就慘ㄌ    但是   歧視如果是一ㄍ團ㄉ一之一之暈一之一之慢慢清      至於打架ㄉ話要他ㄝ打逆靠反擊騎士就是要打團體戰

黑板 發表於 2011-7-12 03:56:05

刀子升到時空比較好   目前你這種裝還是乖乖在追憶或底沙打櫻花就別想了= =櫻花連續爆血是很恐怖的 補血跡也喝不回來

joe907022 發表於 2011-7-14 19:27:37

可以先去煉魔玩玩看啊,第一次進去要130贊,以後進去只要30贊

一群騎士的話真的很威猛!!

marcotina 發表於 2011-7-14 19:37:33

基本上去櫻花別同時打兩隻怪安迪斯少打櫻花挺不錯的其實楓葉也不賴看你絕得哪張好都可以賺到錢
加油

天使DJ 發表於 2011-7-25 00:09:33

騎士 是有反擊優勢 你打他等於自己打自己還回送你2倍 你到最後是被自己打死的 3轉龍騎78XX對上1轉騎士46XX
騎士HP滿的龍騎狂下降 你覺得騎士沒優勢 大錯特錯樓 他不能反魔法是真的 每種職業都有優勢和缺點 看自己喜愛哪種職業樓 大家加油^^

戀蝶 發表於 2011-7-25 00:37:12

其實騎士我覺得還有一點就是連暈她們一直暈你你也只是白白送命而以倍暈到被K還是會損血的騎士蠻強的只是打怪速度慢了點楓葉櫻花物理攻擊的怪物又少的可憐騎士真的不知道要到哪戀聽說煉魔空間不錯建議你去玩看看
頁: [1]
查看完整版本: 騎士....